Часть 1
13 ноября 2015 г., 20:37
Яркая красная помада, черные чулки и дерзкий взгляд. Это всё видят люди вокруг тебя, они окружают тебя, такую яркую и притягательную. Такую недоступную для них. Для них ты вечная загадка. Холодный взгляд глаз цвета крепкого кофе, голос ровный и бесцветный. Именно такая ты со всеми. Именно такую тебя я ненавижу. Именно такую я хочу навсегда забыть и закрыть для общества, ведь это не ты. Все эти цветные тряпки, пафос и ненужное шоу лишь твоя маска. Могу ли я тогда сейчас рассказать тебе какая ты? Я напишу это письмо в немом вопросе к самой себе, стоило ли мне открывать всё это тебе.
« Ты сильная. Но я люблю тебя ту, которая плачет от счастья и горя. Ту, что заливисто смеется и жалуется мне на порез от ножа.
Ты скрытная. Но я люблю тебя ту, которая в три часа ночи стучится в дверь и сквозь сбитое дыхание выкладывает всё, что накопилось в душе.
Ты независимая. Но я люблю тебя ту, которая словно маленькая девочка спрашивает куда и с кем я ухожу, яростно скрывая ревность.
Ты холодная. Но я люблю тебя ту, что устраивает романтические обеды или ужины, целует меня сладко-сладко и шепчет тысячу глупостей, пока обнимает, в ухо.
Ты вредная. Но я люблю тебя ту, что всегда извиняется за свои ошибки, пусть и не сразу, пусть тебе и сложно. Но я ценю это.
Я люблю тебя любой»
Это письмо будет хранить мою тайну, нашу тайну. Это письмо будет моим маленьким секретом, который я всё-таки тебе не покажу. Потому что ты мой маленький ребенок, который будет отрицать всё это лишь потому что это ты. Но я всё равно люблю тебя.
Потому что это ты