ID работы: 3775407

Один, и больше никто

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая слабость

Настройки текста
Иногда я начинаю чувствовать себя на столько ужасно, что даже собственный голос становится мне противным. Иногда я задумываясь на что мне была дана такая жизнь и что я тут забыл, ведь, у каждого есть какое-то предназначение. Хотя нет, моё давно утопилось и лежит в глубинах морей. Шумные голоса заполнявшие зал так и давили на мою опьяневшую голову, а ноги как последние предатели косились в разные стороны... Кажется кто-то перебрал с алкоголем. Надеяться на кого-то было безнадёжно, ибо я один зачем-то пришёл в это заведение, а нет цель была, просрать очередную зарплату. Да, я не был примерным мальчиком и не любил математику, но отличался своё сообразительность, ща что жизнь наградила меня работой официанта. Оригинально? Конечно! Ходишь носишь подносы с едой и за это тебя иногда поощряют зелёной месячной травой. Звучит странно...нет у меня даже юмора, видно кому-то его досталось тоже вдоволь. Стоп, почему я танцую сейчас с парнем и он лапает мою...задницу! Так, чувак, выходи из транса и вали. Я попытался оттолкнуть этого странного парня, но в итоге, я повалил его на пол и оказался сверху, а через секунду под ним, через две он тащил меня куда-то, а потом, что? Я въебал ему по яйцам и убежал. Что это было? Когда я понял что мне пора уходить, я заметил некую интересную персону...это был вроде...парень, он как-то оставил мне свой номерок в чаевых. Намёк был понят, но отвержен. Я вообще не понимаю что забыл в этом гейском клубе, и как я сюда попал. Наконец-то выйдя из этого злополучного здания, я заметил чёрную машину и парня с красными волосами, в его руках была фотография, он переводил взгляд с неё на меня и начал двигаться в мою сторону. Мой пьянеющий мозг начал паниковать, и когда я собирался уже уйти в любом направление послышался голос. -Фрэнк Айеро?-голос парня не был грубым, а достаточно бархатистым и серьёзным. Я напрягся. -А что вам от него нужно?-Я повернулся к нём и стал рассматривать его лицо. Он явно тут чтобы не убить у меня...тем уже лучше. -Значит это ты.-Мужчина подошёл ближе и взял меня за руку ведя в сторону машины. -Кто ты такой!?-Я начал вырваться и он сразу остановился. -Парень.-он повернулся ко мне.-я тот кто постарается сделать из тебя нормального человека, и чем лучше ты себя ведёшь, тем быстрее от меня избавишься.-он снова возобновил движение и пихнул меня в машину закрыв дверь -Сутенёр?-я уже перестал предпринимать попытки вырваться, меня охватила волна любопытства. Наверно это родители постарались. -Что-то вроде этого. Теперь я работаю в школе для того чтобы не упустить тебя из виду, по приезду я выдам тебе правила которые должен соблюдать в моем доме. В его доме!? Блять, что!? Я хочу жить в своём, привычном для меня логове с кучей плакатов и мусора, с родными гитарами и колонками с кучей музыки. Нет парень, ты не на того напал, я сделаю это время со мной, худшими моментами твоей жизни. На это я лишь фыркнул и сложил руки на груди, увидев егоиулыбку в зеркальце авто, я перевёл взгляд на вид в окне. Уже было довольно темно, шёл тихий дождь который так музыкально стучал по окну. От этих мыслей я начал погружаться в сон, но машина затормозила и я разлепил глаза.-Мы приехали. Я вышел и начал разглядывает дом. Он был большой, трёхэтажный и похоже недавно отремонтированный. Красноволосы забрал какие-то сумки из багажника и мы зашли в дом. Внутри все было куда лучше. Пртхожая выходила сразу в хол где находился небольшой камин и пара кресел, на стенах висели очень искусстве работы художников, так же виднелась и кухня, она была так же шикарно отделана. Здесь было очень уютно, и на душе даже стало легче. -Твоя комната на втором этаже, я провожу.-он пошёл на второй этаж с сумками и привёл меня в не менее уютную небольшую комнату.-можешь переодеться и спускайся вниз, нужно многое обсудить.-С этими словами он поставил сумки и удалился. Честно говоря мой интерес пакостить ему пропал, я не представлял что тут будет так хорошо, хотя может это все обманчиво,и что у него на третьем этаже. Спускаясь вниз я почувствовал запах ароматного кофе, мило. Я присел за стол на котором отдали бумаги с крупной надписью "Правила", о черт... -Будешь кофе? -не откажусь.-я открыл правила и начал медленно читать. -управлять нужду только в туалете? Я по-твоему собака? -да кто тебя знает, не таких встречал. Один даже ямы вокруг дома вырывал, а объяснения не было. -какой-то больной...-я стал читать дальше.-Не пить кровь. -может ты вампир.-он пожал плечами и поставил две кружки кофе на столе. -оригинально-я сделал глоток бодрящего напитка.-но я не собираюсь их выполнять, они предназначены для идиотов. Он наклонился ближе ко мне опираясь голову на руку.-Тогда ты будешь жить на улице с бомжами. -заработаю играя на улице. -разобью гитары. -мудак. Он коварно улыбнулся и сделал глоток.-а теперь распишись в конце и иди подрочи в свою комнату. -на тебя.-я взял лежавшую рядом ручку и расписался. -мне лестно.-я фыркнул и поднялся в твою комнату, но тут же понял что даже не знаю имя своего сутенёра. -как тебя зовут?-крикнул я стоя на лестнице. -Джерард Уэй. -хм...хорошо, мистер Уэй. -папочку своего мистером называй! -хорошо мистер Уэй.- даже в нескольких метрах я почувствовал как он кипел от злости. А вот и слабость нормер один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.