ID работы: 3775417

Сущий пустяк

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы это сделали вновь. Мы в финале. Кажется, ещё совсем недавно я рассуждал о том, что мы можем даже в 1/4 не попасть, а тут уже финал. Как много говорили о нашей команде. Кому-то нравилось, кому-то нет. Кто-то говорил,что мы сдулись, нас тащат, нужно было взять других в финал. Возможно и так. Так было бы лучше, но в то же время люди говорят с начала сезона, что выиграют Камызяки. Не спорю, они отлично играют, хотя и о них много разговоров. Но всё это кажется таким мелочным. Главное, мы вместе. Мы прошли. Когда мы вдвоём, всё кажется сущим пустяком. Ты обнимаешь меня. Впервые, на сцене, нас снимают. Опять пойдут разговоры. Ещё и моя новая причёска. Как бы всё это пережить. *** Мы едем в такси. Ты о чём-то говоришь, а я смотрю в окно и киваю, поддерживая беседу. Слышу, что ты замолкаешь. *** Мы заходим в наш временный дом. Сколько ночей мы не спали? И ещё не будем спать. Ужасно хочется пить. Раздеваюсь и иду на кухню. Ты вновь начинаешь говорить. Я пытаюсь переключиться на тебя. - ... и я сказал, что нам нужно посовещаться. Ну что, как идея? Я прослушал, не понимаю о чём шла речь поэтому просто пожимаю плечами. - Филипп, ты ни слова после игры мне не сказал. То киваешь, то плечами пожимаешь. Что с тобой? Действительно, вроде должна быть какая-то радость, а её нет. - Да так, просто задумался, так о чём ты? - Я спрашиваю будешь ли ты участвовать в Ёлках или нет? Ого! Неожиданно! Ёлки - это здорово. Дети, семьи, но это же репетировать надо, что-то учить. - А ты сам как думаешь? - Я думаю было бы здорово. - Ну что ж, тогда и я за. Ты улыбаешься, но резко становишься грустным. Это я тебя заразил. - Тимур, ты чего? - Да вот, просто подумал... хотя неважно. - Нет уж, говори. - Просто... Что будет, если мы выиграем? Интересный вопрос. Я как-то и не подумал об этом. - Будем чемпионами. - Это я знаю. А что будет с нами? Получается, год придётся пропустить, а там может уже и не захотим возвращаться. - Ну, нас будут в жюри звать, в Премьерку, например. Может Слобожанку у нас оставят. Будет редакторами. Ты ведущим. У тебя лучше получается. Концерты будут. - То есть только КВН? - Ну... да. Ты пытаешься улыбаться, но я понял, что ты ждал другого ответа. - Тимур, ты очень хороший друг. И я думаю, мы сможем найти чем заняться помимо КВНа. - Я знал, что ты так скажешь. Просто, Фил... не знаю как сказать. Просто другом я быть не хочу. О Боже! Тимур... - Тимур, у меня нет слов. Ты предлагаешь мне встречаться? - Ну, - ты улыбаешься, - можно и так сказать. - Что ж, я согласен. - Правда? - Да. Рано или поздно это должно было произойти. Интересно, как долго он скрывал? Да и я сам хорош. Но мои мысли прерываются. Ты целуешь меня робко, неуверенно, но я отвечаю тебе, чтобы ты понял, что я этого ждал достаточно. Ты смотришь на меня и я понимаю, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.