ID работы: 3775426

Книги Ада

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь, с вами такого не приключится, Надеюсь, что с вами ничего не случится… Было это конечно давно! После прочитанной книги и кино Девочка ложилась поздненько спать, заплела себе косу и разложила кровать. В сон погружалась с мотивами книжки, Также с своим выученним латинским. Снилось ей то, что врагу не желая, взглянешь назад ослабевая. Сон, он ведь странный И даже кошмарный: Девушка идет по дорожке пекучей, В ноги жжет, а в тело жгучит. Вокруг огонь и черепа, О Боже, куда же попала она? Ответ и так прост: Ведь это Ад, звучит как тост. Вдруг, дорога закончилась И мгновенно буря началась… Минут пять она длилась И девчонка в здание странное попятилась. Внутрь вошла и осмотрелась быстро… Может это библиотека, а может с капризом Она так подумала, чтобы было не страшно. В архиве было и так безопасно. Там было больше, чем тысяча книжек. За шкафом сидел небольшой человечек. Но он был убит, это так было ясно, Спросить у него уже было напрасно… Но тут же девушка не растерялась, К шкафу самому дальнему она удалялась. Взяла одну книжку и стала читать Название у книжки «Пора тебе спать». И тут же она прочитала мгновенно: «Труп мы спрячем сейчас непременно!». В героя книжки перерезана глотка, А в убийцы началася чесотка. Демон прибыл на место, Где было совершено убийство: «Скажи же мне, Братец, откуда ты взялся? Не уж то от Бога ты отписался? За этот поступок ты должен сплатиться! Лишь душу я требую, чтоб не спалиться!» И Демон начал громко смеятюся, А Киллер готов уж на все и отдаться, Чтоб только вины ему не было. Но он ведь не знает в чем будет дело и как он отдаст свою душу Дьяволу. Но думая про лучшее, наш скромный убийца Узнал только-только про свое лишь убийство. Тут Демон достал свой ножик железный И сразу начал убивать болезно: Сначала он выколол глаза своей жертве, как сделали его маме при самом его детстве, Потом начинал прорезывать вены, Не плохо, не плохо, приступаем к коленям… Он вырезал кости и стать смотреть на Убийцу: Какой же несчастный начал путаницу… Жахнулась девушка и положила книгу на место… Вдруг видит книгу «Кровавое месиво», А так же «Ад Томино» и начала читать вслух. И странные вещи происходят вокруг: Кишки весят, как гирлянды на Рождество Откуда тогда ж нашлося оно? Девченка посмотрела на свой живот И вот Кровавое пятно на белой майке, И доверяясь своей чуйке понятно стало. Боли ставало все больше и больше, А жизни ставало все меньше и мешьше. Как раз, в это время с глаз слеза покатилась и на бледненьком личике быстренько скрылась… Проснулась девченка от ночного кошмара. Увидивши книжку большого романа И кинувши ее через окно, Отсюда началось кино: Она обернулась и увидела брата в постели. Кровавая лужа, ему осталось меньше недели! Та что там недели, уж меньше минуты. Девчушка, не теряй ни секунды! Девчушка, уже время прошло! Он мертв, вот и все, но еще не закончилось кино! Она пошла в спальню родителей. Открыла дверь и без учителей. Картина была вообще ужасающая, она и заплакала, и растерялася. Ведь мама и папа повешены. Она повела теперь себя бешено… О утро, что дашь ты нам на сегодня? Что будет у этого дня? Полиция едет к дому проишествия. Девушка плачет, не думая о последствии. Как подозреваемую забрали в тюрьму. Она им сказала: «Я там и умру!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.