ID работы: 3775461

Водолей, навечно в сердце

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навечно в наших грешных сердцах

Настройки текста
Примечания:
/BarlowGirl – Never Alone/ Люси стояла у зеркала и смотрела на своё отражение. Глаза уже не блестели, как раньше, не было той счастливой улыбки на лице. Она потеряла того, кем дорожила, того кто знал о ней больше чем она сама. Водолей, ох уж эта проказница. Водолей всегда считала её слабачкой, и думала что она не сможет пойти на такое. Но она смогла, она доказала Водолею что бы она не сомневалась в ней. И совершила ошибку, огромную ошибку которую больше не исправить. Одинокая слеза скатилась по бархатной коже на щеке блондинки, рука той зарылась в золотистых локонах волос. Губы предательски задрожали, а глаза сузились. Люси резко развернулась на пятках и упала на колени. Все тело дрожало, соленые слезы потекли ручьем из глаз, и капали на паркет. Как она могла? Как она могла отнять жизнь этого прекрасного духа, что бы спасти свою жалкую жизнь. С самого детства, пусть и спорили они, пусть и были обузой друг для друга. Они любили друг друга, что бы это не значило. Сколько было пройдено, Водолеем и Люси. На протяжении двух сезонов она была с нами, Водолей, она спасала и её и нас. Отдать за неё жизнь свою, очень храбрый поступок. Водолей, ты останешься навечно в наших сердцах. Ведь ты старалась сделать как лучше, пыталась уберечь златовласку. И понимала, не станет её, не станет и тебя. Ты морально, погибнешь. Ведь и она и ты привязались друг к другу. А теперь, когда тебя нет... - Люси.. - в комнату заглянул Нацу, в руках его был поднос с едой. - Уйди, я не хочу есть, - сказала та, встав с пола. Парень посмотрел на кучу подносов с испорченной едой, рядом с кроватью. - Ты ничего не ела целую неделю, ты же.. - розоволосый остановился, увидев с какой яростью на него смотрит златовласка. Он невольно подошел к двери, и вышел из комнаты. - Я не могу так жить, зная что на моей совести есть грех, такой грех.. - самой себе сказала Люси и медленно двинулась в сторону подоконника. Поставив одну ногу на выступ, вторую, а потом уже всем телом встав на него, блондинка посмотрела вниз. Она на мгновение затаила бурное дыхание, и буквально на секунду повисла гробовая тишина. Скрип двери, она не медлила и сделала шаг вперед. Нацу в последний момент успел схватить её за запястье и притянуть к себе. Он прижал ту к своей груди, что вздымалась с бешеной скоростью и обнял Люси. Та прижалась к нему, и в голос заревела так, что птицы что сидели на деревьях взлетели вверх, в небо, к тем кто уже не с ними. В горле у парня стоял ком, он не мог ничего сказать, а если быть точнее ему было нечего говорить. Как она могла до такого додуматься? Ведь есть те, кому она нужна. Те, кому она нужна сейчас. То что прошло, уже не вернуть, сколько слез бы не было пролито и сколько слов не сказано. Он давно это понял, и поэтому прекратил свои попытки найти дракона по имени Игнил. Нацу томно вздохнул, сильнее прижав к себе блондинку. Он понимал, насколько ей плохо. Он уже терял, терял самых дорогих, и не хотел их больше терять. - Она останется навечно.. - начал он. - Навечно в наших грешных сердцах, - закончила она. А дождь все капал за окном и капал. Это плакала Водолей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.