ID работы: 3775523

Детство Эзры

Джен
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кейнана Сегодня была тренировка, но мне пришлось её отменить из-за Эзры. В последнее время он стал как-то странно себя вести, постоянно убегал куда-то, был радостным (хотя это не могло не радовать и когда я пытался поговорить с ним, то он начинал строить глазки и я отпускал его, но теперь мы с ним точно поговорим. Вот его каюта, но его самого я не обнаружил. Я обошёл весь корабль и так не нашёл парня, но потом оказалось что он был на улице и направился прямо туда. Вот он бегает с котом, когда пошёл к нему, то из его кармана что-то выпало, Эзра этого не заметил и убежал куда-то. Я поднял эту вещь и оказалось что это было фото, на котором изображён он и его родители, я разберусь с этим потом и пошёл к себе в каюту. В каюте Кейнана Я сел на койку и начал медититровать и сам того не ожидая увидел детство Эзры, он маленький (возможно 7 месяцев, я в этом не разбираюсь) лежит у себя в колыбельной и к нему подходит девушка лет 30-34 с длинной палкой закруглённая сверху, на которой висят два колокольчика. -Хаха…а вот и наш будущий джедай, как ты похож на своего отца Эзра…-После этих слов она начинает напевать песню. Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе мой милый крошка Буду я твой менестрель Буду я сидеть в твоей колыбели Да петь колыбельные я Чтобы колокольчики звенели Цвели цветы хмельные Обернусь я белой птицей Да в окошко улечу Чтобы в ясно небо взвиться К солнца яркому лучу Будут с неба литься звонкие трели Трели все весенний я Чтобы колокольчики звенели Цвели цветы хмельные Обернусь я человеком Да приду к тебе домой Я возьму тебя на ручки Мой хороший мой родной Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе мой милый крошка Буду я твой менестрель Буду я сидеть в твоей колыбели Да петь колыбельные я Чтобы колокольчики звенели Цвели цветы хмельные. -Мы благодарны тебе Салим что пришла, но ты знаешь чего мы хотим для нашего сына.-Сказал немного серьёзным тоном отец Эзры. -Знаю, удачи вам.-И девушка ушла, на этом я открываю глаза и вижу перед собой стоящего мальчишку, который сложил руки на груди и серьёзным лицом смотрел на меня. -Ха, а в детстве ты был милашкой.-На эти слова парень отреагировал спокойно, он даже улыбнулся…думаю я много о тебе не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.