ID работы: 377554

Bus stop

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bus stop Bus Stop wet day he's there I say: Please share my umbrella. Bus comes bus goes she stays love grows Under my umbrella. AII that summer we enjoyed it Wind and rain and shine. That umbrella we employed it By August he was mine. Every morning I would see his Waiting at the stop. Sometimes he'd shop And he would show me what she'd bought. Other people stared As if we were both quite insane. Some day my name And his are going to be the same. Flash Back. 1 июля. Дождь. Нет, не так, ливень, со всеми от него вытекающими. И гром, и молния, а утром даже град был. Погода под стать моему настроению. Иногда, я очень хочу, чтобы мой брат исчез из моей жизни. Не серьезно, конечно. Но иногда, я мечтаю об этом. Как сейчас. Только он мог вытащить меня в студию по такой погоде. И теперь, я, как дурак, вынужден стоять и мокнуть под этим ливнем. Потому, что свой зонт, свой любимый зонт, я оставил у одного идиота месяц назад. А сам идиот, смылся в Лондон на той неделе. А зонт не вернул, дубина. - Эй, иди ко мне под зонтик! – слышу я позади себя не знакомый голос. Оборачиваюсь: парень лет семнадцати, блондин, голубые глаза. Хн. Очередной штамп. Если блондин, то глаза обязательно голубые, если брюнет – то обязательно темно-карие, почти черные. Как у меня. Хм… Я тоже очередной штамп. Легко улыбаюсь и подхожу к подростку. - Ты что-то хотел? – вообще, меня редко кто зовет просто так. Знаменитый фотограф – Учиха Саске, как же. Надо посмотреть, раздеть взглядом и мысленно отыметь во все места, кто от восторга, а кто от ненависти. А встретить меня на автобусной остановке, так это вообще редкость. Чертов Сай, машину разбил, зонт не вернул, так еще и умотал в Лондон на месяц. Выставка у него там, видите ли. Тьфу. Приедет, я его этим зонтом… - Да нет. Смотрю, стоишь, мокнешь, я и подумал… - парень осмотрел меня с ног до головы. Ну да, мокрый я, немного пугающее зрелище. Хотя, мне все равно. Главное дождаться автобуса. - Ну, спасибо, - снова легко улыбаюсь и смотрю в эти большие голубые глаза, наполненные непонятной радостью. Только не очередной фанат, умоляю вас… - А ты, Учиха Саске, ведь так? – смущенно спрашивает парнишка. Ну вот, мои молитвы не были услышаны. - Он самый, - от улыбки не осталось и следа. А в голосе раздражение. - А я Узумаки Наруто, - кажется, он заметил мое настроение, и теперь растянул свои полноватые, как для парня, губы, в улыбке. Красивый. И теплее стало, хотя ливень все идет, не переставая, - я новый ассистент в вашей студии. А. О. Хм… Точно, Итачи, поэтому и вытащил меня из дому, в такую погоду. Хоть бы заехал, тоже мне брат. - Ааа, так ты мой новый ассистент, - не спрашиваю, а утверждаю. - Новый? А где старый? – внимательно следя за моей мимикой, задает вопрос блондин. - В декрете, - не думая, отвечаю я. Черт, сейчас же подумает, что я кручу романы на работе. Не такой я. Романы на работе для меня табу. Личная жизнь, на то и личная, чтобы не выносилась на всеобщее обозрение. - О, - только и смог выдать парень, а потом с ноткой грусти добавляет, - кажется, наш автобус уехал. Я оборачиваюсь и смотрю на дорогу. Действительно, уехал. Ну да ладно. - Если я нужен был на студии, чтобы познакомиться с тобой, то я больше не вижу смысла ехать куда-то. Может, зайдешь на кофе? End. That's the way the whole thing started. Silly, but it's true Thinking of a sweet romance Beginning in that queue. Came the sun, the lice was melting No more sheltering now. Nice to think that that umbrella Led me to a vow... Every morning I would see his Waiting at the stop. Sometimes he'd shop And he would show me what he'd bought. Other people stared As if we were both quite insane. Some day my name And his`s are going to be the same. Все началось с кофе. А закончилось умопомрачительным поцелуем на моем балконе. Не помню, как. Даже не пытайтесь спрашивать, все равно не вспомню. Но поцелуй мне понравился. Поэтому за ним последовал еще один, потом еще и еще. За эти годы, их было миллионы. Но все они разные. Каждый раз, как будто первый. И это касается не только поцелуев, ну, если вы понимаете, о чем я. И каждый раз, слыша свое имя, срывающееся с его губ в очередном порыве, по телу, словно раскаленная лава, растекается нежность. Такая невыносимая, от нее все кости, мышцы ломит, словно она ищет выход. Даже если найдет, от нее не избавиться окончательно. Потому что, по отношению к Наруто, она неиссякаема. Bus Stop wet day he's there I say: Please share my umbrella. Bus comes bus goes he stays love grows Under my umbrella. AII that summer we enjoyed it Wind and rain and shine. That umbrella we employed it By August he was mine.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.