ID работы: 3775606

Добро пожаловать в ад.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Игра началась"

Настройки текста
****************************************** -Убью… -Сереж, нет, он наш сын, наш ребенок… -Да какой он мне сын после такого! Пид*рас, никто иной! Видеть его не хочу, либо сам уйдёт, либо я ему помогу, отсижу, ничего страшного, зато позора такого в нашей семье больше не будет! -Нет, нет, Сережа, одумайся, мы что-нибудь придумаем, давай наймём психолога, отправим на реабилитацию или же еще что-то. Это всё гормоны, подростковый возраст, потом мы еще посмеёмся над этим… -Заткнись! Но шанс я ему дам, поедет в пансион «Адмонито», там из него эту дурь выбьют, да и учиться будет так, что мысли такие даже в голову не придут и… -Куда!? Стой, нет, это же… -Я же сказал тебе заткнуться, а ты меня понял? «Да, отец» ****************************************** Пожалуй, эти слова никогда не выйдут из моей головы, они атакуют меня везде, в мыслях, в картинах, в случайных прохожих, а теперь еще и во сне. Зато спать теперь совершенно не хочется, да и не надо, судя по табличке «Адмонито-150 км» осталось совсем немного до моего нового дома. Водитель как-то с сожалением смотрел на меня в начале нашего пути, но всё же, ничего не говорил, чем радовал, не было желания ни с кем вести беседу. Хотелось настроиться и всё обдумать, а подумать было о чём, ведь, по сути, первые две буквы названия школы передают весь её смысл. «Адмонито - это учебное заведения для юношей с самыми большими успехами в познании предметов из всей страны» - так гласила табличка на сайте пансиона. И это правда, однако, они почему-то забыли упомянуть, что в эту школу отправляют своих детей богатые и знатные родители, чтобы тех перевоспитали в образцово-показательных зверюшек, слушающих и выполняющих каждое их слово. Насколько я понял, они применяют даже средневековые средства наказания, чтобы каждый мог «осознать» всю неправоту своего поведения. Родители, если их можно назвать этим словом, сами подписывают документы, где разрешают такие виды «донесения учебного материала и норм поведения в обществе» своему чаду. Мои расписались в этих строках. Что я чувствую? Опустошение, я бы назвал это так, но сейчас не об этом. В этой школе множество охраны, камер, да и огорожена она, как в психбольнице, высоким забором с сигнализацией, пожалуй, только колючей проволоки не хватает. Находится она за несколько сотен километров от города, вокруг ни единого жилого комплекса, только тихий туманный лес. Засмотревшись в окно, наблюдая за всей красотой природы, которая теперь будет для меня постоянной и неотъемлемой частью жизни, я уснул, хоть на немного прервавшись от размышлений. Мне снилась моя жизнь, теперь уже которую можно охарактеризовать как «самая счастливая». Моё детство. Счастливое время. Я был ребёнком, имевшим всё, дорогие игрушки, множество друзей, путешествия во все страны миры - Испания, Великобритания, Италия, Франция и это неполный список, как-то посчитав, я выявил, что их было пятьдесят четыре. А также отличная черта моего детства – всеобщая любовь такого маленького, красивого и чересчур милого ребёнка обществом. Подростковое время. В принципе, от детства оно не особо отличалось до определённого момента. Меня также все любили, в большинстве случаев это происходило из-за моего обаяния, о да, оно имелось, и не буду врать, я этим очень любил пользоваться, но были случаи «любви» из-за кошелька моих родителей, которые быстро отсеивались. Я был круглым отличником, не из-за связей, а просто потому, что мне нравится постоянное саморазвитие человека, как личности. Подавал огромные надежды в бизнесе отца. Я, чёрт возьми, был идеальным во всех планах, пока не понял, что меня тянет к мужскому полу. Это случилось пару месяцев назад на моё шестнадцатилетние. Мы устроили вечеринку, в конце которой моя девушка решила сделать мне незабываемый сюрприз, думаю, не надо объяснять какой. И она это смогла. Сюрприз был незабываемым, я понял, что её тело мне никак не интересно, и как-то нелепо обмазавшись, я отправил её домой, начав разбираться в себе. Это длилось около трёх недель, я не хотел признавать, что я гомосексуалист, и совершил самую большую ошибку в моей жизни – я пошёл к психологу. Он подтвердил мой диагноз. Я ходил еще несколько недель, но потом закончил наши так называемые беседы, поскольку мы застыли в состоянии стагнации, и случилось это. Алексей, а так звали психолога, разузнал номер моего отца и за хорошие деньги выдал запись одного из наших сеансов, которые были засняты незаконно, но кого это интересовало. Отец, узнав, что его единственный сынок, его гордость, оказался неидеальным, отослал меня на перевоспитание. «Да, отец» Из-за этих слов я вышел из царства Морфея. А всё потому, что это те самые слова, которые я мог говорить отцу после инцидента. Наши беседы стали наделены тем холодом, что бывает самой суровой зимой, но только обычно, вы находитесь дома и смотрите на мороз из окна, а мне приходится стоять на улице, пытаясь дозваться до отца, стоящего у стекла в огромных звукоизолирующих наушниках, он вроде и видит, что происходит, но не слышит, поэтому и имеет отмазку, чтобы не впустить в дом. «Осталось десять минут, ты как?» - наконец-то, не выдержав тишины, спросил водитель, а я увидел в его глазах ту же самую жалость, что была в начале нашего пути. «Лучше всех» - оптимистично ответил я, ненавижу когда меня жалеют, самое ничтожное чувство, которое я познал. А жалеть стали часто, в особенности родственники, когда узнали о моём отъезде, хотя родители им наплели, что я еду в какой-то там лагерь, то ли «Солнышко», то ли «Берёзка», даже интересно, что они будут говорить дальше, ведь в «лагере» мне предстоит провести почти два года. «Тебе будет трудно, особенно с твоей внешностью, сюда не таких, как ты привозят» - с большей жалостью стал говорить водитель. Будто бы я не знал этого. Моя внешность вообще отдельная тема. Я говорил, что я обаятельный? Наверно, в большей степени это из-за внешности и чувства юмора. Я обладатель блондинистых волос, синих глаз, не голубых, а именно тёмно-синих, как море в пасмурный день, средний слегка вздёрнутый нос, пухлые губы, наверное, да, натуральный гомосексуалист, скажет кто-то, но при этом моё тело не напоминало девичье, чему очень рад. Я слегка подкачен, есть пресс, немного накачены руки и ноги, я хотел усовершенствовать себя в будущем до средней прокачки, но теперь и не знаю, получится ли у меня, есть ли в школе спортзал. «Жизнь сама по себе трудное испытание, всё нормально» - ответил я спустя пару секунд. «Ну хорошо, мы приехали» - машина резко встала, и сердце начало быстро отбивать ритм. Я вышел из машины. Да, не такое ожидалось, достав чемоданы, я всё еще осматривался, находясь в полном шоке со смесью страха. «Добро пожаловать в Адмонито» - слегка слышно проговорил водитель, но мне кажется, тут бы больше пошло «Добро пожаловать в ад» или цитата из фильма «Пила» - «игра началась».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.