ID работы: 3775621

Посмотри на меня

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушай. Посмотри на меня.Посмотри.Ты видишь эту боль в моих глазах?Но разве она только в моих?А теперь взгляни на себя.Я смотрю на тебя,и что я вижу?Эти глаза.Тусклые,будто все огни в них потухли.Будто сама твоя душа увяла и превратилась в прах.Смотри мне в глаза.Я хочу увидеть саму твою суть,разгадать тебя,понять,кто ты такой.Продолжай,не отвлекайся. Они такие серые.Совсем не важного,что они цвета шоколада.Душа твоя одета в серые одежды.Была одета. Посмотри в мои глаза.Там все.Там моря,океаны,горы,реки,озера.Всё,что ты хочешь увидеть,ты найдешь во мне. Ты стал настолько дорогим для меня.Посмотри в глаза.Я не смогу в них насмотреться никогда.Продолжай,пожалуйста,не отворачивайся.Не говори ничего,просто слушай меня. Я всего лишь хочу,чтобы ты был рядом.Мне неважно,в каком статусе ты будешь возле меня.Друг,брат,свет моей жизни.Какая,к черту,разница?Научись замечать правильные вещи.Отделяй тех,кому ты дорог,от остального шлака.У нас осталось всего несколько месяцев-несколько месяцев самой лучшей жизни.Проведи их рядом со мной.Ты мне нужен.Можешь не подходить ко мне,можешь даже никогда не прикасаться ко мне.Но я всего лишь хочу иногда слышать твой голос,видеть тебя.Разговаривать о всякой ерунде,смеяться,как два идиота,делить на двоих общие воспоминания.Это ведь не так уж и много? Это могут быть лучшие несколько месяцев. Иногда я вспоминаю вещи,которые нужно забыть. Я люблю тебя.Как вселенная тишину. А мой друг умер.Уже дважды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.