ID работы: 3775630

Девочка-заучка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Иногда жизнь не справедлива. Настолько не справедлива, что вы даже не представляете. Вот мне, например, самому красивому мальчику в школе, приходится сидеть за одной партой с девочкой из низшего общества, как я считал в 6 классе. Это для меня было унизительно. Она перешла к нам в 4 классе, родом из нашего города. Очень хорошо слилась с нашей компанией, и только некоторые её призирали, я раньше тоже. В 4 и 5 классах я с ней даже немного дружил, но потом в 10 классе я возмужал и из некрасивого мальчишки, превратился в парня, по которому сохли все девчонки школы. Для меня это было потрясением. Даже девушка, для которой я в начальной школе был ничтожеством, влюбилась в меня. Сейчас она бегает за мной, это так ново, что ли. Представьте, человек, которому Вы совершенно не нравились, стал сам проявлять Вам знаки внимания. Странно, не правда?       Так вот. Я хотел рассказать совершенно не это.       В последнее время я стал испытывать какое-то странное чувство. Что-то типа любви, но мне страшно принять это. Виной этим эмоциям — девушка, по имени Катя, это она, та девочка, которую я недолюбливал. Екатерина. Такое простое, но в тоже время красивое имя. Да, оно мне подходит. Ну, смотрите, «Иван и Катя». Звучит? Вот и я говорю — звучит. Жаль, что эта девочка, по имени Екатерина Румянцева, совершенно мне не подходит. Ведь я парень идеал, а она девочка-заучка Когда я стою рядом с ней, меня просто взрывает от каких-либо чувств. Даже на той самой физ-ре она, почему-то, стоит передо мной и заставляет меня думать о ней. На уроке я смотрю на неё украдкой, чтобы никто не заметил. Спасает то, что мы сидим за последней партой посредине. Так странно звучит «мы». Блин, вот видите, до чего она меня довела, уже о всякой ванильной фигне думаю.       Знаете, когда я говорил, что чувствую к Ней ненависть, я сильно ошибался. Я чувствую к ней любовь. Мне так даже больше нравится. «Любовь». Мило.       Ну вот, опять.       Мне вечно хочется, чтоб эта девушка с волосами цвета карамели и бездонными чёрными глазами смотрела только на меня и обнимала только меня большего мне не нужно.Эта девочка-заучка вмиг стала для меня идеалом. Теперь я смотрел на неё ни как на семнадцатилетнюю девочку, а как на семнадцатилетнюю девушку.       Вот так девочка девушка-заучка перевернула весь мой долго строившийся взгляд на мир. И за это я ей очень, кстати, благодарен.       Кажется, я заболел неизлечимой болезнью под названием «Екатерина»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.