ID работы: 3775639

Любовные письма

Гет
NC-21
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все только начинается. ПРОЛОГ.

Настройки текста

Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?

Lana Del Rey - Young and beautiful

Начало. Мне 16 лет. POV Николь

Увидев знакомые лица в толпе, я направилась к тому месту, где меня ждали родители. Мой полет задержали на два часа, и это сделало меня слишком раздражительной и нервной. Я уже хотела разнести весь аэропорт к чертям, но рука, которая вдруг легла мне на плечо помешала это сделать, и я повернулась узнать кто потревожил мои планы. Но когда я увидела обладателя очаровательной улыбки в мире, сразу перестала думать о планах мести, и сама широко улыбнулась, потому что была рада видеть этого человека. — Джуд, как ты здесь оказался? Ты же в Канаде должен быть? — улыбнувшись, я бросила сумки на родителей, и крепко обняла брата. — Как я могу пропустить приезд моей любимой и единственной сестренки? — сильнее прижал меня к себе брат. — Эй, я все еще помню про ту вечеринку, которую ты мне сорвал. — толкнула в грудь брата и обиженно надула губки. — Я не виноват, что тот парень лез к тебе с поцелуями, тебе всего тринадцать было. Рано еще было о таком мечтать. — пригрозил пальцем и перевел взгляд на родителей, которые были немного в шоке узнав о таком... Ну, да я же не говорила на тему того, что было на вечеринке в честь моего день рождения. Вот сейчас не надо на меня так смотреть. Отец вообще глаза округлил и строго поглядывал на меня. Ой, чую будет у меня с ним разговор. — Николь, как там Ирланда поживает? — Вклинилась в разговор мама, и с добрым видом посмотрела на меня. Вот за что я люблю свою маму, так это за доброту и честность по отношению ко мне. Она всегда помогала мне, и поддерживала меня когда мне было очень плохо. Плохо мне было только тогда когда мой брат выводил меня из себя, и было это часто. Что-то я от темы разговора ушла. — У нее все прекрасно, сейчас новый дизайн одежды выпустила. — сказал я, не удосужившись, улыбнуться. Ирланда - это моя тетя, которая работает дизайнером и постоянно основывается на своей одежде и на том, что в скором времени ее одежда заполонит весь мир и будет очень популярна, но я то знаю что это не так... Ее характер очень взрывной и поэтому она постоянно на меня кричит, если бы не ее характер то я бы осталась еще на два года в Калифорнии. Я не могла не обратить внимания, насколько широкой стала улыбка моей матери. Она была такой чертовски довольной, что ее сестра снова выпустила дизайн. Они были неразлучны с детства, и всегда радовались и улыбались за счастья друг друга. Хоть Ирланда злая, нервная и несчастная, но сестре помогала во всем, и это доказывало только то что в ней есть хоть какая-то часть доброты и мудрого сердца. — Ты устала? — тихо спросил отец и одел на плечо мою тяжелую сумку с книгами и другими вещами. Их было много, что отец даже немного скривился. — Немного. — устало произнесла и большими глазами взглянула на брата, который тихо прыскал от смеха. Я всегда знала, что актриса из меня никакая, но и все же пользовалась добротой и возможностью родителей. — Когда мы доберемся домой, ты сможешь отдохнуть и поплавать. Я приготовлю твою любимую еду на ужин. — сказала мама, и улыбнувшись побрела к машине. — Актриса из тебя плохая. — приобняв меня за плечи брат наклонился и прошептал на ухо, от чего у меня мурашки пошли по всему телу. — Да, знаю я... — слегка стукнула его рукой по руке, и быстрее ускорила шаг к машине. Пятнадцать минут спустя, я уже смотрела в окно автомобиля, мы направлялись домой. Джуд и я тихо переглядывались будто бы общались друг с другом на своем языке. Он всегда понимает меня, но иногда и раздражает своей гордостью и умностью. Джуд - мой старший брат, не совсем старший конечно, всего то на один год старше, и он возомнил о себе многое. Люблю я его только за то, что есть повод посмеяться вместе. Когда он уехал в Канаду учиться, то часто писал мне о том, что популярен в классе, и что вступил в группу баскетболистов. Я была горда им, за то что у меня есть такой брат. Только меня мучает вопрос: Почему он оказался здесь? И находится со мной в одной машине? Разве он не должен сейчас идти на занятия в школу Канады? Как давно я здесь не была. В моем родном городке Санта-Барбара. Кажется, ничего в этом городке не изменилось, кроме того что построили новые клубы, хоть вечером повеселиться можно будет со своими старыми знакомыми. — За время учебы в Калифорнии не нашла себе парня? —шутливо произнес Джуд, пытаясь меня толкнуть в бок, на что я только хмыкнула и отвернулась к окну не желая его слушать. Всю оставшеюся дорогу мы молча ехали. Я с облегчением скинула свои туфли, проследив за траекторией их полета по комнате. Каблуки самая ужасная вещь. Я просто ненавидела обувь, и не важно, какого фасона она была. Но кеды, которые я носила в школу, были хотя бы удобнее тех босоножек на шпильках, которые носили мои подруги. Я быстро прошла в свою комнату и легла на кровать расслабившись. Сегодня будет очень весело, я это гарантирую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.