ID работы: 3775712

А мы не ангелы , парень

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы. Тёмные твари и сорваны планки нам. А знаешь чего бы мы очень хотели? Расправить крылья, что давно так сгорели. Когда-то мы ангелами белыми были. Но в ад мы попали, ведь мы согрешили. Бога мы предали, но дьявол под крыло своё нас пустил. И новую тёмную силу нам подарил. Вообще жили нормально и не тужили, Про рай мы почти все забыли. Но нашёлся один кто нарушил систему Он начал снова ходить только в белом . Гулял он по крышам ночного Питера. Называл рай новой своей обителью. Однажды спросил я его: "Что ты тут ищешь, парень? Ты слишком давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, Твари не ходят в белом." На что парень мне отвечал: "Я от крови, боли и страха устал. Не могу... Я привык белокрылым быть ангелом. Скажи, брат, а ты помнишь тот пожар На котором ты как и я свой ранг потерял. Ты помнишь ту боль в глазах отца, Когда он сказал, что поступок наш добил его до конца. Ты помнишь, как за священным огнём мы не уследили, Как масло святое в него мы пролили. Как деревья в Эдемском саду горели, Как погибали там птицы и звери. И я не могу жить больше в аду Хочу я вернуться к отцу своему. Свою я провинность сполна искуплю И любовь его к себе я верну. А ты оставайся и мучай людей, Но это будет идеей твоей. Я возвращаюсь в свой истинный дом И не буду больше жалеть ни о чём." И прошептал я чуть слышно: "Нет я не ангел, друг мой, не ангел. И лишь мечтать могу о восстановление в ранге. Но теперь мой дом здесь в аду, А значит и быть посему."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.