ID работы: 3775779

Вожделение

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Алфее давно не было столь помпезного и шикарного празднества, ведь сегодня отмечался юбилей диретрисы. Поговаривали что ей исполнилось девяносто лет, однако внешне ей можно было дать от силы шестьдесят. Разумеется что волшебнице такого уровня ничего не стоило выглядеть гораздо моложе, однако все давались диву её энергичности и доброжелательности. Гости стали подтягиваться ещё с утра, хотя официально торжество должно было начаться к вечеру. Публика являлась самой разношёрстной: от различных владык государств до сомнительного вида черни-Фарагонда потребовала пропускать всех без исключения, если при себе имеется пропускной талон. Феи Академии одевали свои лучшие платья и прихорашивались, готовясь к предстоящему визиту парней из Красного Фонтана. К вечеру бальный зал был похож на коробку с мотыльками: в нём точно находилось не меньше полутора тысяч человек, и зрелище это было поистине впечатляющее. Многие танцевали под мотивы симфонического оркестра, некоторые просто сидели и общались со случайным соседом по столу. То тут, то там проносились кафе и бары, предлагающие перекусить или выпить бокал шампанского. Всеобщее веселье вызывали искрящиеся бабочки, созданные с помощью заклинания Фарагонды. Они маячили по всему залу и оставляли после себя волшебную пыльцу, а если до них кто-то дотрагивался, распадались на мелкие частицы. Скай, держа под руку пьяную в хлам Музу, уводил её из эпицентра событий. -Насилу отделались от этого Ривена..-Буркнул про себя блондин. Сегодня девушка явно оказывала ему знаки симпатии и внимания, и он считал делом чести её побольше напоить, а после оттрахать. Самым сложным было увести её от бойфренда, но это было уже позади. Сейчас девчушка покорно шагала с ним рядом, обнимала и хмельно улыбалась. Её сексуальные икры довольно эстетично облегало чёрное платье, и было приятно наблюдать за тем, как они двигались при ходьбе. Юноше пришлось забрать её ключ и самому открывать дверь в гостиную фей, когда они поднялись на нужный этаж. Бедняжка была настолько одурманена, что даже толком не могла попасть в замок. Едва дверь закрылась, как парень прижал добычу к стене и, положив руки на её плечи, начал страстно, пламенно целовать. В его руках сейчас находилось это девственное, изящное создание, которое в эту минуту принадлежало ему одному. Он не имел права не воспользоваться этим. Муза не сопротивлялась, она сама желала того же. В порыве возбуждения чародейка готова была полностью отдасться своему любовнику. Не отлипая друг от друга, они переместились к кровати. Парень бесцеремонно повалил её. -Снимай своё платье, если не хочешь запачкать его.-Приказал Скай. -А вдруг кто-то из моих подруг зайдёт сюда? -Расслабься. Сейчас все веселятся на балу, им не до нас с тобой. Хладнокровный голос звучал довольно убедительно, хотя выбора уже и не было. Предательские инстинкты всё решили за неё. Перед ней стоял сильный и уверенный в себе самец, больше она не могла думать ни о чём другом. Расстегнув молнию, находящуюся у неё на спине, юноша швырнул наряд куда-то на пол. -О, не думал, что ты оденешь стринги.. Видимо ты рассчитывала сегодня встретить вечер, сидя на хуе! -Наклонясь и стянув их зубами, Рыцарь Красного Фонтана положил трофей рядом.-Встань на колени, порадуй меня своим минетом! Муза моментально послушалась приказания. Устроившись в трусиках и лифчике на полу, она походила на верную рабыню. Блондин расстегнул ширинку, и извлёк оттуда уже эрегированный, имевший гораздо больше пятнадцати сантиметров член. -Ну как тебе? Нравится? Уж точно получше твоего дружка Ривена! -Усмехнулся Скай. Решив не расспрашивать о его познаниях в сексуальных возможностях Ривена, фея решила сразу перейти к делу. Фаллос манил её, она, как и каждая здоровая женщина, вожделела его. Сначала брюнетка осторожно описала язычком ободок вокруг головки, как бы знакомясь с ней, и лишь опосля взяла её в рот. Вроде бы ничего особенного, однако она почувствовала нарастающее желание сосать его и дальше. Муза любит сосать член.. Муза любит сосать член.. Муза любит сосать член.. -Муза любит сосать член! -Внезапно воскликнула Муза, и теперь без всяких лишних ритуалов, стала яростно отсасывать у своего любовника. Сей процесс длился недолго, рыцарь не привык к такому быстрому темпу. -Хватит, прекрати! -Закричал он, почувствовав, что уже на пределе. Взяв её на руки так, чтобы можно было проникнуть в её киску на весу, он, держась за бёдра, приступил к выполнению плана. Его горячий, возбуждённый половой орган медленно, основательно входил в её лоно. Через пару секунд блондин был уже в её теле. Под аккомпанемент сладостных девичьих стонов, способных возбудить кого угодно, он начал набирать обороты. Он чувствовал запах её волос, ощущал поверхность её гладкой, нежной кожи на своих фалангах. Партнёрша ощущала на себе его цепкие, сильные руки и тёплые, разливающиеся волны в нижней части живота. Чародейка готова была кончить от возбуждения, так же, как и Принц, но он ещё не хотел заканчивать. Поставив её на четвереньки, Скай поплевал на палец и начал разрабатывать её анальное отверстие, одновременно с этим теребя её жадный клитор. Фея покорно выгнула спинку, ожидая продолжения порки. Когда её тугой анус был слегка разработан, он наклонил свой пенис и начал входить в её анал. Это оказалось не так просто, да и не так безболезненно, но преодолев этот барьер, боль начала понемногу утихать, а на её место начали накатывать необычные, но очень приятные ощущения. Парень держал руками её груди с набухшими сосками, которые покачивались в такт его движениям, и почувствовал, что вот-вот кончит. Схватив лежащие рядом розовые стринги, он натянул их брюнетке на рот, и спустил семя прямо в её анальную дырочку. -А-а-ах! -Муза испустила последний стон, ощутив горячую жидкость в заднем проходе. Если бы ей не мешали стринги, то стон был бы слишком громким. Развернувшись к Скаю, она слизала остатки спермы с его члена и улыбнулась. Возможно, прямо сейчас в комнату ворвутся несколько её одногрупниц, но сейчас ей было наплевать на это. «В конечном итоге, всё можно объяснить просто шуткой»-думает обнажённая Муза, лёжа со Скаем в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.