ID работы: 377587

Да! Это - Любовь...

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Caterpillar N. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Солнце, небо, чувства*

Настройки текста
«Солнце - яркое, яркое. Небо – светлое, светлое. Чувства – крепкие, крепкие.» Эти слова не покидали прохожих. Это "красиво" поднимает настроение дню. Яркое солнце, светлое небо, крепкие чувства. Вокруг все будто было волшебным. Никто не пропускал "силуэты" мимо. Природа. Вроде бы все, как обычно, но это стало "другим" сегодня, для "других". Медленно.…Не спеша.… Любуясь осенью, гуляют в парке.… Это они. Те, кто неосознанно заставили обратить на себя внимание всех, мимо идущих, людей. Он держит ее за руку и видно, что не хочет отпускать. Она идет с ним, за руку, как маленькое дитя. Люси тихонько остановилась и затормозила парня. - В чем дело? – Спросил он. - Эмм… Нацу! Я мороженое хочу. – Залилась краской Хартфилия. Драгнил смотрел, как будто на детское лицо. Он не мог не улыбаться. Ведь она та, что заставляет его это делать, просто взглядом. Подойдя ближе, Нацу взял ее за талию и приблизился к лицу. - Маленькая моя. Я так тебя люблю. – Смотря в глаза, проговорил парень. Люси стала краснеть еще больше, когда он на нее вот так смотрит - близко, напрямую. Она всегда покрывалась румянцем. Он любит, когда она смущается. Она кажется такой милой. Нацу поцеловал ее и отстранился. Это был нежный и легкий поцелуй. Но он продолжал смотреть на Хартфилию. Теплый ветерок играл с ее волосами, от чего девушка даже иногда дулась, от того, что он, как она говорит, «портит прическу». Продолжая путь, он купил ей мороженное, шли, держались так же за руки и болтали. Вот и вечер. Потемнело небо, но красивый закат, на него все-таки выходит. Парочка остановилась возле одного, но до безумия красивого дома. - Спасибо.… Это еще один счастливый день в моей жизни.- Покрываясь румянцем, проговорила блондинка. - Не только в твоей. – Обнял девушку парень. - Мне нужно идти. – Прислонила голову на его грудь. - Конечно, спокойной ночи, моя принцесса! – И поцеловал ее волосы. Люси подняла голову и посмотрела на Нацу. - Куда это ты собрался!? – С сарказмом проговорила Хартфилия. - Мдаа.… На ночь ты, как всегда меняешь.… Но мне это в тебе и нравиться. – Притянул сильнее к себе и хотел коснуться губ, но блондинка приложила палец к его, прежде чем он это сделал. - Терпение Драгнил, только терпение. – И затащила его домой. Она провела его в свою спальню. - Начнем, огонек, – Улыбнулась Люси и повалила его на кровать. Она немедля села на него и наклонилась к лицу.- Вы готовы, принц? - Если так желает моя принцесса, тооо…. – Поцеловал ее в засос. Отстранившись, добавил. – Но если ты будешь называть меня «принцем», я тебя реально спалю. - Увы… Я лучше придержусь такого слова, потому что думаю я не выдержу вашего «наказания». - Вот и славно. – Одобрил ее ответ Нацу. - Но чтоб вы знали, вы и так самый горячий на свете, так что при «деле», не переусердствуйте. Мне будет ооочень трудно дышать. – И оба засмеялись. У них часто такие сцены. Но их это не напрягает. Медленно, что бы растянуть удовольствие и что бы помучить друг друга, приступили к желанию, рвавшегося внутри. Кровь начала набирать оборот, усиливалась и «бежала», как можно быстрее. Обжигающие поцелуи на ее теле, пот и буря эмоции в захватывающих удовольствиях. Он нежно касается хрупкого тела, спускаясь горячими поцелуями на живот, от чего блондинка выгибается и издает стон. Он продолжал жарко целовать ее, срывая одежду, целуя и прикусывая обнажавшуюся кожу. Была страсть агрессивного властвования, низкая, низменная похоть, жаждущая беспрекословного подчинения, и именно это заставило Люси, потеряв остатки разума, отдаться, полностью вверив себя воле желании. Чувствовала, как его орудие удовлетворяет ее, с каждым разом вгрызаясь все глубже, промеж ног жгло огнем при каждом его движении. Ласки были столь желанны, что с трудом сдерживалась, чтобы не стонать громко, требуя еще... Каждую ночь все сводило ее с ума. Неведомая жажда сжигала Хартфилию изнутри, ядом стекая по венам и скапливаясь внизу... там, где было уже нестерпимо больно... и сладко. Бедра под сильными пальцами Нацу кричали от удовольствии. Его касания, поцелуи, потемневшие от страсти зеленые глаза, хриплое дыхание, скрип кровати, собственные стоны и заводящие шлепки его бедер о ее ягодицы. Быстрые движения внутри, умопомрачительная боль снаружи... Парень задвигался быстрее, сильнее, еще и еще, касаясь чего-то неведомого в глубине девушки. Драгнил чуть слышно вскрикнул, двинулся раз, еще и омыл ее изнутри горячим семенем. Был он, страстный, необузданный и дикий, словно стихия, что, налетев на нее, разметала, остатки внутреннего сопротивления и сей раз доказывало сомнение, о свободе без него. Сон… Коснувшийся и заключая в свои объятия, с удовлетворенными лицами их забирает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.