ID работы: 3775874

Обновка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви шла в гильдию, смотря прямо себе под ноги и нервно теребя подол ново платья. Вчера она и Люси прошлись по магазинам. Заклинательница накупила себе кучу маячек и блузочек, синевласка же приобрела себе лишь одно платье, но достаточно миленькое. Единственное, что смущало, это его длинна. Подол из лёгкой летящей ткани был длинною почти до щиколоток. Привыкшая к коротким платьицам и сарафанчикам, МакГарден чуть ли не путалась в таком количестве ткани. Но эта вещь так ей нравилась, что она не могла не купить. И где-то глубоко в душе девушка надеялась, что наряд понравится и Гажелу. Ведь быть красивой она старалась именно для него. Подойдя к дверям гильдии, маг слова глубоко вздохнула, мечтая, что он наконец посмотрит на неё, как на привлекательную девушку и вошла в здание. Уворачиваясь от летающих предметов, синевласка добралась до барной стойки, где уже сидела Хартфелия. - Здравствуй, Леви, - радостно улыбнулась блондинка. – И всё-таки ты молодец, что купила это платье, оно тебе так идёт. А ещё сопротивлялась мне вчера. - Спасибо, - улыбнулась магичка. – Ты была права. - Ох, Леви, привет. Решила сменить имидж? – защебетала Миражанна. - Да нет, просто понравилось платье, вот и всё, - возразила МакГарден. - Мелкая? Что это на тебе? – послышался сзади знакомый грубоватый голос. Леви резко обернулась и упёрлась взглядом в грудь Рэдфокса. - Гажил? Ты не знаешь что такое платье? – усмехнулась синевласка. Она казалась быть непринуждённой, но сердце уже трепетало, как и всякий раз при взгляде на этого мага. Девушка даже не стала возмущаться по поводу “мелкой”, хотя обычно возмущалась, будь здоров. Парень приподнял правую бровь и опустился перед магичкой на корточки. Взяв в пальцы подол, Железный недоумённо посмотрел на Леви. - Что это за хренотень ты нацепила, мелкая? – абсолютно искренне удивился он. - Что? – задохнулась МакГарден от возмущения. – Х… хренотень? Девичьему негодованию не было предела. - Ну да, - кивнул драконоубийца и резко дёрнул ткань, полностью отрывая сиреневую часть юбки, оставив только короткую тёмно синюю. - Ты что творишь?! – вскричала Леви, в ужасе наблюдая часть своего нового платья в руках у Железного. - Так-то лучше, а то ножек твоих совсем не видно, - удовлетворённо хмыкнул парень и отошёл в сторону, накостылять не в меру расходившемуся Нацу. - Я же вчера тебе говорила, что это платье поможет, - смеялась Люси, глядя на красную, как заря подругу. “ А так это платье смотрится даже лучше” - подумала синевласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.