ID работы: 3775875

Продам демона, недорого.

Слэш
R
Завершён
6
автор
I.S.K.R.A. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая, дробь 7

Настройки текста
Посыльные получили часть демона в свои ручки. Тот клинок, которым он сделал лишь взмах — это и есть его Душа. Этой частью он вертит как хочет (и не только ей), и потому влип. Вслед за Саймоном шагали трое посыльных. Они долго, муторно и тихо говорили ему на ухо о том, какой же он подонок, не выполняющий свои обязанности. Сеир пытался молчать. Он гордо смотрел вперед, идя по мосту, добираясь до своего дома. Небольшие каблуки туфель стучали по старому бетону, разрушая покой и тишину еще только проснувшегося города. Демон шел, нагнувшись вперед, пряча лицо за нависавшими прядями волос, засунув руки в карманы брюк и изредка оглядываясь на своих «собеседников». — Ян, иди сюда. — Саймон вошел в квартиру не разуваясь — внезапно для него, говорящего хвоста не наблюдалось. — Чо? — парень тем временем пил кофе, и совершенно не подозревал появления своего «раба» и не был одет. Ну совсем. — Я хочу тебя. — тихо и ласково прошептал тот, обняв из-за спины шею Яна, очень настойчиво начав дышать тому в ухо. Практически всегда, встречаясь с трудностями, демон их «заедал» сексом. Ему не помогал ни алкоголь, ни еда — всегда склонялся он именно к этой чаше весов, и, наверное, обязан этому своей натуре, он ведь инкуб, и тот еще извращенец. Ян воспринял это не совсем радужно (хотя, судя по ориентации, должен был) — как-то он не был готов к тому, что его раб принимает какие-то решения, особенно такие весомые. — Дай мне хоть в душ сходить… — поднявшись со стула, желая отстраниться от демона подальше, парень не учел дикого желания инкуба, и попался в его крепкие объятия. — Пойдем вместе? — Использовав запретный прием «прошептать на ухо», демон получил обмякшего от удовольствия парня, ну, и его согласие.

***

Струи горячей воды стекают по обнаженным телам Нет, так не пойдет. Ян все еще был смущен — мало того, что Саймон так «не прозрачно» намекал на свои желания… — Будешь снизу? — демон обнимал парня из-за спины и терся своим стояком. — Нет. — Твердо ответил Ян и повернулся к своему сожителю лицом, хмурым таким. На морде демона мелькнула печаль, но, перечить в таких вещах он не может по условиям контракта. — Не дуйся, а? — обняв Саймона, Ян коснулся губами его шеи. Да, он уже прознал, кто все прощает за такие поцелуи. Но, как-то не сегодня. Схватив его за волосы, инкуб поднял его лицо и впился в губы, попутно прижав к стенке душа. Держа одной рукой Яна за волосы, что бы он не дергался, Саймон опустил левую руку и начал дрочить обоим, чем все-таки умудрился удивить своего хозяина…

***

Сеир и Ян были в разных комнатах. Демон сидел на кухне, пил пиво; Ян читал, валяясь на кровати. Судя по тому, что парень не пьет, то Саймон как-то накосячил? — Мне оставь! — Через всю квартиру прокричал Ян, отложив книгу и включив компьютер наскоро пинком ноги. Да нет-с, кажется, не накосячил. Зайдя на кухню, перво-наперво парень увидел все еще голого, и все еще мокрого демона, с волос которого уже накапало лужу на полу. — Ты чего свинья такая? — Спросил Ян, вернувшись в комнату с полотенцем и начав вытирать волосы демона, не слушая нецензурные восклицания оного и пассивные отговорки типа «отвали уже, ну уэ». Аккуратно вытирая каждую прядь черных волос, Ян еще раз убедился в том, что влюблен. Настолько кайфово ему было ухаживать за этим истеричным и стервозным существом… — Вставай, вставай, а то водяным так и останешься. — Засмеялся парень, начав вытирать шею Саймона, ключицы, грудь, спину… — За популяцию баранов в африке! — Уже после седьмой кружки пива сделал тост Ян. Он ни капли не был пьян, но играть в дурочку ему нравилось, учитывая, что демон уже и правда был в стельку. — За популя.! — Решил не договаривать Саймон, и чокнулся кружками со своим собутыльником. Возможно, с этим человеком демон и останется, посвятив ему часть своей жизни, и увидев его смерть. Это самое тяжелое в контрактах с людьми — пережить их и исполнять свои клятвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.