ID работы: 3775883

Delusion

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Lonely Ranger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пак Чанёль. Про него можно сказать много. Он красивый, умный, горячий. Одним словом — идеальный. Для окружающих он крутой парень, хороший друг. Но лишь немногие знают о его настоящей сущности. И я, к сожалению, попала в круг этих людей. Flashback Это была пятница 13-ое, а это значило лишь одно — в самом дорогом и популярном клубе "Luck" был бесплатный вход. И черт бы побрал Эми потащить меня туда в этот день. Эми — моя лучшая подруга, которая была со мной всегда, сколько я себя помню. Одна из самых популярных девушек в школе. Её фигуре может позавидовать каждый второй. Она очень энергичная девушка. Я же полная её противоположность. Все вокруг всегда удивляются, как я могу быть спокойной при любых обстоятельствах. Эми была большой любительницей ходить на вечеринки и, конечно же, сегодня она меня туда потащила. А потащила она меня, собственно, потому, что ей нравился Ким Чонин — лучший друг Пак Чанёля. Если Пак был самым популярным в школе, то Чонина можно было назвать самым очаровательным. Пришли мы туда около девяти — в это время начинался самый разгар. Эми побежала искать Чонина, а я же решила сходить в туалет. Но не успела я зайти, как услышала от туда голоса: — Чанни, ты что, действительно меня бросаешь? — Да, Йери, ты все правильно поняла. — Но я же люблю тебя! Ты обещал, что мы будем всегда вместе! — То, что я говорил — всего лишь слова, пустой звук. А теперь уходи и оставь меня в покое. — Ты просто меня использовал! Я расскажу всем в школе! Мне очень сильно хотелось в туалет, поэтому я решила перервать их разговор. Чуть приоткрыв дверь, я, уже было, хотела войти, но в этот момент Пак толкнул девушку и прижал ее к двери, произнеся: — Только попробуй хоть кому-нибудь рассказать, и твоя семья лишится самого ценного, что у них есть. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Пока девушка выбегала со слезами на глазах, я стояла в полном ступоре. Неужели, это действительно тот Пак Чанёль, которого знает вся школа? — Подслушивать чужие разговоры неприлично, — сказал Чан, отчего я подпрыгнула. — Кто виноват в том, что вы не нашли другое место для выяснения отношений? Парень не спеша подошел ко мне, наклонился и сказал тихим голосом: — Только попробуй проболтаться кому-нибудь, что видела нас, и все узнают твой маленький секрет. Я оцепенела от ужаса. Как он могу узнать? Об этом даже Эми не знала. Мой маленький секрет заключался в том, что мой отец - убийца. Да, вы не ослышались, мой отец, который был для меня всем, оказался убийцей. Он убил мою мать, свою жену, в которой души не чаял. Никто не знает причину, по которой он так поступил. Сейчас же он сидит в тюрьме, а я живу у своей тёти. После этого я ни разу не ходила к отцу. Просто я разочаровалась в жизни. Нет, не так. Я разочаровалась в людях. Но я не жалуюсь. Я не из тех людей, кто постоянно ноет, что жизнь плоха и тяжела. Если у человека нет стрежня — он не выживет в этом мире. Я еще минут пять стояла в оцепенении. Хотя чему я удивляюсь, это же Пак Чанёль. У него есть связи со всеми в городе, ибо его отец — мэр нашего города. Хорошенько подумав, я решила вернуться домой, отдохнуть и забыть об этой встрече. Выйдя на танцпол, я увидела Эми, обнимающуюся с Чонином. Думаю, она и не заметит, что я уйду. Если что, скажу, что плохо стало. Как говорится: "Мороз спасал меня не раз". Конец flashback'а После того случая моя жизнь пошла под откос. Если раньше в ней было все стабильно, то сейчас все рушится на мелкие кусочки, очень медленно и болезненно. Вечные издевки Чанёля, когда мы в пустом коридоре, выматывают. Собственно, что я ему сделала? Да ничего. Он просто человек, который играет чужими жизнями. Его не интересуют чувства других. Как же бесит, когда он случайно ставит подножку, а потом извиняется с ухмылкой на губах. Как же бесит, когда он вспоминает моего отца, говоря о том, кто он. И что я — дочь убийцы. Как же он меня бесит! Но самое интересное то, что я в него влюбилась. Да, я влюбилась в человека, который надо мной издевается, который меня откровенно ненавидит. А я, как тряпка, просто все терплю. Никогда не отвечаю ему на его издевки, ибо не могу. Просто не могу. Продолжалось все около месяца, пока не случилось то, что я никак не ожидала. Была перемена, все ушли в столовку, я же решила немного постоять в коридоре. Думаю, вы догадываетесь о причине моей задержки. Внезапно ко мне подошел Пак, и я уже ждала очередной издевки. Но он просто меня обнял. Он, черт побери, обнял меня. Я думала, что у меня сердце выскочит из груди. Пожалуй, это был самое неожиданное, что со мной когда-либо случалось. Но в тоже время самое счастливое. Как только я хотела спросить, что случилось, он развернулся и ушел. Больше в школе за день я его не встречала. Когда я пришла домой, тётя сказала, что к ней придет её лучшая подруга с мужем и сыном. Ох, я так была рада, ибо Сонми — самая крутая женщина в мире. Она всегда ко мне хорошо относилась, мы с ней очень здорово ладим. Я слышала, что у неё есть сын, но никогда не видела его в лицо. Когда мы с моей тётей Джой расставляли тарелки, в дверь позвонили. Я пошла открывать и тут меня ждало еще одно удивление. На пороге стоял сам Пак Чанёль. Пригласив гостей за стол, мы стали делиться новостями. Несколько позже нас с Паком отправили ко мне в комнату со словами: "Взрослым нужно обсудить важные новости". Ну да, новости про новую соседку, которая на 20 лет старше своего мужа. Очень важная тема, да. Когда мы зашли в комнату, я спросила у него: — Что сегодня было? Почему вместо очередного издевательства ты меня просто взял и обнял? Сначала был игнор. Долгий игнор. Затем он просто посадил меня на кровать и сказал: — Я тебя люблю. Так. Стоп. Я, наверное, сплю. Да, я точно сплю. Ну или сошла с ума. Либо это галлюцинации. Только что сам Чанёль мне признался. Мне. Сам. Чанёль. — ЧТО? Мне не послышалось? — в ступоре сказала я. — Я сказал, что люблю тебя. — Но... Ты же меня ненавидишь... — Да, вначале так все и было, но недавно я понял, что испытываю к тебе чувства. И это не просто симпатия или привязанность. Так... Ты будешь моей девушкой? — сказал взволнованно Чан. Я первый раз вижу уверенного в себе Чана таким. Кто бы мог подумать... — Д-да, — сказала я, все еще отходя от шока. Радостный Чан бросился на меня с обнимашками. Черт, я до сих пор не могу поверить, что я действительно нравлюсь ему. Все же я заблуждалась. Он не плохой парень, а просто не умеет выражать свои чувства. Неожиданно Пак остановился и посмотрел мне в глаза. Через мгновение он наклонился и поцеловал меня. Сначала это было лёгкое прикосновение губ, но потом оно переросло в нечто большее. Все-таки, пятница 13-ое - не такой уж и плохой день, как о нём говорят. А пока, я буду просто наслаждаться жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.