ID работы: 377607

Сделка с "дьяволом"

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему у меня такое ощущение, как будто я заключил сделку с дьяволом?..

Настройки текста
Мда, новый дом мама купила, конечно, классный. Два этажа, на первом ее спальня, кухня, ванная и гостиная, на втором наши с сестрой спальни, ванная и небольшой балкон. Я помог матери перетащить коробки в дом и пошел осматривать комнату. Вся комната выполнена в бирюзовых тонах, в каком-то морском стиле. Я уже начал раскладывать вещи, когда услышал визг своей сестры. Быстро выбежав из своей комнаты, я вошел в ее. Рейчел прыгала на розовой кровати в розовой комнате, одетая во все розовое. Мама ей угодила. -Рейчел, хватит прыгать! Сейчас кровать развалится!- девушка моментально прекратила. Встала на кровати, уперев руки в боки и грозно сверля меня своими фиалковыми глазищами, - Что? -Это был намек на то, что я толстая?! И вот угораздило же маму родить вот это вот розовое существо! Моя сестра типичная блондинка. Хотя нет, не типичная. Она очень умная, но ведет себя именно как тупая блонда. Плюс к этому она жутко эгоистичная и совершенно не имеет чувства стыда. Один раз, когда мой друг был у меня в гостях, и мы рубились в приставку, моя дорогая сестра вышла в одном нижнем белье на кухню за молоком, при этом обильно пролив его на себя. После этого случая в нашей школе появился фан-клуб имени Рейчел Майс с моим другом во главе. С тех пор друзей я к себе не водил никогда, кроме как на вечеринки. Ведь на вечеринках можно все! -Нет. -Врешь! И в меня пресчастливенько так полетела одна из сотни ее розовых подушек с кровати. Слава Богу, у меня отличная реакция и я поймал ее в воздухе. Моя сестричка еще больше разгневалась и взяла еще одну подушку, я вовремя ускользнул за дверь, так как в следующую секунду подушка ударилась об дверь, и я услышал о себе много нового. Чуть переведя дух, я посмотрел на стоящую передо мной мать. Она достаточно красивая женщина для ее 37. Каштановые волнистые волосы ложились на плечи, зеленые глаза смотрели с угрозой, пухлые губы сжались в плотную линию, создавая морщинки в уголках губ. Ее поза полностью передавала позу сестры совсем недавно. -Зак, что происходит? Почему твоя сестра кричит, как сирена?! Опять твои проделки?-очень спокойным голосом спросила мама. К моему огромному сожалению из-за двери появилась белая курчавая головка. -Мам, он сказал, что я толстая. Должен сказать, что моя сестра отличная актриса, и сейчас в ее глазах стояли слезы. -Я такого не говорил! -Зак! Немедленно извинись перед сестрой! -Но мам! Я ничего не гово... -Никаких возражений!-перебив меня, сказала мать уже слегка подрагивающим голосом. -Извини, Ррррейчел,- я то знаю, как бесит мою сестру, когда я тяну Р в ее имени. Сестра хмыкнула и скрылась за дверью. Моя мать укоризненно на меня посмотрела и ушла вниз, а я вернулся в комнату разбирать свои вещи. Моя мама была архитектором и много зарабатывала. Поэтому она и купила такой хорошенький дом рядом с центром города. Сначала мысль о переезде меня очень сильно огорчила, но вскоре я понял, что это пойдет мне на пользу. Мама обрадовалась, что никто из детей не возникает, и быстренько купила этот дом. Вы спросите, где же мой отец? Ну, ответ очень прост. Он сбежал, когда узнал, что моя мать забеременела. А потом родились мы с сестрой. Близнецы. Наверное, поэтому у меня такая девчачья внешность. Я, как и сестра, блондинка, в смысле блондин. Но в отличие от нее у меня зеленые глаза с густыми и длинными черными ресницами. Немного вздернутый нос и пухлые розовые губы. Из-за моей внешности первым человеком, который признался мне в любви, был соседний мальчик. Каков был его шок, когда он узнал, что я парень! Его родители даже приходили, жаловались моей маме, что я разрушил психику их сына. Завтра последний день летних каникул и начнется школа. Мы с сестрой опять в одном классе. Прискорбно. Очень прискорбно. Разложив все вещи, я спустился вниз, и мама сказала, чтобы я пошел, позвал сестру ужинать. Я послушно прошествовал к ее двери и тихо постучал. Почему тихо? Да потому что моя истеричка сестра визжит, как резаный поросенок, когда я стучу в дверь нормально. Она орет на весь дом, что я чуть не выломал ее дверь. Поэтому нужно быть предельно осторожным. -Рейчел, мама зовет ужинать. -Через 5 минут буду. Я облегченно спустился вниз и сел по левую сторону от мамы. Через обещанные 5 минут Рейчел все таки спустилась и уселась за стол. Немного покривив носом, она принялась есть фасоль. Ужин прошел без происшествий, поэтому в 9 все лежали по комнатам. Я еще немного послушал музыку и лег спать. Утром я проснулся от каких-то непонятных шорохов. Сонно разлепив глаза я обнаружил Рейчел, копающуюся в моих ящичках. -Ты что там ищешь? Сестра вздрогнула и вскочила ко мне лицом. -Черт! Нельзя же так пугать! -Нельзя лазить в чужих вещах без разрешения! Щас пойду и все маме расскажу! Сестра как-то очень неприятно мне улыбнулась, и я понял, что она что-то нарыла. - Не расскажешь, а то я маме кое-что покажу... Я насторожился и вопросительно вскинул бровь. -Что же? Девушка легким движением руки достала пачку сигарет. Блин! Ну вот какого черта?! -и что ты хочешь? Рейчел элегантно прошествовала к моей кровати и уселась, закинув ногу на ногу. -Спор. -Спор? -Да, давай поспорим. -На что? -Если ты не куришь весь учебный год, то я прекращу тебя доставать. -А если нет? -А если нет...то ты соблазнишь нашего одноклассника, и я расскажу маме, что ты куришь. Блин...вот это возможность так возможность! Отделаться от сестры… Нельзя её упустить! Я уверен, она уже выбрала жертву. Вот же стерва! Но я тоже не так прост! У меня отличная сила воли. -Согласен. Фиалковые глаза напротив опасно блеснули. Рейчел протянула мне руку. Я брезгливо пожал ее и отпустил. -Сделка состоялась. Почему у меня такое ощущение, как будто я заключил сделку с дьяволом?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.