ID работы: 377607

Сделка с "дьяволом"

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А почему я собственно ничего о ней не знаю?!

Настройки текста
Полночи я не сомкнул глаз. Я молился о том, чтобы жертвой моего соблазнения оказался не Майк. В итоге, я задолбался тупо валяться, и пошёл в душ. Одна прелесть вставать в 5 утра - выпустить всю горячую воду, чтоб сестра мылась холодной. Быстренько собрав сумку, я сбежал по лестнице вниз на кухню и, взяв ключи от машины, начеркал маме записку, чтоб она не волновалась. К школе я припёрся полседьмого утра. Ворота были не закрыты, и я вошёл во внутренний двор. Школа сто процентов закрыта, поэтому проще посидеть среди клёнов во внутреннем дворе. В моей голове крутились тысячи мыслей, но не на одной из них я не останавливался. Успокаивающий ветер и пение птиц быстро погрузили меня в дрёму. Я неожиданно услышал шаги, когда дрёма перерастала в сон. Перед моим лицом склонилось чужое. Я понял это с закрытыми глазами, так как солнце прекратило припекать из-за созданной тени. Я щурясь приоткрыл один глаз, передо мной возникла тёмная фигура. -А я уж думал ты коньки отбросил. Я с недоумением раскрыл сразу оба глаза, всматриваясь в человека надо мной. -Эрик?! -Чо орёшь как потерпевший? -Ну, просто странно с тобой разговаривать. Он вопросительно поднял одну бровь и ухмыльнулся. -Я просто думал, что кто-то умер. Вот и пошёл посмотреть. -Мм, ясно. Настала неловкая пауза и, мои щёки залил лёгкий румянец. Первым нарушил молчание он. -Вставай,-он протянул мне руку. Я ухватился за неё, а он резко потянул меня на себя. Я не удержал равновесия и упал ему на грудь. Он аккуратно придержал меня за локти. Тут до меня дошла разница в нашем росте. Мать его! Да я ему еле-еле до плеча макушкой достаю! Я покраснел ещё больше и отодвинулся от него. Чтобы как-то скрыть смущение я начал задавать ему вопросы. -Как тебе сидится с Рейчел? -Она достаточно подозрительная особа. -Это ты точно подметил. Лучше не затевай с ней никаких споров, она наперёд знает их исход. Он как-то странно на меня посмотрел и кивнул головой. Дальше мы шли молча. Около школы меня ждал Майк. Ну и лицо у него было, когда он увидел с кем я иду. Было такое ощущение, как будто он набросится на Эрика с кулаками, как только тот приблизится к нему ещё на метр. Я подошёл к нему и дал пятюню. Его лицо немного разгладилось, и он, в последний раз бросив злобный взгляд в сторону Эрика, повёл меня в класс, недовольно шипя. -Ты чего с ним шёл? -Эм ,ну, я просто приехал очень рано и пошёл во внутренний двор, нечаянно уснул, а Эрик меня там нашёл, и мы вместе дошли до школы. Майк внимательно смотрел мне в глаза где-то минуту, а потом как-то странно выдохнул. -не связывайся с ним. -почему? -Связался с ним – жди приключений на пятую точку. Я сглотнул и как-то дёргано кивнул. Мы дошли до парты и я вспомнил, о чем переживал всю ночь. -Меня спалили. -Ась? -Моя сестра меня спалила. Я злобно зыркнул на Майка. -Ты серьёзно?! -К моему превеликому сожалению - да! Теперь реально бросать курить и соблазнять кого-то!! -Прости. Друг состроил виноватую мордочку. Я вздохнул и посмотрел на него. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. -Итак, сегодня я буду вас пересаживать. Я испуганно взглянул на Майка. Тот также смотрел на меня. Пусть мы знакомы всего день, но уже очень привязались друг к другу. -Так, поднимите руки те, кто плохо видит. Шесть человек подняли руку. -Алиса, садись на место Кристи, Боб, рядом с Алисой. Джонни на место Кэролайн, а Меган на Влада. Таааак, кто у нас тут ещё остался? А! Рейчел! Садись рядом с Майком. А Зак садится с … Эриком. Да, я надеюсь вы не будете разговаривать?-Я отрицательно помотал головой,-вот и отличненько. Я сел на место сестры с лицом Вселенской скорби. Эрик вздохнул и не выдержав спросил: -Неужели так стрёмно со мной сидеть? -Тебе не понять. У меня на глазах наворачивались слёзы. Майк! На кого ты меня покинул?! Уаааааа!!! Моё сознание уже ревело во всю. -Ой, только не вздумай сырость разводить, рёва корова! Тоже мне, блин, пацан! Вы же не переезжаете на разные континенты, правильно?- я кивнул,-Ну так и нечего плакать, будете общаться каждую перемену! Странно, но я успокоился от его слов, хотя всё это было сказано так нервозно и грубо. Зря Майк на него гонит, он хороший. Оставшийся день мы с Эриком не разговаривал. Вечером я устроил сестре допрос, кто это будет. Но она сказала, что так неинтересно, и скажет она мне это потом. Я взбесился и заперся в комнате. На следующий день в школу мне пришлось ехать опять с сестрой. Я уже понял, что в такие дни лучше ничего не есть, поэтому взял еду с собой. Сегодня на первом же уроке меня вызвали к доске. Только я начал решать задачу, как учитель русского выгнал меня из кабинета с криком «Оборжаться можно». На следующем уроке Эрик сидел и втихушку хихикал. -Ну и чо ты ржёшь? -А? Нет ничо.-И он снова захихикал. -Грррр, хорош уже! Можешь объяснить в чём проблема? -Пфффф, а сам не догадываешься? Я удивлённо на него посмотрел. -Нет, я понимаю, что вам хочется кричать о вашей голубой любви, но не таким же образом! Я сидел тупо смотря на него и не понимая, что он несёт. -И как давно у вас с ним любовь морковь? -Из всего, что ты мне щас сказал, я ничего не понял. Он как-то растерянно на меня посмотрел и указал на надпись на моей футболке. -Я…трахаю…в анал…Мистера Уайта…ЧТО?!Какого хера это написано у меня на футболке?! Чо ты ржёшь, уёбок?! До этого хохотавший Эрик, резко остановился и посмотрел на меня своими глазами-мясорубками. -Чо сказал, девка?! А ну повтори, я не расслышал. Вот что угодно, но не девка! Этого моя психика выдержать не могла, и я въебал ему по челюсти. Он лишь потёр ушибленное место. -И это ты называешь ударом?! Он врезал мне под дых так сильно, что у меня искорки замигали перед глазами. Наша учительница английского растерялась и не знала, как нас остановить. Я тогда очень сильно пожалел, что мы с Майком в разных группах по-английскому языку и, что не послушал его тогда насчет Эрика. В общем, через 10 минут я не то, что встать, я вздохнуть не мог от адской боли по всему телу. -Будешь знать, мразь. Эрик словно выплюнул эти слова. Мне было так херово, что меня донесли до медпункта. После этого урока ко мне пришёл Майк. Весь запыхавшийся, мокрый, такой взволнованный. Он присел на край моей кровати и начал меня отчитывать. -Нет ну это же надо было додуматься полезть в драку !Да ещё и с кем! Совсем мозгов нет с Эриком драться?! Да ещё и на кой-то чёрт обозвал его! Вот говорил же не связываться с ним! Первая проблема уже на твоей жопе отработана! –Дальше он чуть успокоился и уже более дружелюбно на меня посмотрел,- сильно болит? Я кивнул и сразу зашипел т боли. Меня неплохо так отделали, совсем не плохо я вам скажу. -Кстати, я приду. -Что?-я посмотрел на друга. -Я приду на вашу вечеринку. -На какую вечеринку? -Походу тебя сильно головой приложили. Ну вечеринку по поводу вашего зачисления в эту школу. А почему я собственно ничего о ней не знаю?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.