ID работы: 3776072

Boom

Слэш
R
Завершён
403
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил не очень понимает, как он оказался зажатым Дэном в коридоре у туалетов, этого вроде бы ничего не предвещало, сидели себе спокойно с Кэт и Джоуи и его не-Дэн-а-Дэниэл-бойфрендом, трепались ни о чем, ненавязчиво отмазывались от ненавязчиво предлагаемых коллабов (но, кажется, от Кэт отмазаться не получилось), а потом прискакал Тайлер, стремительно облапал Дэна с ног до головы, Фила потрепал по волосам, погладил по щеке, обнял тридцать три раза и подскочил, как ужаленный, не успев толком присесть. - Дела-дела, пупсики! Я тут видел много симпатичных мальчиков и халявной водки, нельзя, чтобы кто-то до них добрался быстрее меня! – И с таким многообещающим девизом он унесся маленьким хихикающим вихрем, оставив Фила пялиться ему вслед. Иногда он бы хотел быть таким, как Тайлер. - Серьезно? В плане чего? Водки и мальчиков? Скандаааал! – Джоуи сверкает на него своими пугающе-белыми зубами, и Фил, кажется, сказал это вслух, про быть таким. - А почему скандал? Я, может, тоже люблю водку и мальчиков... – Это не Фил только что ляпнул, а вторая ром-кола, но уже поздно, Дэн давится своей фруктово-водочной дрянью, пока остальные ржут, необидно, вроде бы, но и приятного мало, как будто Фил не может вот так взять и пойти вразнос. Не может, конечно, да и нафиг это надо, когда водка дома есть, да и мальчик тоже, всегда под боком. Фил хихикает (хихикает! Коктейлей на сегодня точно хватит) и встает, чуть качнувшись в процессе, решает сходить в туалет. На обратном пути напоровшись на поджидающего его Дэна. - Да что с тобой, сдурел?... Дэн... Дэн, ну пусти... – Дэн словно не слышит, с силой сжимает пальцы на его боках, почти больно, мусолит горячим языком мочку уха, цепляет зубами. Ноги у Фила подгибаются уже совсем не от коктейлей, и он откидывается назад, чтобы упереться спиной о стену, цепляется одной рукой за дэнов свитер на плече, другую запускает в его волосы и с силой тянет, отрывая его голову от своей шеи и заставляя посмотреть себе в лицо. Глаза у Дэна дурные, щеки и шея залиты почти бордовым румянцем, и он снова дергается вперед, быстро и крепко целуя Фила в губы. - Ты не хочешь? Мне пиздец как башню сорвало, смотрю на тебя и не могу вообще ни о чем думать. – Рука пробирается за пояс джинсов, пальцы цепляют ложбинку, и Фил невольно прогибается, теперь вперед, ближе. Дэн словно сам обалдевший немного от своего напора, влажно блестит глазами из-под растрепавшейся челки. – А ты еще выебываешься сидишь, как специально меня дразнил там... Охренел что ли совсем? Филу одновременно смешно и неловко, он возбужден, как восемнадцатилетний пацан, так, что в паху печет и ладони потеют от желания потрогать Дэна всего. И он трогает, накрывая рукой бугор на дэновых джинсах, тянется к его губам, и может только пьяно улыбаться, когда Дэн вдруг уворачивается, цапает его за запястье и тащит обратно в туалет. - Шевели ногами, блин, не могу уже... – Дэн волочит его за собой, как опаздывающая мамаша пятилетнего ребенка, так, что Фил пару раз спотыкается, пока они, наконец, не вваливаются в кабинку, Фил больно стукается локтем об держатель для бумаги и шипит, пока Дэн защелкивает замок и разворачивается к нему. Шагает ближе и неожиданно бережно, аккуратно, подталкивает его к противоположной стенке и прижимается всем телом, сразу хватая обеими руками за задницу, трется своим стояком о филовскую ногу, зажав ее между своих и неожиданно громко стонет, так, что Фил пучит с перепугу глаза и затыкает ему рот своей ладонью, второй пытаясь расстегнуть болт на его тугих скинни, цепляет пальцами язычок молнии, дергает вниз и, наконец, запускает руку внутрь, сжимая ладонь на твердом, проводит подушечкой пальца по склизкой головке. Дэн содрогается, с силой кусает Фила за ключицу и тут же целует, сразу запуская язык, лижет по поверхности зубов, ритмично, сжимает в такт свои горячие даже сквозь джинсы ладони, и Фил плывет по полной программе, пытается двигать рукой так, как Дэн любит, поразмашистее, захватывая головку, он бы и на колени встал сейчас, если бы у самого в голове не плыло так сильно от алкоголя и возбуждения. Разбить себе голову об унитаз или цапнуть ненароком ему раз плюнуть, так что в этот раз придется рукой. Но Дэну, кажется, все равно, как, он даже целоваться уже толком не может, прижимается вместо этого своим лбом к стене за спиной Фила и вдруг резко выдыхает сквозь зубы, и Фил чувствует теплое и вязкое на пальцах. Фил проводит рукой в последний раз и убирает ладонь, гладит его чистой рукой по пылающей щеке, вытирает пот, заливший брови и зачесывает влажную (и тут же начавшую волниться) челку назад, открывая лоб. Дэн улыбается ему, после оргазма он всегда ошалевший и крышесносно красивый, и аккуратно целует, так бережно и, мать его, нежно, что у Фила что-то обрывается внутри, в стотысячный, кажется, раз за эти годы. - Сейчас, погоди... – Дэн лезет к нему в джинсы, но Фил успевает быстрее, и их пальцы сталкиваются, они хихикают, целуются, и потом Фил неотрывно смотрит Дэну в глаза, чувствуя его всем телом, как тот гладит трепетно по голой коже сзади, уверенные жесткие пальцы спереди, горячее сбитое дыхание на шее. Этого всего становится слишком много слишком быстро, и Фил зажмуривается, кончая, прислоняется лицом к покатому плечу и пытается перевести дыхание. У них всегда был отличный секс, но вот это обжимание в (прости господи, стыдоба какая) туалетной кабинке неожиданно оказалось чуть ли не самым мозговыносящим за последние месяцы. - Что это бля было? – Дэн ржет, стряхивает с пальцев в унитаз и застегивает джинсы сначала себе, а потом и Филу. – Мы даже поначалу так не жгли, в клубном туалете так уж точно не припомню. - Это потому что мы по клубам не ходим, а теперь вот, кажется, придется начать. – Фил одергивает рубашку вниз, джинсы подтягивает повыше и тянется к ручке, но Дэн заслоняет ее бедром и ухмыляется. - Понравилось? Может, повторим? - Пусти, блин, нас потеряли там уже, наверное. – Фил невольно улыбается, противореча своим словам, Дэн давно с ним вот так по-дурацки не заигрывал, это щекочуще приятно, кажется, они подрастеряли эту дурость за столько лет вместе. Old married couple, прав тамблер, как всегда, прав. Но сейчас вот хочется выглядывать из-под полуопущенных ресниц, глупо улыбаться и еще вот рукой в волосы, чтобы Дэн смотрел так, как сейчас, как будто сожрать целиком его хочет. Но еще больше хочется эту руку помыть, все уже совсем по-мерзки слиплось и засыхает. Добро пожаловать в реальный мир, Фил. Фил все равно глупо улыбается, теперь уже этой мысли, и отпихивает-таки Дэна, идет к раковине, включает воду, наблюдая в зеркало, как Дэн вываливается следом и тут же лезет своими лапищами поверх его рук, брызгает ему на джинсы водой, в общем, мудачит, как обычно. Они пытаются привести друг друга в порядок, приглаживают волосы, Дэн брызгает себе на лицо холодной водой, аккуратно, чтобы не намочить итак уже распушившуюся до безобразия челку, Фил застегивает верхнюю пуговицу на рубашке, пряча следы зубов на ключице, вдох-выдох, и вот они выглядят почти как всегда, минус блестящие глаза и распухшие губы. Но это можно списать на пару коктейлей. Наверное. Фил на это очень надеется. - Пошли? – Дэн цепляет его за шлевку на джинсах, тянет на себя. – Это было фантастиш, но надо социализироваться, пока есть шанс, а то когда еще из дома выйдем. - Как будто это я тебя сюда затащил. Фантастиш, серьезно? – Фил закатывает глаза над ржущим Дэном и обходит его, уже в дверях бросает через плечо, не оборачиваясь. - Не отставай, либэ, водка и мальчики ждут. Он улыбается, когда Дэн послушно догоняет его, и обратно в зал они входят вместе. Как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.