ID работы: 3776092

"Драка" что изменила мою жизнь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был пасмурный день, мои одноклассники ушли на хим-представление и мы остались в классе одни. До этого момента я был свято уверен в том, что я натурал, хотя, в принципе, я и сейчас так думаю, но моя уверенность в этом пошатнулась. Мы как всегда сходили с ума, но произошло то, что без краски на лице я вспоминать не могу. Ну вот, рассказываю дальше… В общем, мы с ним дрались, но в какой-то момент я споткнулся и повалил его на парту. Продолжали мы своё сражение уже в горизонтальном положении. Сам того не заметив, я начал двигать бёдрами в такт моим ударам, он же в свою очередь, отбиваясь от меня, задрал ноги, что они оказались у меня на плечах. Дрались мы так недолго, но после того, как до меня дошло, в какой позе мы находимся, я отскочил от него и понёсся в туалет, в штанах у меня был «сюрприз», знаете, бежать с ним не очень удобно; слава всем богам, у нас есть кабинки на замках. Вместе со звонком на перемену я кончил, так что, если кто-нибудь и был в тот момент, он не услышал моего стона-рыка. После этого я вернулся в класс, его не было, странно, но да ладно. На следующий день его тоже не было, всю неделю он не появлялся ни в школе, ни в инете. Но причина оказалась ничтожна , ну, наверное, только для меня, для него же это оказалось чуть ли не вопросом жизни и смерти. Он в меня ВТЮРИЛСЯ!!! Поверить не могу, он же мне другом был, и не один год прошу заметить, почему я не заметил, ну или не хотел замечать… Как я узнал причину его отсутствия и то, что он влюбился в меня? Отвечу… Он сам мне сказал, после… того как я пришёл к нему домой. Не скажу, что сожалею. Когда я пришёл, он сидел за компом и играл в КС, кто бы сомневался… Мы ушли на кухню пить чай. Я сидел и наблюдал за ним. Он безумно неуклюж, вы знали об этом? Он разбил чашку и вывернул чайник с кипятком, попутно обжегся. Мне стало его так жалко. Я встал и облизал один его пальчик, потом второй, третий, провёл языком по тыльной стороне ладони… Вскоре мне это надоело и я его поцеловал в губы, грубо, напористо. Прикусив его нижнюю губу, я получил в награду стон, тихий, эротичный, такой возбуждающий. Я долго мучил его губы, оттягивал, кусал, прикусывал, и вскоре у него пошла кровь, отстранившись и высунув язык, я слизал струйку крови, что струилась по подбородку. Стоять стало неудобно, я скинул всё со столешницы и послышались звуки разбивающейся посуды, но нам было не до этого. Повалив его и сняв с него футболку, я начал покрывать его шею поцелуями-укусами, после того как на шее красовался багровый засос, я спустился к ключице. Прикусив очередной раз и прокусив кожу, я начал слизывать капельки выступившей крови. Когда ранка затянулась, я спустился к соскам и начал их терзать. Он уже не скрывал своих стонов. Оставляя дорожку из поцелуев на его животе, я попутно расстёгивал ремень на его джинсах; резко сдёрнув штаны вместе с трусами, моему взору предстало доказательство того, что ему это всё нравится. Тут до меня дошло, что у нас нет СМАЗКИ!!! Контролировать себя становилось всё труднее , но одна здравая мысль всё-таки посетила мою голову. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО!!! Идеальная замена. Спросив его, где оно находится и получив ответ, я быстро открыл шкафчик и, вынув его оттуда, вернулся к нему; такому сексуальному, изнывающему от желания парню. Быстро сняв и с себя штаны, я стал смазывать его, проникая в него сначала одним пальцем, потом двумя и каждый раз, когда я задевал простату, он выгибался словно кошка. После такого зрелища крышу у меня сорвало окончательно и я вошёл в него сразу на всю длину. Боже, он такой узкий!!! От блаженства у меня в глазах помутнело. Сил ждать, пока он привыкнет, у меня не было. Я начал двигаться быстро, каждый раз входя в него полностью и не заботясь о нём. Вскоре он кончил и сжал меня так сильно, что я кончил следом. Такого секса у меня в жизни еще не было. На следующий день мой мальчик ходил с сияющим засосом на шее и странной гримасой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.