ID работы: 3776166

Брат

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом на краю алитного посолка выглядил впалне распектабельно и престижна. Даже по фасоду была ясна что этот дом «обиладатель» багатых хазяев что здесь живуть далека не последние люди огромнай столицы. Внутри, также всё говорила о достатке. Пол гостинай выложен мраморамм, кожаная мебель, масивная люстра, самая совранная техника, копии известных картин на стенах а может и не копии вовсе. По лестнице, усланой мягким ковром, которая находилась рядом с главным входом в дом, медленно шла красивая молодая девочка. Её, к себе в кабинет, вызвал отец для кого –то важного разговора, какого она пока не могла себе представить. *** Не мнение дорогой кабинет. Всё было сделано со вкусом и без излишек. Антикварная мебель из массивного дуба, старинные напольные часы с маятникам. В кожаный креслах друг напротив друга сидели двое мужчин и о чём – то оживлёноа говорили. На столике рядом стаяли два бокала с коньяком, и блюдце с дольками лимона. - Макс ты поднимешь, что это всё серьёзно? – заговорил один из мужчин. Это был мужчина средних лет, на вид 40 – 45. Весьма представительний. В деловом костюме, с часами, Швейцарской марки на руке. Теперь было ясно что дом, и всё в доме до мелочей, было под стать своему хозяину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.