ID работы: 3776196

Ты так хотела.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 года с тех пора как Елена находиться под заклятием.Деймон все это время почти не отходил от гроба Елены, только если подкрепиться кровью,ну или принести себе очередную бутылку бурбона.Он как и Керолайн вёл дневник для своей любимой, хотя что он могу туда записывать,ведь он только и сидит в этом подвале рядом с гробом, но он решил принести этому конец. ...Дорогая Елена.Уже третий год как ты лежишь в этом чертовом гробу и как я не вижу твоей улыбки.Бон уехала с Алариком за границу,чтобы отвлечь его.Моя прекрасная мамуля-мясник решила захватить Мистик Фоллс, но Стефан пытается бороться с ней. Я ужасно скучаю по тебе,Елена Гилберт, не знаю как смогу пережить ещё 60 лет.Но ты сказала,чтобы я радовался жизни,пока тебя нет, отрывался на полную катушку.Ты так хотела ,теперь я так и поступлю.Это последний раз как я захожу в этот подвал, пока не увижу тебя живой. Последние строчки дались Сальваторе очень трудно, но он не плакса и сидеть на месте не лучший выход. Он должен помочь Стефану выгнать "семью" своей матери,чтобы Елена вернулась в тот Мистик Фоллс,который был при ней.Напоследок взглянув на гроб,в котором лежит любовь всей его жизни, Деймон вышел из подвала и закрыл его на множество замков. -Вот теперь начнётся веселье,-подумал про себя Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.