ID работы: 3776265

Нет, Эйс, прошу, не умирай...

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто отвлёкся, отвлекся на несколько секунд, радовался, что мне удалось. Удалось спасти тебя. Но почему так? Бусы, они раскатились в разные стороны, одна остановилась в паре сантиметров от меня, такая красная, как кровь. Библикарта выпала, по ней быстро побежали искры. Остался маленький уголок. "Нет-нет-нет, не сгорай. Он не умрет!"-думал я, но ничего не мог сделать. Просто сидел и смотрел на неё, на это дыру в груди моего брата и не мог пошевелиться. Тело словно окаменело, ничего не чувствую. -Врача!-закричал я, мои слова слились с выстрелами пушек. Все замерли. Их глаза расширились от ужаса, на один миг бой прекратился, на один короткий миг... Снова стоны, крики ужаса людей, пролетающие ядра, но я ничего не слышу и не вижу, кроме него . Паренька с черными волосами и веснушками по всему лицо. Он стоит, закрыв меня собой, кашляет кровью, но не двигается. Мы же пришли спасти его. Так почему же он истекает кровью? Зачем он сделал это? Наконец, он падает. Бесшумно падает мне на руки и кладет свою голову мне на плечо. Я чувствую слабое сердцебиение, он жив. Да, он выживет и мы снова будем покорять Гранд Лайн. Я стану Королем пиратов, он увидит это и будет гордится мной. Ты пытаешься что-то сказать, дыхание сбилось, ты еле дышишь. -Э-эйс,-я называю твоё имя. Но ты не двигаешься.-Эй, ты в порядке, да?-принимаю тебя к себе и смотрю на свою дрожащую руку. Кровь. Она вся в крови.-Эйс-повторяю, запинаясь,-тебе к доктору нужно. -Прости, Луффи,-отвечаешь медленно, выговаривая каждое слово.-Пытаясь спасти меня, ты зашел так далеко.-я провожу рукой по дыре, словно пытаюсь поверить, что это всё сон.-Но, я всё испортил...Прости...-сжимаю губы. -О чём, ты?-кричу.-Кто-нибудь, обработайте его раны! Помогите Эйсу!-оборачиваюсь. Но все стоят и просто смотрят. Наконец, подбегает врач, осматривает рану. Я тополю его, на счету каждая секунда. Эйс не может умереть! Но доктор замирает и опускает чемодан. -Это...-говорит, сжимая кулаки. Почему он опустил глаза?! -Эй, в чём дело?-ничего не понимаю.-Помоги же ему, скорее!-врач задрожал и отвел взгляд. -Прости. -Что это значит?-сжимаю зубы. Нет, он не может умереть!-Что происходит?! Сделайте же что-нибудь!-заорал я. Не может быть, такого не может быть.-Эй, вы же доктор! Эй! -Это не поможет,-Эйс поднял голову. Что? Почему он так говорит?-Он сжег мне все органы, долго я не протяну,-наступает пауза. Нет-нет-нет, не говори так, хочу сказать я, но не могу,-долго я не протяну. Это конец моей жизни.-Хоть он так и говорит, я не верю. Поворачиваюсь и прошу Иву-тян помочь мне. Она тоже молчит. Неужели никто не верит в него. Почему они все стоят и ничего не делают?! Он умирает, помогите ему!-Эйс, ты никогда не умрешь, чтобы не произошло!-не выдерживаю я.-ЭЙС! Было ли у меня право рождать на свет?-ты поднимаешь голову и принимаешь меня к себе. Твоё сердце почти не бьется, я чувствую как у меня текут слёзы,-если бы не Сабо и ты, мой проблемный братишка,-улыбаешься.-Жаль, что я не увижу, как исполняется твоя мечта. Но я знаю, ты сможешь, ты же мой брат. Как я и обещал, я ни о чем не жалею в своей жизни. -Это ложь,-снова кричу я.-Не лги мне!-прижимаюсь к тебе, еле теплый. -Это не ложь,-спокойно отвечаешь ты,-мне не нужна была ни слава, ни известность. Достоин ли я жить, вот вопрос на который я искал ответ всю свою жизнь. Мне трудно говорить так чтобы остальные услышали. Не мог бы ты им передать, то, что я сейчас скажу.-Нет, не надо!-Отец, ребята... И ты, Луффи, спасибо, что вы любили меня, не смотря на то, что всю свою жизнь я был бесполезен, и не смотря на проклинаю кровь, текущую в моих венах... До самого конца-он заплакал, слезы градом катятся из его глаз.-Спасибо вам! Нет, нет! Тело Эйса ослабло, на его лице застыла улыбка, такая же добрая и родная, как всегда... Я не удержал и он повалился на землю. Нет, Эйс, прошу, пожалуйста, не умирай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.