ID работы: 3776297

Death is inevitable

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Часы пробили полночь. Брюнетка сидела на диване и смотрела фильм на ноутбуке, который покоился у неё на коленях. В руках она держала чашку горячего чая с лимоном. Девушка медленно поднесла её к пухлым губам и сделала небольшой глоток.        Она ждала своего любимого человека. Он должен был уже вернуться с работы. Вдруг раздался звонок в дверь. Девушка вскочила и побежала в коридор. Открыв дверь, она припала к губам парня, привстав на носочки. Это был её Джо. Но он отстранился от неё. Его взгляд был холоден, как никогда прежде.  — Привет. Что-то случилось? — удивлённо и в то же время опасливо спросила брюнетка. — Да, случилось. Деми, нам надо расстаться. Прости… — сказал, не дрогнув голосом, Джо. Прежде чем до неё дошёл смысл этих слов, он вышел из квартиры, хлопнув дверью.        Её глаза наполнились слезами. Деми простояла в коридоре минут десять. Потом, она развернулась и пошла в гостиную. Присев на диван, девушка поджала ноги. Несколько слов разрушили её жизнь.        Деметрия встала и пошла в спальню. Взяв фотографию в рамке, она швырнула её в стену. Достав фото из осколков, Ловато посмотрела на неё. Там Деми и Джо улыбались. У него нос был испачкан мороженным. Она улыбнулась сквозь слёзы, но разорвала фото. Тогда они были счастливы.        Упав на большую кровать, Деметрия заревела в голос. У неё началась истерика. Она кричала на всю квартиру. Её раздирала душевная боль. "Как он мог? Он говорил что любит меня! Что никогда не бросит! Я ненавижу его!" - такие мысли не покидали её голову.        Встав с кровати, брюнетка направилась в ванну. Взяв лезвие, она потянула руку к запястью, но на секунду Деми замерла. "Надо ли мене это?" - спросила она себя. "Да, надо". И провела по запястью. Ловато не резала себя с тех пор, как начала встречаться с Джо. Он был смыслом её жизни.        Flashback        Девушка бежала по цветочному лугу, заливаясь смехом. Ветер развивал её тёмно-каштановые локоны. Вдруг она споткнулась и упала звёздочкой, на мягкий ковёр цветов. Перевернувшись на спину, она встретилась взглядом с любимым человеком, который уже улёгся рядом с ней, подперев голову рукой. Она запечатлела на его губах лёгкий поцелуй и улыбнулась. Он провёл пальцем по ее скуле и губам и сказал: - Я люблю тебя, Деметрия Ловато! - А я тебя, Джозеф Джонас! - ответила они и они слились в долгом и нежном поцелуе        Опустив крышку унитаза, Деметрия села и закрыла глаза. Физическая боль заглушает душевную. Распахнув глаза, она часто заморгала. Вскочив, Деми выбежала из ванны. Открыв шкаф с одеждой, она натянула узкие джинсы и синий свитер спадающий с одного плеча. Надев белые кеды, брюнетка выбежала из дома. Сев в машину она нажала на газ и поехала в центр.

***

       Подъехав к огромным зданиям, Ловато вышла из машины и зашла в одно из них. Она села в лифт и нажала кнопку «30». Лифт ехал долго, и нудная мелодия действовала на нервы. Наконец-то приехав, Деми пошла по длинному коридору. Там был люк на крышу. Открыв этот люк, она медленно подошла к краю крыши небоскрёба. "Как красиво!" - подумала она. Деметрия расставила руки и прикрыла глаза. Сделала глубокий вдох и выдох. Вдруг чьи-то сильные руки схватили её за талию и оттащили назад. Она обернулась и увидела Джо.  — Деми, ты чокнулась?! Какого чёрта? Ты хотела спрыгнуть? — заорал на неё он. — Пф… Никуда я не хотела прыгать! Просто пришла подышать воздухом и полюбоваться видом ночного Нью-Йорка. Лучше скажи, что ты тут делаешь? — спросила  брюнетка, криво улыбнувшись.  — А что нельзя? — спросил Джозеф прищурившись. Я посмотрела ему в глаза и отрицательно покачала головой. Развернувшись она ушла. А Джо остался смотреть ей в след. Деми спустилась вниз и села в машину. Быстро рванув с места, она в последний момент увидела чёрный джип. Визг тормозов, острая боль и белый свет…        POV: Joe        Она ушла. Я развернулся и стал смотреть вниз. Вот Деми выходит из здания и садиться в машину. Она мчится на полной скорости. Чёрт! Там едет джип на встречу! Я с замиранием сердца смотрю как она врезается. Её машина отлетает на несколько метров и переворачивается. Я рванул с места и побежал вниз. Когда я выбежал, вокруг стояла куча людей. Я всех растолкал и увидел её. Она вылетела из машины. Уже подъехала скорая. Её положили на носилки и накрыли покрывалом с головой. И тут я понял, что Деми мертва…        Год спустя - Я опять к тебе пришёл. Вот уже на протяжение года, я прихожу сюда каждые выходные. Я скучаю по тебе, Демс. Я так и не нашёл себе девушку. Каждый день я думаю о тебе и о том, что было если бы ты не умерла. Мне так не хватает тебя, твоей улыбки, твоих веселых глаз, твоего смеха, твоих теплых объятий. Прости меня. Я люблю тебя, Деми. - сказал Джо и положил шесть тёмно-красных роз на мраморную плиту, надгробия с именем Деметрии Девонн Ловато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.