ID работы: 3776342

About Andy McCallister

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (1)

Настройки текста
Часть 5 (1) Спустя то время,как я познакомилась с Денни,моя бессонница и стресс исчезли.Ночью я постоянно ворошилась и спала час от силы.Постоянно была на нервах,злая,а с Денни таковой злости у меня нет. Я до сих пор не могу понять,почему именно он?Вокруг куча парней,есть даже те,кому я нравлюсь и знакома я с несколькими пару лет,а Денни..5 дней это же совсем ничего,за пять дней не возможно узнать человека по настоящему,но у меня такое чувство,будто я знаю о нём всё. Встаю я 7 часов утра.Лёгкие лучи солнца попадают мне на лицо. Окно открыто настежь.Свёжий воздух наполняет мою комнату. Я медленно поднимаюсь с кровати.Направляюсь в ванну умываться и расчёсываться.Спустя 30 минут я спускаюсь вниз.Бабуля Мери готовит блинчики. -Доброе утро,ба. -Доброе,Энди.Подожди пару минут и будут блинчики. -Мама ещё спит? -Нет,она пошла на собеседование. -Собеседование? -Да,она хочет устроиться на работу. -Ничего себе. Через пару минут мы с бабулей начали завтракать.Поливать блинчики малиновым вареньем и запивать всё это апельсиновым соком. -Энди,тебе сегодня обязательно нужно идти в школу?-с ухмылкой спрашивает бабуля Мери. -Нет,но если мама узнает,я свалю всё на тебя. -Договорились. Моя бабушка Мери,не обычная.У неё есть несколько татуировок.Цветок жизни на спине,маленькие иероглифы на пальцах и роза на ноге.У неё есть ещё по несколько проколов в каждом ухе.Моя мама думает,что бабушка уже давно не курит,но бабушка курит как паровоз и пьёт литрами и при этом выглядит она замечательно.Обычно когда к нам приезжает бабушка она даёт мне сигареты и разрешает выпить с ней. Мы вышли с ней из дома,она достала портсигар засунула сигарету себе меж зубов и дала одну мне.Мы разговаривали с ней на разные темы.Моя бабушка имеет психологическое образование.Ей я могу рассказать всё.Про свои проблемы,узнать как бороться с комплексами. Мы зашли в какой-то бар на главной площади. Бабушка заказала себе стопку мартини,а я алкогольный мохито. После того,как мы выпили,я с бабулей зашли в торговый центр.Она купила мне кардиган и ботинки.После мы пошли домой за вещами бабушки,так как у неё был автобус. Больше всего сейчас мне не хотелось,чтоб бабуля уезжала.Я провела её на автобус,она уехала. Я позвонила Денни,он сказал,что придёт через 20 минут. Я убралась дома и привела себя в порядок.Стук в дверь. -Как я рад тебя видеть.-Ни привет,ни как дела.Лишь крепки объятья. -Мы не виделись о силы часов 12 и ты уже соскучился?- радостно спросила я. -Ты даже не представляешь насколько. Я накормила Денни ужином. И вдруг чёрт дёрнул его за язык. -Давай сыграем в "правду или действие" ?- жевавши салат спросил меня Денни. -Хорошо,ты первый.-ответила я вытиравши рот бумажным полотенцем. -У тебя есть человек,которому ты доверяешь? Денни в тот момент перестал жевать и я почувствовала его взгляд на себе. -Я долго думала на счёт этого,и поняла,что этот человек единственный,кому я могу доверять.И так,теперь я.Тебе кто-нибудь нравиться? Денни снова перестал жевать,он сделал глоток воды и потянулся ко мне. -А ты как думаешь? Наши губы соприкасаются,языки переплелись. Мы встаём из-за стола и падаем в нежных объятьях на диван. Денни целует мою шею,я лишь вздрагиваю и тихонько стонаю. Он снимает футболку.Мои ноги скрестились у него на спине. Его тело подкаченное и тёплое. Он переставая меня целовать,лёгкими движениями расстёгивает моё платье. Я чувствую его руки на моей груди.Платье слезло мне на бёдра. Он целует мою шею,грудь и вдруг..Кто-то повернул дверную ручку. -Энди я дома.- это мама. Мама видит всё это и она смотрит мне прямо в глаза,Денни оборачивается и видит мою маму.Он падает с дивана,и на полу быстро застёгивает джинсы и надевает футболку.Я же быстро застегнула платье. Денни встал с пола,поцеловал меня в щёку и быстрым шагом направился к входу. -Здравствуйте Анджела.Как жаль,но мне пора домой.Энди я позвоню тебе. Мама до сих пор стояла в ступоре. -Ты бы могла мне сказать,я бы погуляла где-нибудь. -Всё само собой произошло. -Ладно,я сделаю вид,что этого не было. -Как прошло твоё собеседование? -Меня приняли.Теперь перед тобой стоит повар,который работает в французком ресторане La Veranda. -Мам,я так рада за тебя. -К сожалению,сегодня я не смогу приготовить ужин,я дам тебе денег,пойдёшь с своим парнем в какое-нибудь кафе. -Он не мой парень. -Как всё запущено. На этом наш разговор закончился.Мама пошла в ванну,а я действительно поразмышляла.Почему я с Денни до сих пор не пара?Мы целовались раз 10,ночевали на пляже в обнимку,чуть ли не занялись любовью.Если я сегодня встречусь с Денни,может мне стоит спросить у него? Я поднялась наверх к себе в комнату и позвонила Денни. -Денни,прости,что всё так закончилось.- виновато начала я. -Ничего страшного,мне даже понравилось,никогда ещё не испытывал столько адреналина.-смеясь ответил мне Денни. -Может,встретимся сегодня? -Окей,встретимся на той крыше,где мы танцевали? -Хорошо,в 7. Он сбросил трубку.Я действительно долго думала на счёт этого.Может,мне всё-таки не нужны отношения?Может мы просто останемся друзьями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.