ID работы: 3776342

About Andy McCallister

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Энди,вставай,ты снова опоздаешь в школу. И это я слышу каждый божий день.Я откидываю своё мягкое одеяло и направляюсь в ванную,чтоб увидеть снова своё дурацкое лицо и постараться сделать его немного красивее. Спустя минут 15 я выхожу из ванны и ищу в шкафу что-нибудь,что будет на мне нормально смотреться.Я нашла чёрные джинсы и серый свитшот,а так у меня очень даже разнообразный гардероб,шучу.Я спускаюсь по лестнице на кухню.Мм,так пахнет оладьями. -Ну наконец-то ты спустилась. -Доброе утро,мам. -Быстрее садись завтракать. Я быстро уселась за стол и жадно уплела свои оладьи.Спустя минуты 4,я встала и пошла на вверх за своим рюкзаком.Я уже спустилась и стояла возле двери как вдруг,папа. -Доброе утро,милая.Тебя отвезти в школу? -Нет,я хочу прогуляться перед школой. -Ну ладно,только не опаздывай. Я что-то фыркнула в ответ и вышла из дома.Снова это всё.Снова какие-то люди бегут с стаканом кофе и при этом успевают поговорить по телефону.Обычно я хожу в школу через главную аллею,но сегодня я решила пойти через парк.Там так красиво когда никого нету.Лишь высокие деревья и ты.Действительно завораживает. Вам наверное интересно узнать что-то об бо мне,так вот.Меня зовут Энди МакКалестор. Мне 16,я особо ни чем не занимаюсь,а так рисую растения,только растения,ибо кроме них ничего красивее я не видела.Учусь я школе и друзей у меня особо нету,хотя были такие которые хотели со мной подружиться,идиоты.Я провожу много времени в интернете и жалуюсь что у меня скучная жизнь. Наконец-то я дошла до этой грёбанной школы.Первый урок был философия у Мистера О'Брайена. -Класс,хочу обратить ваше внимание на нового ученика.Денни. В класс зашёл красивый парень.Он был одет в клетчатую рубашку,снизу под рубашкой была тёмная футболку,чёрный джинсы и высокие чёрные конверсы,рюкзак висел на одном плече.У него тёмные волосы,голубые глаза и бледная кожа.Никогда такого не испытывала,кажется я влюбилась. -Теперь Денни будет учиться с вами,садись на любое свободное место.Он только улыбнулся учителю и быстро промелькнул глазами по классу,вдруг он начал идти ко мне,я немного испугалась,но потом я посмотрела в сторону и увидела рядом со мной свободное место.Аллилуйя! Урок пролетел довольно быстро,ну или потому-что я всё время незаметно пялилась на Денни. Всё уроки быстро прошли,но не химия,когда начался урок я спустилась на землю,ибо Мистер Шарман меня просто ненавидит. -И так класс,сейчас мы будет делать лабораторную,поэтому разбейтесь на пары. Все сразу же подсели к друг другу,кроме меня,я ни с кем не общалась с класса,только со старшеклассниками. -Денни,садись к МакКаллистор. Он сразу же посмотрела на меня и сел рядом. -Привет-сказал он мне как слишком пафосным тонном,но я сделала вид что не слышу его. -Ээ,привет-повторил он махая рукой. -Извини я просто задумалась-соврала ему я. -Я Денни. -Я Энди. -Очень приятно. -Взаимно. После этого мы не говорили,а лишь следовали указаниям учителя.Уроки закончились,когда я уже прилично отошла от школы ко мне подбежал Денни. -Можно я пойду с тобой?Мне просто по пути. -Да конечно-с улыбкой на лице ответила я. -Слушай,может пойдём сегодня куда-нибудь?Покажешь мне город. -Оо,только не сегодня.Сегодня мама попросила меня помочь ей с ужином.В другой раз. -Да конечно,в другой раз. Я думала что он уже пойдёт куда-то,но он шёл со мной до самого дома. -Оо,я получается на против тебя живу. -Да,получается так-ответила ему я с дурацкой улыбкой на лице. -Ну до завтра. -Пока. ЧЁРТ.Он живёт на против меня,этого мне ещё не хватало. -Мам,я дома. Тишина,как обычно.Я быстро поднялась к себе в комнату,швырнула свои вещи на кровать и схватила свой ноутбук.В меня в основном много друзей в интернете,поэтому я почти всегда нахожусь с телефоном или ноутбуком в руках.Я по переписывалась с Марком из Калифорнии,ибо его я считала лучшим другом,иногда мы говорим с ним по телефону,но он гей.И это так мило. Уже стемнело.Кто-то стукнул входной дверью. -Энди мы дома.-крикнула мама -Блин,домашка. Я быстро достала тетради с учебниками и сделала вид,что я что-то учу. Неужели ты делаешь уроки? Не буду тебе мешать.-сказал папа. -Да,конечно,мистер Холден столько задал. Папа на это всего лишь тихо закрыл дверь.Я быстро схватила ноутбук,нашла своё домашнее задание и переписала его.Теперь можно и отдохнуть.Я спустилась вниз.Мама как раз сделала ужин. -Оо,Энди,ты так быстро,ну хорошо садись за стол. -Мм,запечённая курочка с картошкой.Ням. Мы быстро всё съели и каждый пошёл делать свои дела,мама убирала на кухне,папа ушёл в свой кабинет,а я в свою комнату.На часах уже было 11 часов ночи. -Ого,надо уже ложиться спать,ибо утром я не встану.Сказала я и взяла в руки телефон.Я около часа посидела ещё в интернете и сама не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.