ID работы: 3776342

About Andy McCallister

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не хочу выходить из своей комнаты,вообще не хочу,ибо мне придётся снова увидеть своего отца.Как он мог так поступить со мной,с мамой. -Доброе утро,Энди,спускайся вниз,помоги меня с завтраком.-сказала мне когда зашла ко мне в комнату. Чёрт,сегодня же суббота,лучше бы пошла в школу. Я умылась,переоделась в домашнюю одежду и спустилась к маме. -Чем сегодня ты удивишь меня?-спросила я у мамы -Я сделала яблочный пирог,думаю вам понравиться.И да,Энди,отнеси папе завтрак в постель. -Чего именно я? -Я пока,что занята.Просто отнеси и спускайся или у вас что-то произошло? -Нет,мам,ты чего,всё в порядке,хорошо,давай я отнесу. Я понесла папе кусок пирога,кофе и тосты с джемом. -ДОБРОЕ УТРО.-кричу я во всё горло как только зайду в спалю родителей. -Доброе,и не обязательно так кричать. -Я ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ЗАВТРАК-снова кричу я. -Хорошо,поднеси его ко мне. В этот момент когда я подошла к папе я просто перевернула поднос со всем остальным прямо на него,ну а на подносе ещё был горячий кофе. -ЭНДИ.ЧЁРТ.-закричал папа во всё горло. -Упс,я случайно,я такая неуклюжая. Я сразу же спустилась к маме. -Энди,что произошло? -Я случайно перевернула поднос на папу. -Боже,я поднимусь и уберу там,а ты доделай чай. В ответ я просто хихикнула и пошла делать чай. Я посмотрела на время,было 11 часов утра,сегодня в 7 вечера ко мне придёт Денни,нужно будет что-то приготовить. Я сделала чай и поднялась к себе в комнату,переоделась и пошла в магазин за продуктами для ужина с Денни. На самом деле я просто купила пиццу и взяла 2л Кока-Колы. Домой я пришла в 3 часа.Ибо я зашла ещё в торговый центр и купила платье для сегодняшнего вечера,хотя я не думаю что сегодня я его одену,.Около часа я искала в интернете фильм который мы будем смотреть,впрочем,я ничего не нашла,да. На часах 5.Кто-то постучал в дверь,чёрт,надеюсь что это не Денни,ибо ещё осталось 2 часа. Я пулей лечу вниз открываю дверь,передо мной стоит Денни. -Привет,Энди,я знаю что сейчас 5,просто родители выперли меня прогуляться на улицу и я не знал,куда мне деваться. -Привет,проходи.-с улыбкой на лице ответила я -Что там с родителями?.-спросил Денни. -Сегодня утром я опрокинула поднос с горячим кофе на папу. -Смело. -Идём наверх. Денни улыбнулся мне в ответ и поднялся со мной ко мне в комнату. -ГРЕК КАК ТЫ МОГ,И ЭНДИ ВСЁ ЭТО ВИДЕЛА.НЕ ДОТРАГИВАЙСЯ ДО МЕНЯ.-это кричала мама. -О Боже,я этого не вынесу.-сказала я схватившись за голову -Идём на пляж,сейчас,там поедим пиццу.-ответил мне Денни -Хорошо. Я схватила покрывало с кровати,взяла кофту Денни и взяла бутылку Колы,а Денни взял пиццу. Никогда не могла бы подумать что у нас на пляже ночью на так красиво,никого нету,только мы,и океан,он светиться,действительно светиться. Денни взял у меня покрывало и постелил его на песок.Был лёгкий ветер,мы начали жадно уплетать пиццу,после того как мы поели Денни обнял меня и мы откинули головы назад и просто смотрели на звёздное небо. -Так красиво. -Энди,мне так хорошо с тобой,честно,я ещё ни к кому такого не испытывал. -Я тоже ни к кому такого не испытывала.-ответила я Денни. Тогда он просто поднял голову,посмотрел на меня и поцеловал.Его губы соприкоснулись с моими,наш поцелуй был долгим,он поднял руку вверх и начал трогал мои волосы,я же просто обхватила руками его шею.Он целовал меня,мы смотрели на друг друга,и снова наши губы соприкасались. Вы завернулись в покрывало. -Давай останемся ночевать здесь?-спросил меня Денни -Ты серьёзно? -А почему бы и нет? Я промолчала,лишь улыбалась. Вскоре немного похолодало,я обняла Денни,а он прижал меня к себе,так мы и уснули. Эту субботу я провела просто замечательно,подумать не могла что такое может произойти со мной. Я потихоньку начинаю влюбляться в Денни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.