ID работы: 3776353

Я вспомнила...

Гет
G
В процессе
1
автор
_A_n_E_c_H_k_A_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Автор

      Это была история обычной девочки, которая жила в скучном мире учёбы и усовершенствования, пока она не встретила ЕГО. И она вспомнила, вспомнила все…       Весна. Утро. Слышны волшебные стуки дождя по окну, от которых клонило в сладкий, манящий сон. Но прозвенел будильник. "Надо вставать и готовиться к очередному скучному дню..." — думала заспанная девчушка, выключая будильник. — "Но зато сегодня дежурство, можно одеть свои любимые джинсы, красивую кофточку и никто ни слова не скажет".       Недавно она рассталась с парнем, который, как выяснилось позже, был ей безразличен. По этому сейчас она как никогда задумывалась о красоте, везде таскала с собой пудру, расческу и, к удивлению некоторых, даже блеск для губ, которым она очень редко пользовалась. И как же все это было во время…       Рыжие волосы сей бестии, волнами спадали на плечи. Молодая особа старалась отрицать этот факт, но в душе уже давно смирилась, но удержаться от соблазна с кем-либо поспорить на эту тему ее волос, не могла. Серо-зелёно-голубые глаза, круглое личико и невысокий рост, который предавал ей некоторого шарма. Ей было всего 13. Неугомонная, веселая, немного стеснительная и милая.       Собрав диван с леопардовой расцветкой, она направилась в ванную. На столе в кухне как всегда стоял завтрак. На сей раз это творог, который до жути не любила, и чай. — Спасибо, мам! — крикнула девочка матери, которая делала укладку в своей комнате. — Пожалуйста, — прозвучало в ответ. — Смотри не опоздай. — Хорошо, — жуя ответила Алёна.       Леся, мама Алены, тоже не очень высокая. Крашеная блондинка, с очень добрым и мягким характером, однако если надо, могла запросто поставить кого угодно на место. Отец был брюнетом, как вы могли догадаться тоже низкий. Родители девушки развелись, когда малышке был всего год. С недавних пор, с ними жил Роман. Рома был почти таким же рыжим, как и Алёнка, только светлее. Человеком он был веселым.       Покушав, девушка отправилась в свою комнату, сделанную в африканском стиле. Множество золотых и коричневых оттенков и разного вида статуэток. Алена направилась прямо к шкафу и взяла с полки темные джинсы и кофту с бабочками. Кинув в сумку все самое необходимое, направилась в коридор, к зеркалу. Расчесав длинные волосы, дама навела марафет и улыбнулась себе. — Пока, ма. — Пока.       Алёна взяла сумку, зонт и, закрыла двери, отправилась в школу. От дождя еле-еле спасал зонт и девушка поспешила уверенными шагами к остановке. Путь до школы был не так уж и велик, всего 3-4 остановки, но в такую погоду идти пешком совсем не было желания. Добравшись до школы, особа в первую очередь направилась к своей подруге — Насте. Анастасия была чуть выше самой героини, с короткими русыми волосами и зелёными глазами. В общем, симпатичная! У подруги было одно увлечение… Мальчики! — Привет, Настюха! — проговорила Алена, обняв подружку. — Привет! — Слушай, я сегодня дежурю в столовой и не знаю где там можно зонт примостить. Можешь его в классе поставить, пусть сохнет, а я потом его заберу. Хорошо? — Без проблем. А с кем ты хоть дежуришь? - С Алиной, - сказала девочка вспоминая о весёлом прошлом,но сейчас с этой темноволосой полненькой девчушкой она редко обалась. - И Кириллом, - скривившись выговорила та. Он тот самый бывший парень-кареглазый брюнет, не высокого роста. - Фу! Не повезло тебе. - И не говори… Ладно, я побегу, а то Наталия Ивановна, будет злиться. Пока. - Удачи.

POV Алёна

      Я прибежала в столовую, поздоровалась с одноклассниками и села болтать о всякой ерунде с ребятами, ибо на первом уроке заданий почти нет. Когда всем наскучило просто сидеть, Кирилл предложил поиграть в карты. Так как я очень азартный человек, то никак не могла отказаться. Сначала мы играли просто в дурачка, и не заметили, как закончился урок. Началась перемена и к этому ущербку пришли два друга. Владислав и Сева. Первый был чуть выше этого козла, русоволосый с добрым взглядом и классной улыбкой. Второй чуть выше Влада, брюнет. Глаза у этого незнакомца были очень необычными, снаружи он выглядел веселым, жизнерадостным, но посмотрев в его бездонные серо-зелёные глаза, были отчетливо видны печаль,грусть и и нотки одиночества. Что-то дрогнуло во мне, в моей памяти всплыл добрый мужчина, улыбавшийся и державший меня за руку. Видение исчезло также быстро, как и появилось. Я не обратила внимания на это, но этот Всеволод явно заставил меня покраснеть только своим присутствием. Ой! Кажется он улыбнулся. Не смотри на него, не смотри, не смотри! Внезапно это неловкое молчание перебил Влад. - Кирилл, ты сказал у тебя есть карты? Может в покер? А? - Я не против. Кто с нами? - Я! - кивнув, сказал Сева. - Я пас, - пробубнила Алина, уходя куда-то.       Оставшиеся с выжиданием посмотрели на меня. Что вы на меня смотрите-то? Я не когда не играла. Что делать? - Ну... Можно. Только, я правил не знаю. - Ни чего, научим! - сказал Влад и приступил к пояснению.       Оказалось, что ничего сложно в этой игре нет. Всего-то запомнить пару комбинаций и положиться на удачу! Владислав ловко раздавал карты, и вот мы уже играем. Сегодня мне определенно везет! Но в голове так и крутится фраза: "Не смотри на него, не смотри". Внезапный звонок прервал нашу игру. Жаль... - Ладно, мы пойдем, - пробормотал Влад, скрываясь в коридоре. - А вы придёте на следующей переме...       Я словила на себе его взгляд.Это заставило меня замолчать.Почему я так смущаюсь? - Конечно! - улыбчиво ответил Всеволод.       О нет, вот опять. Что это? Я не понимаю. Все тот же мужчина. Вновь ведение... Он что-то рассказывает. Снова все быстро испарилось. Это похоже на отголосок, отголосок памяти... Но я его первый раз вижу! Или...       Они ушли. Мы прибрались и время как-то быстро пролетело, началась перемена. В этот раз Сева сидел возле меня, мы общались. Вскоре, в разговоре начали проскальзывать подколы. Он проводил своими пальцами по моему подбородку, а потом быстро убирал их. Что это значит? Незнание меня раздражает. Но Всеволод рассказал, что это значит и я начала его бить по рукам и груди, с криками: "Ах, ты извращенец", но со смехом в голосе. Резко отстранившись, я замерла. Снова вижу его. Я смотрю ему в глаза и вижу этого мужчину. Этот голос... Почему он мне знаком?! "Моя дорогая, мир огромен, а время еще больше. Но время... Время можно переписать. И я знаю тех, кто способны это сделать..." На этом речь и ведение оборвались. Сева обеспокоенно глянул на меня. - С тобой все в порядке? Может к врачу? - Нет-нет! Все нормально, просто голова закружилась. Уже прошло. - Ладно. Говори, если что.       Они приходили на каждой перемене. Мне нравилось с ними общаться. Эти ребята сделали этот день необычным. И это очень круто! Но день закончился совсем не так, как хотелось. Всю ночь меня донимали кошмары с этим незнакомцем... Да кто же он?!

***

      Несмотря на то, что тот день наверняка запомнили мы все, больше мы не общались. Так, пересекались, кивали друг другу в знак приветствия, или кидали скудное: "Привет". Я не хотела ему навязываться, видимо он тоже. Про ведения я больше не вспоминала, да и кошмаров больше не было...       Зима пришла внезапно и быстро, заставляя обычный люд сменить осенние , на зимние . В школе теперь Дежурит он, у зам. директора. Ходит по учителям, собирает подписи, бумажки разные доставляет. Ему нужна была подпись учительницы, которая сейчас вела у нас урок. А я умудрилась забыть его имя. Когда он уходил, на меня что-то нашло и я крикнула: - Слава, вали!       Это мало кто услышал, но мой одноклассник, сидевший за мной, крикнул тоже самое, только с правильным именем. Ой, как же мне стыдно стало... Надеюсь, он не услышал это. Но видимо, мои надежды не оправдались, кажется Севу это задело.       После уроков, я отправилась на тренировку по бальным танцам. Ах, танцы, люблю иногда отвлечься от внешнего мира и насладиться чем-то подобным. Будто выйти из реальности, а потом по желанию вернуться.       Вернувшись домой, я зашла в Вк и обнаружила запрос в друзья и сообщение: "Привет". Неужели, от... от него! радость накрыла меня волной, но в тоже время появился липкий страх... Перед глазами снова появился тот образ. Снова голос... "Не верь им, моя девочка, они опасны!".       Так началась моя история...             НАША история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.