ID работы: 3776521

Поцелуй меня, словно в последний раз...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла на балконе в холодную осеннюю ночь лишь в одной мужской рубахе. Ветер развивал волосы, которые доходили лишь до лопаток, а уставшие от экрана ноутбука глаза — смотрели куда-то вдаль, на луну, звезды, пытаясь увидеть что-то там, далеко. Ветер задувая под рубаху, покрывал бледную кожу тысячей мурашек, заставляя изредка переминаться с ноги на ногу, но все же не загоняя в дом. Девушка не замечала холода. Она думала. Она думала о том поцелуе. О поцелуе перевернувшим всю ее жизнь с ног на голову.

Два года назад.

-Ари…Ари~… Ария! Ты меня вообще слушаешь? — крикнул молодой человек, который шел рядом с нашей героиней по вечернему парку. - Да, прости. Я опять задумалась. — ответила девушка взглянув на парня и улыбнувшись одной из своих самых искренних улыбок, слегка прикрыв глаза. - Ох, и вот что мне с тобой делать? Сколько раз говорить что я приехал в отпуск в твой город только ради того, что бы встретить тебя, а ты опять витаешь в своих мыслях. - Парень глубоко вздохнул, но все равно улыбнулся девушке в ответ, на ту улыбку, которую он видел не раз на фотографиях, которые она присылала ему, лишь бы поднять настроение. - Ну я не знаю… - Девушка задумалась и как всегда в сообщениях ответила, — Понять, простить и любить? — Ария тихо засмеялась, так как ее собеседник покраснел от последней фразы. Она знала что нравится парню, но все равно любила его дразнить, отвечая на это тем, что ей безумно нравится как он смущается. - Ари, ты ведь знаешь, это не возможно. У тебя есть молодой человек и вполне возможно, что в скором времени он сделает тебе предложение. Я не хочу лезть в ваши отношения. Это не мое дело. — Парень глубоко вздохнул с ноткой грусти, надеясь что девушка ее не заметит, но не тут то было. - Ты ведь прекрасно знаешь, жизнь — штука не предсказуемая, мы не знаем даже что будет завтра! Может завтра на планету вообще комета упадет!!! — Эх. Кто знает, кто знает.       И на этом их разговор прекратился и они молча шли по парку в котором не осталось почти ни одного человека.       А ведь и правда, кто знал что жизнь может так круто измениться? Никто даже и не думал что все может так быть. Судьба? Сказка? Или желание на упавшую звезду? Ни кому это не известно.       На следующий день Ария и ее друг решили опять встретиться, ведь скоро ему надо было уезжать к себе домой, а оба этого не хотели. И по этому Ари решила встретиться с другом в кафе, а потом пойти гулять по ночному городу. По городу огней, открытых забегаловок и некой романтики. -Хей, Ария. — Ммм? — Я ведь завтра уезжаю. Ты будешь по мне скучать? — Естественно ! Что за глупый вопрос? — А вдруг мы больше не увидимся? Можно тебя попросить кое о чем личном? — Эээ. Хорошо. — Девушка вздохнула и остановилась на против парня заглядывая ему в глаза, ведь он был выше ее из-за чего ей не составляло труда заглянуть в эти глаза к которым она так привыкла. - Ты можешь меня поцеловать? — Ты это всерьез? — Да. — Тогда можно я скажу по другому? — Не понял. — Поцелуй меня так, как будто в последний раз видишь меня. — Ты в этом уверена? — Да - девушка посмотрела на парня и обняла его за шею прижавшись всем телом ближе. Ей было это до ужаса не привычно и даже немного страшно, ведь у нее был молодой человек, которого она вроде как любила.       Парень вопросительно посмотрел на девушку, в которую он был безумно влюблен. Как первоклассник который впервые влюбился в девочку. Как мужчина, который держал самый прекрасный алмаз в своих руках. Она была для него всем, хотя и говорил в начале их общения «Может быть я тебя когда-нибудь и полюблю». Он сам не ожидал, что так быстро в нее влюбиться.       Он долго смотрел на нее, пока не увидел ее прикрытые глаза, со слегка поддергивающимися ресничками. Приоткрытые алые губы, которые нельзя было назвать пухлыми, но притягивали к себе взгляд. Он думал на что похожи эти губы и смог сравнить только с лепестками самой нежной розы на свете, к которой страшно прикоснуться, но которая до безумия желанна. Он медленно опустил голову и все же коснулся своими губами ее, и в этот момент он понял, что не хочет отпускать ее. Ни за что и никогда. Он хочет всегда держать ее так и касаться этих до боли желанных губ. Он был прав, когда сравнивал губы возлюбленной с лепестками роз. Теплыми, нежными и податливыми. Он не пытался углубить поцелуй. Слегка касаясь ее губ своими, как будто волны лесного озера омывают берег, медленно и аккуратно, изучая каждую трещинку, шрамик и изгиб. Он хотел запомнить ее на всю оставшуюся жизнь. Его сердце билось как сумасшедшее, как дикая птица, которую посадили в клетку против ее воли. Он не мог поверить что это на самом деле реальность. Реальность не бывает такой сладкой, но он держал ее в своих объятиях и касался именно ее губ. Это было… Сказкой. Но, все же он набрался смелости и перешел от безумно нежного касания губ к более глубокому поцелую. проведя кончиком языка по ее нижней губе и услышав тихое «Ах», он проскользнул языком к ней в ротик чуть ли не воя от сладости этого момента. А когда ее губы приоткрылись еще сильнее и язычок коснулся его, по телу прошел разряд электрического тока, заставляющий каждую клеточку тела реагировать на любое прикосновение ее тела к его. Языки медленно переплелись в своём странном танце, сначала безумно стеснительном и робком, а затем более уверенным и страстным. Как в безветренную погоду медленно начал разгораться пожар в их сердцах. С каждым его более уверенным поцелуем, сердце разгоралось от новых искр, от переполняющей нежности и страсти. От этой сладости и в тоже время запретного поцелуя. Но она не могла отказать. Она знала… Влюбилась... Страшно, безумно страшно, но в тоже время она была рада этому. А прикосновения становились более требовательными, крепкими, сильными, желанными. Они не хотели останавливаться. В тот миг, весь мир остановился. И не существовало ничего, кроме них самих и из поцелуя. Он был правда, как прощальный поцелуй. Со всей любовью, чувствами и не высказанными словами. Но… Поцелуй рано или поздно все же заканчивается. Так и он закончился. Поцелуй, как в последний раз.       На следующий день она провожала парня на поезд, и не могла забыть тот поцелуй. Ария то и дело прикасалась к губам вспоминая всю нежность и страсть, а по её щекам непроизвольно текли слезы. Он подошел к ней и прошептал на ушко: - Відтоді літаю я, В уяві і наяву живу тобою… Тобою я живу! *       И что-то в этот момент щелкнуло в сердцах этих двух людей. Они не знали что это будет… Но их история на этом вроде бы прощальном поцелуе еще явно не закончится.

Настоящее время:

      Девушка все так же стояла на балконе и смотрела вдаль, но она уже была не одна. Он стоял облокотившись на дверь и смотрел на силуэт свой любимой. Его рубашка слегка просвечивала под лунным светом, выделяя очертания фигуры девушки, а развивающий волосы ветер, добавлял этой картине еще больше загадочности. Он тихо подошел к девушке и обняв ее сзади за талию, тихо произнес те самые слова, которые стали роковыми в их жизни: - С тех пор летаю я, В воображении и наяву живу тобой… Тобой я живу! Девушка резко повернулась в объятиях парня и с нежной улыбкой произнесла. - Поцелуй меня так же как тогда. Словно в тот последний раз. Поцелуй меня, как будто это наш последний поцелуй.       А он… А что он… Парень естественно выполнил желание своей любви и поцеловал эти губы, похожие на лепестки самой нежной розы как тогда, переходя все в более страстный поцелуй и перебираясь ближе к их общей постели. И тихий шёпот в темноте: - Я так тебя люблю.

End…

       Сообщение автора: не судите строго. У меня был перерыв в 2 года, но я буду благодарна комментариям, советам и исправлению моих ошибок (которых я не сомневаюсь очень много). Ваша Арианта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.