ID работы: 3776602

Основы практической менталистики

Джен
PG-13
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После коротенького спектакля (с моим постоянным давлением на мозги слушателя) меня быстренько усадили на спину и оперативненько утащили в сторону мед блока (или что у них тут на базе?). Доктор нес свою вахту (сидел и бумажки какие-то заполнял) на месте, поэтому меня сразу обслужили вне очереди (какая к черту очередь? Тут ночь на дворе). Началось все как всегда с вопросов стандартных: кто, откуда, какими судьбами и, наконец, а какого мы, здесь забыли? На первый вопрос я ответила, что зовут Рин (поверьте, если бы я вспомнила, какое имя на японском значит «победитель по жизни» или «трусиха», то так бы и назвалась; а теперь уже «поздно, доктор, пить боржоми, коли почки отвалились»; а потому «угрюмая» и ладно). На следующие два ответило моё средство передвижения. С последним я сымпровизировала, сказав, что день был сложным, а потому все ответы он получит позже, а теперь оставьте меня (и все это с постоянным давлением на их разум и театральной драматичностью). Со способностями я сегодня явно переборщила, учитывая то, как я сейчас голодна. Жрать хочу! Шоколада сюда, конфет, печенек! Где мои обещанные работодателем молочные реки и кисельные берега? Вот и верь богам после этого. О, я сейчас вот о чем подумала. Ведь есть много фруктовиков, которые специализировались на «внешних воздействиях» (Боа Хэнкок например, или Бруно из CP 9, который создавал двери), так сколько я не наблюдала за ними, то даже в отсутствии боевых действий (не говоря уже о боях) не заметила такого колоссального аппетита, как у тех, чьи способности концентрировались именно на преобразовании тела (Луффи и Эйс вам в помощь). Следует вопрос: какого черта мне так хочется жрать? До этого я об этом как-то не задумывалась, а сейчас, лежа в кровати и относительной безопасности (ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Может моя маман и не разила страхом как ножом, но это не значит, что я не внимаю совету родительницы Пелагия*) на «философию» потянуло. Тут одно из двух – либо это не связано, либо способности мои направлены именно на преобразование тела. Если все-таки предположить последнее, то у нас выходит занимательная картина. Получается, что благодаря фрукту моё тело вырабатывает что-то, что влияет на разум других. Учитывая, что выделение странно пахнущей слизи на коже я не наблюдала, ни в кого не плевала (по крайней мере, я такого не помню…) и кровью своей не опаивала, значит, скорее всего, то что так сильно бьёт по мозгам не является какой-то биологической жидкостью (хотя…я ведь ещё не пробовала слёзы и сопли…кто знает, кто знает…). Из этого следует, что дело вы имеем с энергией, или аурой, или каким-нибудь воздействием примерно этого уровня (аура мозгошмыга – мне нравится как это звучит). Не знаю что это, но для простоты пока назовем это ментальной энергией**. Но во всей этой ситуации с голодом и испытаниями моих «особых талантов» есть и хорошая сторона. Я кое-что поняла про внушение. Сравнивая то, как я его использовала на зайце и человеке (если не сказать людях), то можно сделать несколько выводов. Чем более высокоорганизованное (для тех кто в бронепоезде: чем умнее) существо является целью, тем сложнее на него влиять. Между всеми образцами была разница управляемости, не нужно быть гением, чтобы это почувствовать. И второе: чем большее количество особей пытаешься удержать, тем больше сил тратится на их контроль. То есть такие величины как «количество подопытных и расход ментальной энергии», а так же «интеллект отдельного представителя и расход м.э.» находятся в прямой пропорциональности, и все четыре составляют какую-то систему. Эх, понять бы ещё какую, жаль это не RPG, ,было бы намного проще. Кстати, судя по моим потребностям, и тому, что я знаю из курса биологии и химии (а помню я сравнительно немного), то питаться мне теперь всю жизнь продуктами с повышенным содержанием углеводов. Что-то меня опять понесло. Будем считать, что эта проблема у нас в разработке. А теперь, возвращаясь к недавним событиям: думая сейчас обо всей этой ситуации, могу только посочувствовать тому бедняге, что меня переносил. Особенно, вспоминая как его штормило по пути, от моего внушения. У него был такой вид, будто его жена, что собиралась прогуляться по лесу с часок, пропала суток на десять, а на одиннадцатые вернулась. С разодранным в клочья платьем, взъерошенными волосами, бешенными глазами (причем с нервным тиком) и внешним видом напоминающая когтеточку. Особенно хороша эта ситуация когда в роли женского персонажа сего повествования выступаешь именно ты. Сами представьте, какого вам будет, когда на вас в упор уставятся со смесью сострадания, офигевания, недоверчивости и гнева (к счастью не на вас направленного)? Неудобненько, правда? Сразу хочется как-то по-девичьи потупить взгляд, начать перебирать складки на подоле платья, виновато шаркать ножкой, а под конец пантомимы невинно так ответить: «Невиноватая я. Оно как-то само так получилось.» -либо, чтобы окончательно добить бедного мужа, заявить что скоро сюда заявятся гости. И слегка похлопать ресничками. А если коротко и без метафор, то судя по его виду – мне лучше и дальше тренироваться на животных (им, по крайней мере, мое внушение так мозг не выносило), потому что от моего внушения у этого бедняги проявился побочный симптом, кажется. Или он просто чувствует за меня какую-то мифическую ответственность (мифическую, потому что не существующую)? Или это материнский инстинкт? А как иначе объяснить то, что он от меня ни на шаг не отходит. Хлопотал вокруг меня, будто я его горячо любимая богатая тетя, еще не определившаяся с распределением наследства между всей семьей, даже ночевать порывался в лазарете, на коечке рядом, но я его уговорила этого не делать. Интересно то, что он поддается исключительно на мои уговоры и ни на чьи больше, скорее всего опять же из-за внушения. Надо будет исследовать этот феномен поподробнее.

***

Примерно с такими мыслями я и засыпала в лазарете. И уже ожидала, что снова окажусь в пространстве Альфа. Зря, видимо, я этого ожидала, потому что оказалась в настоящем филиале Нью Шеота в моей собственной голове, только для кошек. И вместо помешательства на сыре меня ждало помешательство на палтусе. Рыбе, растущей на деревьях (или это все-таки грибы? С виду не различишь, а строки с пояснением нет) и когтеточках, имитирующие Обелиски Порядка (Джигалаг, надеюсь Вы этого не видите). Бррр, жуть и безумие. Хоть и не самое оригинальное. -Я бы, будь на вашем месте, не говорил бы таких опрометчивых вещей, сударыня. Особенно, когда вы находитесь здесь на правах гостьи. Прошу заранее простить меня за те слова, что я сейчас скажу, но вы и сами не отличаетесь особо выдающимися способностями творца! Шаверма ментальная! Какие смелые слова для недавно созданного глюка. Отформатирую, да так, что восстанавливать будет нечего! Зато теперь мне ясно, почему он затих на несколько часов. Но причины такого отворота поворота не ясны. И как он смог превратить пространство Альфа в мини домен дядюшки Шео (есть только дворец, построенный на небольшом клочке земли с характерной растительностью, "Обелисками" и морем, уходящим за горизонт, живности не наблюдается. Все двери, кроме входа в центральный зал - законопачены. Как интересно…)? Ладно, прежде всего, чтобы разобраться с этим гельминтом мозговым надо знать где он заседает (а в процессе справедливого воздаяния за косяки его, можно и поспрашивать о том, КАК он все тут устроил и, цитирую: «КАК ТАК?! КАК ТАК?!»). Следуя логике (и тому, что мне следует либо обходить замок по кругу в поисках чёрного хода, либо войти в главный зал) я предположу, что он в главном зале дворца самого безумного даэдра. -Хоть это сумбурное предположение и не верно, но из искреннего уважения к вам как к создателю, я буду ждать вас там. Надеюсь, вы действительно туда доберетесь. Доберусь, доберусь, не переживай. Это моё подсознание, здесь я сама себе Мери Сью! А значит, тут я всесильна! Бугагашеньки (здесь мог бы быть ваш злодейский смех***)! А потому, в этой пародии на даэдрический план Шеогората, я умею летать (мой внутренний мир – что хочу, то и делаю)! И болезнь Зоро не действует (топографический кретинизм – моя ахиллесова пята, новоиспеченный хозяин на это и намекал). Хотя где мне тут блуждать: пять шагов - уже лестница. Ладно, сокращу себе и так короткий путь - вреда не будет. Так я и переправилась прямо к дворцу, без проблем поднялась по лестнице, открыла дверь и вошла внутрь (никого за все путешествие я так и не увидела, какая неожиданность). Спокойно, нельзя ожидать здесь подставы или ловушки, иначе она и правда будет где-то тут. Наверняка в этом и был подвох. Если бы это я устраивала засаду, то именно на это бы и рассчитывала. Этот прием, обычно, работает во снах (в моих при жизни точно работал, это я помню), значит, и сейчас работать будет. Войдя, увидела просторный коридор с мраморным полом, высокими выбеленными потолками и просто колоссальным количеством статуй. Они были высокие и низкие, каменные и деревянные, изображали мужчин, женщин, детей, животных, созданных в разных стилях и эпохах. Они стояли без постаментов и на всем протяжении комнаты. Одни, казалось, являются настоящими людьми, только застывшими, как на фотографии, другие выглядели просто ужасно абсурдно и нелепо. -А вот и вы. Я уж было забеспокоился, не потерялись ли вы часом. Думал идти и искать вас самому. – внезапно раздался голос с противоположной стороны коридора. – Но я все же рад, что вы меня нашли. -Ты сам мне сказал где будешь ждать. К тому же навстречу вышел, можно сказать, что красную ковровую дорожку постелил да над входом написал: «Кошачий глюк прячется здесь». Было бы странно, если бы я тебя не нашла. Кстати, надо отдать тебе должное – ты проделал большую работу. Даже не ожидала от какой-то шизы второсортной чего-то подобного, особенно, учитывая то, в каком состоянии находится архив. – сказала я, заранее прикидывая, как бы побыстрее до него добежать. Сам же кот от такого обращения только поморщился– Но мне вот интересно кое-что другое. Какого черта ты здесь устроил и что за самоуправство в чужой черепушке? -О чем вы говорите, барышня? Эта как вы выразились «черепушка» всецело принадлежит мне. Остаток вашего сознания, все еще сохраняющего большую чем нужно самостоятельность - лишь досадное, но поправимое недоразумение. -Считаешь, я позволю тебе его исправить? Для одного сотворенного мной глюка поясняю – это риторический вопрос. О, и ты не ответил на мои остальные вопросы. -Победите меня и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Кот замолчал, а вот тревожная музыка заиграла. В прямом смысле. Позер. Вдруг я ощутила, что мои ноги уходят под землю. -Зыбучие пески?! Кошак, ты это серьёзно?! От тебя после зала со статуями я ждала чего-то более оригинального. Представляю, как под моими ногами начинает подниматься платформа и останавливается в полуметре от пола, а скульптуры в зале начинают оживать. У последних, конечно, нет разума и тупы они как пробки, но, чтобы немного задержать кота, их хватит (странно, я думала он их для себя поставил...ещё один вопрос в копилку). Эх, и правда дубы дубами – просто идут на него. Внезапно одна из деревянных фигур вспыхнула и осыпалась пеплом. -Хорошая попытка, но этого недостаточно для того чтобы меня победить. А кто говорил, что именно на скульптуры я рассчитываю? Вот ты и попался кот! Ты можешь разрушить всех этих ботов, но настоящую угрозу ты так и не заметил. До тех пор, пока измененный мраморный пол, который не может быть подвергнут изменению с твоей стороны, не начал обволакивать твои ноги. Ты, в отличие от меня, из этой ловушки не выберешься. Как-то все подозрительно Мери Сьюшно получилось. Даже странно. Это даже не атаки были, он просто отмахивался. Он мог заметить эту уловку раньше, но не заметил почему-то. Так, не надо лишней паранойи – это может активировать какой-нибудь заранее заготовленный и явно неприятный сюрприз. Накаркала. Противник оказался подделкой. Плюшевой игрушкой. И как я на такое купилась? Внезапно стены начали сдвигаться в ширину и высоту. Я преобразовала статуи в стальные подпорки и стала оглядываться в поисках лазейки через которую можно выбраться из этой щекотливой ситуации. Кроме двери, через которую я вошла и решетки в потолке в дальнем конце коридора. Решётка! Можно её выбить чем-нибудь и тогда...нет, слишком очевидно, он этого и ждёт (это игра не только на силы творца, но и на силу паранойи). Тогда решено - разносим эту шарашкину контору по кирпичику! Пафосный конец - это по-нашему. Погибну, как и завещал Великий, в огне взрыва (если план не выгорит, конечно). Но сначала... -Чекпоинт! Сохраняшечка, обожаю тебя! - заорала я сохраняясь в только что сотворённом терминале. - Всегда мечтала так сделать в реале. Так, ладно... Динамит! Динамит, появись! Прекрати, Подсознание! Мне нужна динамитная шашка, а не музыка! Чёрт! Балки не выдерживают - прогибаются! Думай, голова, думай... *в то же время только снаружи Нью Шеот стоял недвижимой тёмной глыбой на фоне пронзительно синего неба. Ничто в этой циклопической громаде не выдавало того факта, что вскоре она станет склепом для одной незадачливой менталистки. Неожиданно (ну кто бы мог подумать!) парадная дверь с грохотом слетела со своих петель под напором просто невообразимых объёмов новообразованной воды. На гребне самой большой из волн плыла наша героиня, используя как доску для сёрфинга одну из стальных балок. Немного спустившись она проехала под гребнем этой самой волны (невозможно? А почему бы и нет? - отвечает наша героиня). Вдоволь напозёрствовавшись перед невидимыми зрителями (которые, к слову, поставили ей 7 из десяти - техника безбожно хромала, сказывалось отсутствие практики, но зрелищность и "Сьюшность" были на высоте), она, наконец, опустилась на землю. Затем, она спокойно посмотрела куда-то вбок и сказала: "Неправдоподобно, говорите вы? Сталь не плавает как пенопласт, говорите вы? Плевала я на то, что вы там говорите! Это моя полянка и только я буду её топтать! Мой Воображариум - мои правила!" В мокрой насквозь пижаме, таких же тапках и копне волос, прилипших к лицу (от которых героиня сейчас усердно отплёвывалась) эта речь звучала более пафосно, чем можно было подумать. Странное поведение, не так ли? Доподлинно неизвестно, что именно данная особа имела ввиду, однако, бытует мнение, что данная конкретная героиня пыталась сломать так называемую "четвёртую стену". Зачем, увенчалось ли эта акция успехом и существовала ли данная конкретная стена на самом деле да ещё и в её голове история умалчивает. А теперь вернёмся к повествованию от первого лица. *от лица Ломающей-Четвёртую-Стену Ух, это было близко! Хорошо что я вовремя подумала о том, что неплохо было бы искупаться (пока пыталась удержать подпорки - сил ушло порядочно, к тому же пропотела как свинья - в пижаме то, вот и подумала...). Дальше моё подсознание сделало всё за меня. Так, проблема номер один: где кот? О, похоже пока я тут стою и думу думаю, этот вопрос перешёл в раздел неактуального. Прямо на моих глазах строение обрушилось, причём так, что ничто не напоминает о том, чем он был несколько секунд назад, а вся эта бесформенная кучка бетонной пыли и арматуры (я все больше и больше узнаю о средневековом и даэдрическом строительстве дворцов!) стала как бы нехотя собираться в исполинскую фигуру, кого-то смутно напоминающую...меня терзают смутные сомненья... -И снова здравствуйте! - сказала я, когда этот голем стал больше напоминать Василия Константиновича. - Заодно проверим мою теорию насчёт всей этой свистопляски. -МОЖЕТЕ ИЗЛАГАТЬ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. МОЯ ПОБЕДА - ЭТО... -БАСТА, Я СКАЗАЛА! - прервала я его тираду, проорав ответ через свежесозданный мегафон. - Откуда такие речи? У Предвестника уроки брал? Не перебивай! Так вот, теория: ещё в главном зале меня посетила мысль о том что... -ХВАТИТ! ВЫ ЖЕ...- статУя попыталась было рвануть ко вне с недвусмысленными целями, но кто же им позволит. -Сидеть, живность! Я ещё не закончила! - голем послушно сел и встать больше не порывался. На его морде застыло выражение страха в перемешку с отчаянием. Именно так и должно быть. И никак иначе. Если я усомнюсь в этом хоть на минуту, то проиграю. - Так я продолжу? Спасибо. И всё же: ещё в зале я подумала, что ловушки какие-то больно каноничные, неумелые, и путь к отступлению рядом, и творить ты мне не запретил. Значит, ты хотел чтобы я выбралась, соответственно, моё убийство не было твоей целью. Однако того факта, что ты хотел меня победить, отрицать нельзя. Следовательно, битва велась на ином уровне, отличном от каноничного руко- и ногомахательства. Нет, это все отвлечение, чтобы я не поняла ЧТО на самом деле происходит. Я думаю, что это была скорее битва на подавление - кто кого убедит в проигрыше, оттеснит от пульта управления. И у тебя уже не получится убедить в своей победе меня. У меня уже был Чекпоинт и я разгадала твой Коварный План - мне теперь все нипочём! Ух! Всё, я всё сказала! Пойду водички попить - такой спич, что аж голос сел немного. Ах да: "Слово оппоненту!" -ВЫ ГОВОРИЛИ ЭТО ТАК УВЕРЕННО, ЧТО МНЕ ДАЖЕ СТАЛО ЖАЛЬ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я ЭТО СДЕЛАЮ. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО ГОВОРИТЕ? - блефует. -Как и в том, что сейчас сплю. А теперь кот ДОЛЖЕН принять свою изначальную форму, после чего я его обездвижу материей, неподвластной творению. Так и случилось. Сейчас я спокойно подойду к нему, и мы поговорим с ним как два взрослых…эм…существа. -Итак, Василий Константинович, вы обещали, что ответите на мои вопросы, если я смогу вас победить. -Вы победили только потому, что вернулись раньше, чем я планировал. Если бы я успел экранировать внутренний мир от вашей воли до того как вы бы вернулись, то смог бы победить вас. Сейчас не смог этого сделать – связь слишком сильна. -Так вот, первый вопрос касается вашей тактики: почему вы не пытались войти в открытое противостояние, пока я не просекла фишку? Почему бы просто не убить меня в самом начале, у вас ведь был шанс и не один? В чем причина? – планировал…эта ситуация дурно пахнет. -Солгать или промолчать я не могу, а даже если промолчу вы все равно узнаете это так или иначе? -Верно, – не буду подрывать его веру в моё всемогущество, но почему он так думает - для меня тайна за семью печатями. – поэтому, тебе лучше сказать все по-хорошему, иначе бо-бо. -Тогда, видимо, у меня нет выбора и лучше рассказать все сейчас. – он замолчал и, судя по виду, задумался. Однако вскоре продолжил – Слушайте: Во время битвы я все ещё пытался оборвать вашу связь с внутренним миром. Дело в том, что во время творения эта связь…если говорить метафорически – «ментальный канал» расширяется, а стенки его становятся тоньше. В момент, когда эти величины достигнут своих максимальных значений, можно попробовать вновь разорвать эту связь. К сожалению, я недооценил прочность этой связи у вас - она намного прочнее, чем ей следовало бы быть, но не настолько, чтобы этот подрыв был невозможен, иначе не стоило и пытаться. -Ни черта я не поняла с твоими мудреными формулировками. Что за связь? Как моя воля влияет на этот мир я, вроде бы, понимаю – непосредственно (захотела сотворить то-то и то-то, думаю об этом, и оно появляется), но причем здесь какой-то «ментальный канал» и что это вообще значит? -Даже толкование моей стратегии в относительно понятную вам формулировку стоило мне больших усилий. – Начал было он, но, увидев мой суровый взгляд (у Эльзы похитили тортик, Эльза крушить; режим «Воздаяние» активирован, сканирование ближайшего пространство на наличие нарушителей…), поспешно добавил, - Нет-нет, не поймите меня неправильно, у нас слишком разный способ восприятия того, как выглядит эта действительность. Выражаясь вашим языком, это будет похоже на объяснение зрячего человека слепому: что такое цвет. Это надо видеть, чувствовать. -Да-да-да (демагог хренов), а теперь вернемся к моим вопросам. Как у тебя получилось воплотить Нью Шеот (пусть даже такой ущербный)? -Архив не в таком плохом состоянии как вы думаете. Насколько я могу судить, с момента как вы съели дьявольский плод, он оставался нетронут. Мне лишь нужно было найти и, если это необходимо, восстановить некоторые фрагменты. -Отлично. Про масштабы не спрашиваю – сама уже додумалась (чтобы создать такое пространство, его надо просто воплотить, пусть и с обработкой – тяжело, но возможно). Лучше скажи мне, мой мятежный друг, зачем ты все это затеял? Чем я тебе так насолила, что ты решил меня подвинуть? -Простите, но я вас не понимаю. Причем здесь ваши поступки по отношению ко мне? Я был создан для того, чтобы превзойти и поглотить вас. Таково моё предназначение, вот и все. Вы ведь и сами это знаете, потому и пытались меня уничтожить с самого начала. -Это как это? Я тебе такого долбанутого предназначения не посылала. Ты и создан был разумным по моей ошибке и неосмотрительности. Это случайность – не более. И не хотела я тебя уничтожать (хотя, это объясняет внезапность той вспышки гнева; получается, мне подсознательно не нравится наличие второй личности, поэтому и такое отношение к нему когда он стал разумным, то есть более разумным чем обычно; ладно, подумаю об этом завтра...) Но кот упорствовал в своей высшей цели и, судя по виду, обиделся на мою предпоследнюю реплику, что же в каком-то смысле - понимаю. Мне надоело его переубеждать и я решила, что если ему так нравится верить в это, то пусть верит, жалко мне что ли? Пусть так думает, пока есть возможность. С такими мыслями я оттащила его в лабораторию. -Поздравляю, хвостатый. Довоплощался. Будем тебя сейчас кастрировать ментально. Это моя первая операция, так что если останешься калекой, то не обессудь. Раньше надо было думать, прежде чем Viva la Revolution объявлять. Анестезия не понадобилась ввиду отсутствия у пациента понятия боли как таковой. Большого труда и огромного количества испорченных нервных клеток мне стоило зафиксировать кота с помощью ремней на Операционном Поле (в дальнейшем идет сокращение до ОП) так, чтобы у него не вышло даже пошевелиться. Когда желаемый эффект был достигнут, я взяла в руки устройство, напоминающее циркулярную пилу и подвижно прикрепленное к креслу, включила его и аккуратно, сверху вниз, рассекла его брюшную полость. То, что мне довелось увидеть внутри было похоже на какую-то древовидную структуру из нитей, каждая из которых была уникальна по «строению» и проходила через всю схему как-то по-особенному переплетаясь с остальными. Некоторые из них образовывали странные узлы. При внимательном рассмотрении я заметила, что не нити образовывают узлы, а основы, каждая из которых была цилиндрической формы, но с разными рисунками. Мне казалось, я будто подсознательно понимаю, что значит тот или иной рисунок, цвет, вид плетения, чем они друг от друга отличаются, где, как и какие нити следует переплести или срезать, чтобы добиться того или иного результата. Изначально, была одна толстая как канат нить. Ближе к началу ее располагалась первая основа, благодаря которой она разделялась сначала на два, а потом и на большее количество потоков. Все из них далее образовывали узлы, в которых их было от двух и более нитей. Некоторые запутывались в подобие колтунов, причем таких, что не получалось даже понять где начало, а где конец. Закрепив винтовой ранорасширитель, чтобы края разреза не срастались (а они начали), отошла к столику с инструментами, взяла хирургические ножницы и вернулась на исходную. Следующие несколько часов я только и делала что выстригала куски нитей (эти дурацкие нити срослись, причем в прямом смысле, будто их припаяли друг к другу), отращивала их заново (к натуральным приплетала те, что с «ткацкого станка») и вплетала их в нужные конструкции. Я даже знала как именно надо их заплести, чтобы такие стукнутые предназначения его не посещали. Всего делов – выдернуть из двух пучков по две нити, два витка вокруг противоположного, вернуть обратно и закрепить. Не знаю зачем это нужно, но так правильно. Уверена в этом. На все манипуляции по моим прикидкам прошло часов пять, дремора знает, сколько на самом деле. Завершив «операцию», убрала ранорасширитель, и разрез почти мгновенно зарос. Эх, мне бы так в реале. Василий Константинович признаков разума не подавал, пришлось его насильно выпнуть в пространство Альфа. Искренне надеюсь, что это оцепенение пройдет. А мы с вами, ребятки, усвоили очень важный урок: «Каждая доп. личность стремится поглотить другую (-ие) и стать основной (что вполне возможно, если данная личность сильнее или на неё не наложены соответствующие ограничения)». Посмотрим, что будет в сегодняшнем завтра. А на повестке дня как всегда вечный вопрос – дадут мне выспаться наконец или нет?! Видимо не в этой жизни. Пора просыпаться… ______________________________________________________ * - в случае если вы хотите меня обвинить в искажении фактов, то можете не стараться зря, так как я знаю, что первая цитата из «Гарри Поттера» (Грюм), а другая из The Elder Scrolls 5 (Шеогорат) ** - ментальная энергия (энергия разума, тратящаяся на применение техник или способностей данной школы), в дальнейшем будет сокращение МЭ *** - здесь могла быть ваша реклама
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.