ID работы: 3776602

Основы практической менталистики

Джен
PG-13
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Flash-forward (или в далёком-далёком будущем; события от лица…) Импел Даун. На четвёртом уровне непреступной тюрьмы Импел Даун творился самый настоящий ад. В прямом и переносном смысле. А добавляла «веселья» ситуации девушка в розовом латексном костюме, неумело машущая кнутом, скорее «для галочки» чем всерьёз, и управляющая демоническими стражами. И, надо признать, что при абсолютно заурядной внешности и том, что в этом наряде она была похожа на ребёнка, решившего примерить мамино платье, пока той нет дома, выглядела она весьма угрожающе. В ней явно что-то было не так. Может дело было в жутком смехе и глазах с безуминкой? - Сади-чан, успокойся и перестань замахиваться на меня кнутом! – вопил Ганнибал.- Начальник разозлится, если узнает, что ты тут устроила! - Заткнись, нытик! Плевала я на твоего начальника! – заорала в ответ «кто-угодно,-но-только-не-Сади». И вообще валить отсюда надо мне, пока итак на ладан дышащая маскировка к чертям не полетела. Где этот бог недоделанный!? Он уже давно должен был сменить меня на этой импровизированной баррикаде! Мне ещё «нашего доброго друга» из Импел Даун вытащить надо. Блин, демонические стражи, конечно, сильные, но и они уступают под напором этого стада. Сюда притащились, похоже, все кому не лень. Если и не помочь или поддержать, то хоть поглазеть на слишком затянувшуюся истерику «Сади-чан». Хорошо хоть Магеллан вовремя по делам уплыл (или все-таки в отпуск? С таким дурдомом ни в чем нельзя быть уверенной). Ой-ой, если стражи падут, то долго и я не продержусь. Я маг, а не воин или разбойник. Я кастер и, как любому уважающему себя кастеру, мне нужно прикрытие. Где там они прохлаждаются!? Валерьянкой что ли друг друга отпаивают? Да…я определенно паникую, а времени остается все меньше и меньше…

***

Вероятно, вы, читая все это, сейчас сидите у мониторов и думаете: «Это что вообще сейчас такое было?! Какого … там происходит!?» или «Ну почему автор не начала с самого начала? Неужели нельзя было обойтись без этого и не издеваться над читателями?». Нельзя. Согласитесь, такое построение вопроса мелькает нечасто. Мы уже знаем, что ждёт героиню, однако прошлое её пока ещё скрыто. Хотите узнать как герой дошел до жизни такой и каким ветром его занесло в «Самую Неприступную Тюрьму Мирового Правительства»? Что же, я расскажу, но начать придётся с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.