ID работы: 377663

Проблема альфа-самцов

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рашид вбивает его в матрас, единственное, что по- настоящему волнует Эшли - состояние его многострадальной кровати, которая явно не выдержит такого натиска. Он зацикливается на этой мысли, потому что никак не может позволить себе мысль о том, что он трахается со сослуживцем, даже хуже - с Рашидом, который любой секс воспринимает с энтузиазмом ребенка, заполучившего желанную игрушку. Это уже второй раз за сегодня, и Рашид даже не соизволил вынуть свой член из его задницы или позволить Эшли благополучно свалить куда-нибудь в сторону ванной комнаты. Просто навалился всем своим немалым весом сзади и самозабвенно кусал его плечи, довольно хмыкая, когда Эшли стонал. Потому что это было охрененно, а еще Рашид молчал. - Тебе это нравится, да, - утверждающе шепчет Рашид ему в ухо, и делает круговое движение бедрами от которого у Эшли все темнеет перед глазами и перехватывает дыхание. Он неосознанно поднимает задницу, и проклинает собственное тело, когда Рашид издает самодовольный смешок, который отдает где-то в поджимающихся пальцах ног Эшли. Рашид целует его меж сведенных лопаток, прежде чем смыкает зубы на загривке и начинает двигать бедрами с такой скоростью, словно сдает какой-то гребаный экзамен. Господи, думает Эшли, господигосподирашид; и его собственный член, зажатый между матрасом и животом, изнывает от необходимости того, чтобы его коснулись. Пальцами Эшли старается зацепиться за сбившееся безобразными складками покрывало, и чувства обостряются до пределами. Капли пота на его виске, давление члена Рашида на простату, рука, накрывшая его собственную. Эшли кончает, коротко всхлипывая, и Рашид, замерев на мгновение, ускоряется, чтобы кончить спустя пару секунд. Вероятно, считает это охуенно романтичным. Хуже всего то, что он даже не старается сползти с Эшли, зарывается носом куда-то в затылок, а сам Эшли слишком вымотан, чтобы протестовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.