ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

На острие

Настройки текста
- Чёрт, чёрт! - шипел Элайджа, ища свой чемоданчик. - Это обязательно? - ещё раз спросила Ребекка, уже в нормальной одежде. - Кстати, Кэт, спасибо. - Не за что. - улыбнулась брюнетка, она поправила свою прозрачную чёрную блузку с рукавами фонариками. - Я ещё раз повторяю, это обязательно, Ребекка. - произнёс Элайджа. - Чёрт! Да где он? - Ты про это? - ухмыльнулся Кол и кинул брату чемоданчик. - Где ты возьмёшь форму? - У меня в кабинете есть. - отозвался историк. Все уже были в нормальной одежде, Елена и Кэтрин обещали отдать им всё, когда соревнования закончится. В комнату влетела Елена. На ней были чёрные обтягивающие джинсы, розовая обтягивающая футболка с короткими рукавами, чёрные кеды на туфли на каблуке с плетением, прямые волосы лежали на плечах, бежевый блеск, чёрная туш. Просто, но со вкусом. На спине девушки был рюкзак небольшого размера, а в руках она держала джинсовую куртку и телефон. - Пойдёмте! - девушка схватила ключи от машины. - Элайджа, ты на машине? - Нет. - отмахнулся тот. - Чёрт. - Я на машине! - отозвалась Катерина. - Отлично! С тобой едут... - Елена оглядела всех. - Твоя машина больше, с тобой едут парни, а со мной девушки. - наоборот! С тобой парни едут, а со мной девушки! - фыркнула Кэт и схватила чёрную сумочку. - Ладно. Ребята вышли на улицу и увидели чёрный Mercedes-Benz E350. - крутая машинка. - сделал вывод Кол. - Девочки запрыгивайте! - хмыкнула Катерина и открыла автомобиль. - Ура! - улыбнулась Ребекка и залезла вперёд. Елена куда-то убежала. - Походу нас кинули. - сделал вывод Паркер. - Может подождём? - предложил Метт. - ждём. - согласился Кол. Элайджа же осмотрел всех и аккуратно подошёл к Катерине. - Катерина. Девушка вздрогнула и быстро обернулась. - Ох, Элайджа. Что случилось? - Я хотел поговорить. - спокойно произнёс мужчина, смотря в её шоколадные глаза, где играли бесенята. - Мы теперь женаты. - Даа. - протянула девушка и улыбнулась. - Кэтрин....Катерина. - историк взял её за руку, заставляя её смотреть на неё. Девушка почувствовала дрожь в коленках. - посмотри на меня. Она послушно подняла на него глаза. Старшая Гилберт поняла, что влюбилась в него. Сильно и бесповоротно. Чувства требовали исполнния, девушка хотела быть с ним. Чувствовать его тепло и запах. - Элайджа... - прошептала брюнетка. - Катерина, я хотел предложить тебе переехать ко мне... - Но...разве ты не живёшь с братьями и сестрой? - удивилась девушка. - У каждого из нас есть квартира. - ухмыльнулся тот и сильнее сжал руку девушки. Улыбка расцвела на лице девушки, но тут же померкла из-за осознания, что это всё лишь изо свадьбы. - Я не хочу так, переезжать только из-за свадьбы. - буркнула девушка и опустила глаза. - Это не только из-за свадьбы. - протянул мужчина и взял её за подбородок. - Я люблю тебя, Катерина. Кэт мгновенно притянула его к себе и страстно впилась в его губы. Они даже забыли про друзей по сторонам. Кэтти была счастлива, ей было спокойно и хорошо с ним, а он ощущал что-то новое рядом с ней. - Кхкхк! - прокашлялся Кол и устало закатил глаза. Зачем ты всё портишь! -визгнула Бекка, и посмотрела, на краснеющих Элайджу и Кэтрин. - Продолжайте. - Спасибо! - съехидничала Кэт. - Я подумаю. - Я надеюсь. - улыбнулся Майклсон. - Ванилька... - протянул Кол и зарылся рукой в свои тёмные волосы. - Кто бы говорил! - хмыкнула Катерина и села в машину. - Где там Елена? - Я тут! - послышался визг тормозов. - Запрыгивайте, девочки. Кай присвистнул, Клаус и Метт оценивающе осмотрели машину, а Кол подавился слюной. Лишь Элайджа спокойно сел на переднее сидение. Перед ребятами стояла белая Audi Q7 TDI. - У папы взяла погонять? - издевался Метт, запрыгивая в машину. - если папа женского пола, то всё нормально! - улыбнулась Елена. Элайджа усмехнулся, а Кол и Кай сели ближе к Метту, чтобы Ник смог зайти в машину. - А как зовут папу? - спросил Паркер, прикрывая один глаз. - Елена Гилберт. - фыркнула Елена. - Может кто-нибудь сядет к Кэт. - Нет! - послышался недовольный возглас Кэролайн и Ребекки. - Ну и ладно! - буркнула шатенка и открыла окна в машине. - Погоняем? - Погоняем! - крикнула ей сестра в ответ. - раз...два... - Ребекка громко считала , загибая пальцы. Обе близняшки приготовились. - Три! Обе девушки резко рванули с места, послышались женские крики со смесью мужских визгов. Парни сами от себ не ожидали. что дико заорут. Лишь Элайджа спокойно откинулся на спинку кресла. - Елена! - орал Метт, цепляясь за рукав Клауса и за ногу Кола. - Останови! - парень сильнее сжал ногу Кола. - Пусти, блять, мою ногу! - визжал шатен. - и мою руку! - крикнул Ник, но Елена сделала резкий разворот. - Нет, не отпускай! Паркер крепко держался за спинку кресла и что-то бормотал. - Что ты там бормочешь? - сквозь смех спросила младшая Гилберт. - Кол! - обратился он к другу. - Что тебе? - буркнул тот и схватился за руку Донована. Элайджа присоединился к Елене и начал громко смеятся, мужчина достал телефон и начал снимать всё происходящее, иногда он фотографировал. У него есть несколько селфи с Еленой и несколько с орущими взрослыми парнями. - у тебя принтер работает ещё? - спрашивал он, иногда вскрикивая от резких манёвров шатенки. - Работает! - вскрикнул Кол и показал язык Элайдже, который направил на него камеру. - Смекаешь о чём я? - Малакай приподнял бровь вверх. - Я не буду печатать тебе библию сатаны. - отчеканил Коул и автоматически наклонился. - Хэй, Елена, ты не дрова везёшь! - Сорян! - отозвалась девушк и сильнее нажала на педаль газа. - Почему не будешь печатать? - искренне удивился Кай. Кол повернулся и посмотрел на друга. - Серьёзно? - Кол подпрыгнул. - Ну ты же мой друг.... - жалобно протянул Малакай. - И не проси! - отрезал он. - Я всё прощу! - взмолился Кай. - Я же сказал не... - но тут они резко остановились и парни громко взвизгнули, они прижались к друг другу. К ним повернулись Элайджа и Елена. - Приехали, девочки, на выход. - хмыкнула шатенка. - Теперь, Елена, ты должна нам всем пятёрки по своему предмету. - прошептал Клаус и открыл дверь. Как они - парни, которые гоняют так почти всегда, испугались в машине девушки. Просто обычно они увлекаются процессом езды и адреналин кипит в жилах, но сейчас....им реально было страшно. - Я выиграла! - счастливо визжала Елена. - Не честно! - запротестовала Катерина. - если бы...не эти клуши, которые орали: "Страшно! Останови" - понятно у тебя парни, им не страшно. - ооо, нет. - отмахнулась Елена. - Они как девчонки орали. - Серьёзно? - переспросила Лекси. - Ага! - ладно пошли!

***

К ребятам подошли Елена и Элайджа. - ну, мы не опоздали? - спросила шатенка, поправляя высокий конский хвост. На ней была чёрная обтягивающая футболка с длинными рукавами, шорты мятного цвета и кроссовки. На Элайдже были длинные тёмно серые штаны, белая футболка и кроссовки. - Нет, ректор только начал. - сказал Ребекка и посмотрела на Аларика. - Итак! Я приветствую всех на пятых учительских соревнованиях "Быстрее, выше и сильнее!" - зал залился аплодисментами. - наше соревнование длится два дня. Сегодня первая половина, а послезавтра вторая. Дадим нашим любим преподавателям день отдыха. - по залу прошёлся смешок. - Мы должны распредилить учителей по парам. но для начала свою речь произнесёт победительница прошлых голов - Энн Сайлос - наш любимы философ. - на сцену вышла женщина лет 40 плотного телосложения. - Она побеждала из-за своего веса. - сделал вывод Кэтрин. - да. - согласилась Елена. - Давила массой. - Вы должны победить. - проговорила Ребекка. - Мне кажется, им обоим не повезёт и их не поставят вместе. - фыркнул Паркер, игнорирую монотонную речь своего учителя философии. - согласна. - вставила Кэролайн. - Елене не везёт в этом плане. - ага. Её поставят с каким-нибудь дрыщом, типо вашего математика, а Эла поставят с либо с жирной бабой или баба-дрыщ. - сделала вывод Катерина. - эй, вообще-то мы ещё здесь? - произнесла Елена, смотря на друзей. Элайджа согласно кивнул и сложил руки на груди. - ну, ребят. Они правы. Вас не за что не поставят вместе. Вы здесь самые сильные. Ещё наш социолог - мистер Браун с миссис Сайлос, уже пятый год они выигрывают, а Эл не участвует. У вас нет шансов. - проговорил Коул. - спасибо за поддержку. - произнёс Элайджа с заметным сарказмом в голосе. - А теперь делим наших участников по парам. - произнёс Зальцман. - Первая пара: миссис Сайлос и мистер Браун. Вторая пара: мисс Холт и мисс Хацен. Ребята терпеливо ждали, а Елена и Элайджа ждали когда их назовут по отдельности. Они уже настроились на разные команды. - Мисс Гилберт... - молодые люди замерли, а Елена поднялась на сцену. - участвует первй год и её парой становится... - Катерина замерла, а Эл обречённо вздохнул, надеясь хотя бы на нормальный вариант. - Мистер Майклсон, Элайджа. - Историк не поверил своим ушам, но увидев довольную улыбку Елены быстро поднялся на сцену. Ребята радостно завопили и обнялсь. - А я так и знала! - улыбнулась Лекси. - да что ты говоришь! - фыркнул Паркер и обнял её за талию. - Они победят! - радостно воскликнули Кэт и Кол. - Сегодня у нас...СИЛА! Отжимания, подтягивания, пресс,армрестлинг и бег по парам: самый сильный держит слабого на спине и бежит, но при этом отбивается от противников. - Жопа. - протянул Клаус. - Эта Энн нафиг собьёт Элайджу и Елену одной рукой. - Может быть. - Идём на старт, дорогие участники, а болельщики болеем за любимую пару! - объявил ректор. Все спустились. Элайджа и елена быстро подошли к ним, у шатенки в руках был лист. - Что это? - спросил Метт. - Распорядок, кто идёт первый и какое соревнование первое. - отозвался историк. - Кто первый и что первое? - Пресс, женщины. - Елена, затащи! - произнесли все. - ага. - они подошли к старту. - Через минуту начинаем. - послышался голос ректора. - таак, главное не волноваться. - проговорила Елена. - Сделайте мне комплимент. - нууу.. - задумался Кай. - У тебя есть глаза. - ответил за него Метью. - Спасибо. - она не обратила внимание на сарказм. - удачи! - Элайджа крепко обнял её. - Спасибо! - затащи! - и мы начинаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.