ID работы: 3776706

Spare with Sans?...

Джен
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Spare with Sans?...

Настройки текста
-Продолжай атаковать-, думала я, очередной раз уворачиваясь от его атак,-Он не может уворачиваться вечно...Может.. Я видела как он вкладывает все свои силы в этот бой, видимо он решил наказать меня за все мои грехи. Санс выглядел очень уставшим.

И я была права...

Тяжело дыша, он мне говорит: -Слушай, детка, я как бы устал от этих сражений,-говорил подмигивая мне,- Может, мы всё таки помиримся? Я знаю, что в середине тебя есть то, что я мог бы назвать другом. Так может мы просто мирно закончим эту битву? Доедая Гламбургер, я неловко думаю, -Может... Я делала всё неправильно? -Может... Может монстры никогда не желали мне зла?.. На моих глазах появились слёзы... Я выбросила нож и начала рыдать, прося его о пощаде... -Санс, миленький, ты всегда в глубине моей души был мне лучшим другом.,- медленно говоря ему,-Смогу ли я как то отплатить тебе?..

Стояла тишина

-Мм? А? ЧТО?!,- вскрикнула я. Он сорвал с меня одежду и отпихнул к стене комнаты. -Ты думала, Я, прощу такого братоубийцу? Я поглумлюсь над тобой так сильно, что ты навсегда забудешь как причинять кому-то вред!,- говоря злобным голосом,- Сейчас я покажу тебе!,- говорил он, доставая свой... В моей голове было только"О,НЕТ!",но уже было поздно что-то изменить. Он быстро прыгнул ко мне...Мой женский инстинкт уже подсказывал что будет дальше. Раздвинув мои ноги, он вонзил член в мою девственную утробу... Хоть для меня боль была частым явлением, но эта чувствовалась по особому... В любом случае, мне нужно будет сохранять равновесие в себе. Санс продолжал свои действия, я лишь делала всё что он говорит, боясь смерти. . . . Я видела, как он пылал местью за брата, местью, за каждого убитого мною существа. ...Но мои мучения сейчас не были напрасны... ШМЯК! Одно мгновение...Из тела Санса полился кетчуп... Он был так взбешён и вымотан, что и не заметил, что нож всегда был рядом. Смотрев на меня с улыбкой и отпустив меня. Создалось ощущение, что он сразу знал что проиграет... Тело Санса распалось на миллион частиц. Я просто лежала на полу, перекушивая едой из сумки... И думала.... Где взять новую одежду?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.