ID работы: 3776716

just friends

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода уже три дня подряд оставляла желать лучшего, ведь дождь лил как из ведра, а солнце всё никак не хотело появляться. Чонгук считал такую погоду чудовищным совпадением. Его настроение в последнее время было именно таким, и небо, словно плакало вместе с ним. Три месяца назад он расстался со своим первым и пока последним парнем и до сих пор не мог забыть его, хотя был бы очень этому рад. Разошлись они друзьями из-за многочисленных ссор, в чём теперь Гук себя постоянно винил. Бывший нашёл себе девушку, а Чонгук нашёл лучшего друга в лице Чон Хосока. Они познакомились в шумной компании в парке весёлым июньским вечером. Хосока только бросила девушка, а макнэ – парень. Это помогло им сблизиться на уровне братьев по несчастью, но потом всё заходило дальше и дальше. Только понимание этого к Чонгуку пришло слишком поздно, когда они целовались в прокуренном подъезде. - Мы же друзья, хён? - спрашивает он, заглядывая в глаза Хосоку в полутьме. - Друзья, - кивает в ответ рыжий. На календаре 29 августа, лето заканчивается, и Хосок, в отличие от Чонгука, списывает плохую погоду на приближающуюся осень. Парень вертит в руках телефон, смотрит куда-то мимо. Гаджет вдруг звенит от входящего сообщения, которое рыжий тут же читает. Он ждал. «Хён, как мне его забыть?» - гласит сообщение от Чона младшего. Ответ, после которого Хосок пошёл собираться, последовал незамедлительно: «Я буду у тебя через десять минут.» - Он приходит к тебе хер знает, в какое время, проходя хер знает, какое расстояние, целует тебя, обнимает, успокаивает, а ты говоришь, что вы просто друзья?! - возмущается Тэхён в телефоне Чонгука. - Хён, я знаю Хосока. Он не может любить меня. Мы просто друзья. Через пять минут раздаётся звонок в дверь, макнэ спешно прощается с другом и идёт открывать. На пороге, естественно, стоит запыхавшийся Хосок. - Пойдём на крышу? Только не сюда, а на двадцатиэтажку рядом с твоим домом, - предлагает рыжий, на что младший просто кивает и просит его немного подождать. На крыше очень красиво: её окутывает лёгкий влажный туман, и город внизу выглядит, как карточный домик, в котором вдруг уснули все жители. Чон старший ворчит на младшего за то, что тот в такую довольно прохладную погоду не надел что-нибудь тёплое поверх футболки, но набрасывает на его плечи свою толстовку. Чонгук неловко улыбается, крепко обнимает хёна, утыкаясь носом ему в грудь. Макнэ теряется где-то в теплых руках рыжего, в его взгляде, на его губах. Хосок помогает ему забыться, не требует ничего взамен. И кого вообще волнует, насколько это аморально и неправильно? Еще одним тоскливым вечером они встречаются дома у Чонгука. Парни сидят на мягком ковре у телевизора и смотрят какой-то сопливый сериал. Младшему не хватает внимания, поэтому он выключает телевизор, не обращая внимания на возмущения Хоупа, начинает ластиться и настойчиво просить поцелуя. После слишком долгих, как показалось Гуку, ласк и поцелуев им обоим снесло крышу. Освобождаясь от одежды, они чуть не разбивают тот самый телевизор, а подняться и пойти в спальню нет сил. Поэтому Хосок грубо засовывает пальцы в рот младшего, пока тот распластался на ковре, и закидывает его ноги себе на плечи. Рыжий рычит на ухо Чонгука, опаляет его шею своим дыханием, от чего он вдруг стонет и причмокивает губами на пальцах настолько развратно, что Хосоку кажется, что он уже готов кончить. Спустя какое-то время тишина в квартире младшего нарушается его громкими стонами, лихорадочными выкрикиваниями имени старшего и иногда шипением. А Хосок двигается, не сбавляя темпа, так, что у Чонгука искры из глаз. - Мы ведь друзья, хен? - спрашивает брюнет, лежа после оргазма в объятиях Чона. - Друзья, - отвечает Хосок и поглаживает шею Чонгука, покрытую засосами. В этот вечер Хосок уходит поздно почти перед приходом родителей Чона, а сам паренек засыпает со счастливой улыбкой на лице. Проходит неделя, две недели, месяц. От рыжего ничего не слышно, из-за чего Чонгук начинает паниковать и без конца ныть Тэхёну об этом. На телефонные звонки Хосок уже давно не отвечал. Женский занудный голос каждый раз сообщал ему о том, что данный номер более не активен. Однажды, младший не сдержался, пришёл к Хосоку, но дверь открыл парень с белыми волосами, представился Юнги и сообщил ему, что Хорс здесь больше не живёт. Неужели Хосок его оставил? Он же был для Гука дороже всех, но почему? Чон задумался, и до него стало медленно доходить, что на самом деле он безумно любит его и хотел бы его присутствие рядом с собой сейчас. Когда парень видит на улице впереди рыжую макушку, он задыхается от восторга и бежит к, казалось бы, знакомому силуэту: - Хён! - Чонгук кладёт руку на плечо парня, он поворачивается, но это не Хосок. - Простите, я обознался… Чонгуку не хотелось возвращаться домой тогда. Он шёл по улице, ведущей от дома старшего до самого парка. Так он не замечает, как заходит в парк, а там встречается с кучей ребят из старой компании. Естественно, его зовут с ними покурить и выпить, а Чон соглашается, совсем отчаявшись снова найти Хосока. Однокомнатная квартира, в которой как-то умещается компания из десяти человек, заполняется музыкой и громкими голосами молодых людей. Чонгук забывает совершенно всё. Он даже не вникает в слова Чимина, когда тот вдруг сообщает, что скоро придёт ещё один человек. - Так ты пьяница, оказывается! - слышит Чонгук восклицание до боли знакомым хриплым голосом. Хосок стоит в дверном проёме с сигаретой в руке, в расстегнутой парке и с нелепо растрепанными чёрными волосами. Он глупо улыбается, как улыбался всегда только Чонгуку. И Чимин сейчас кричит ему что-то на типе «Не кури в моей квартире, придурок!», хотя сам в хлам бухой, но Хосоку плевать. - Хён, - младший встаёт со старенького дивана и смотрит на брюнета неотрывно, – мне нужно поговорить с тобой. В ответ ему всё так же улыбаются и кивают на входную дверь. В подъезде неожиданно холодно, поэтому Хосок накрывает Чонгука своей паркой и продолжает курить. Гук молчит и разглядывает теперь уже чёрные волосы Хорса, что было для него непривычно. - Мне кажется, я люблю тебя, - выдыхает неожиданно младший и смахивает с глаз непрошеные слёзы. - А почему плачешь? - Потому что не понимаю, почему ты меня оставил. Тебя не было целый месяц на связи. Я не знал, куда себя деть вообще. - Прости, Гукки. Мы с тобой оба такие идиоты. Я думал, ты ничего не чувствуешь ко мне, сделал только хуже. Прости меня. Хосок выкидывает сигарету и крепко обнимает Чонгука. Им обоим становится сразу спокойнее. Гук прощает и понимает без слов: хён его тоже любит и уже давно. И никакие они не друзья. Not friends. Just lovers.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.