ID работы: 3776734

Жизнь Леры

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Мы ходили по торговому центру с Максом , Марьяной и Ваней. Все люди прикрывали рты от удивления. Шептаясь, они спрашивали: - 3 знаменитости и какая-то левая девчонка? Странно. Мы ели мороженое и думали, о чем же нам снять новое видео. Все предлагали свои идеи кроме Рожковой. Наконец, набравшись смелости я спросила: - Марьян, а ты что думаешь? Тогда мы остановились и Макс подтвердил, и тоже самое спросил: - Да, а твои идеи? Марьяна пожала плечами и ответила: - Нету настроения, да и в голову мысли не лезут. Гордо идя дальше, долизывая свое мороженое. Я лишь закатила глаза и мы пошли дальше, за "багиняй" ютуба. Все говорили о Марьяше, а я молчала. Я хотела увидеть Макдоналдс и сходить, пожрать там. Найдя незаметное время, я проскочила через парней и побежала в Мак. Добежав, я начала восстанавливать дыхание. Подойдя к кассе, меня встретила добрая девушка в специальном костюме. - Здравствуйте, что будете заказывать? - спросила девушка чутка потреся блондинистыми локонами. - Мне пожалуйста картошку фри, обычный гамбургер и пепси. Она постучала пластиковой карточкой по экрану монитора и улыбнулась. - Отлично, с вас 210, вот ваш номер, - она протянула мне номер, - Он зажужжит, когда заказ будет готов. - Спасибо. Я села на свободное место и начала ждать. Неожиданно прозвучало мое имя. Оглянувшись, я увидела Макса, который шел ко мне, а Ваня с Рожковой. Я с камнем на душе вздохнула и натянула улыбку. Я пошла к нему на встречу. - Лер, куда ты убежала? Я волновался, - Тарасенко обнял меня и поцеловал. - В Маке жду, заказ. - Эта парочка уже уходит, так что скажи им пару слов. Я повернула к ним голову - Пока, Рудской и Рожкова. - У меня вообще-то имя есть! - огрызнулась Шмарь и оскалила зубы Ваня начал успокаивать истеричку, в общем, они развернулись и ушли. Остались только мы. Мы съели мою еду и долго гуляли по Питеру. Мы сидели на мосту и разговаривали. Наступила тишина. Я легла на плечо парня. Мне было с ним хорошо. Еще несколько минут и я сгорю от жары в моем теле. Это было не забываемые ощущения. Я убрала свою голову с его плеча. Он нежно взял мою голову и приблизил свою. Мы составились в одном поцелуи. Жар горел. Не смотря на безопасность, я не стала придерживать себя, а убрала свои руки, на его лицо. Мои руки изменили все. Мы неожиданно упали в Неву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.