ID работы: 3776740

А подслушивать не хорошо!

Слэш
R
Завершён
35
автор
Snappy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, осенний день. Суини стоял у окна и ожидал появление клиентов. Миссис Ловетт занималась готовкой пирожков, тихо напевая песенку себе под нос. Вдруг дверь распахнулась, и на пороге появился судья Терпин, который был постоянным гостем в их заведении. Женщине показался странным тот факт, что судья уже целую неделю ходит в цирюльню, но уходит из нее небритым и довольным, как кот после валерьяны. В один из дней, когда Нелли затеяла уборку, она решила узнать причину частых появлений Терпина. Спрятавшись в шкафу, она принялась ждать. Услышав звук открывающийся двери, Нелли краем глаза увидела как Суини и Терпин страстно целуются, срывая друг с друга одежду. — Я так долго этого ждал, — раздался голос судьи. — Я тоже, любовь моя, — ответил цирюльник. — Ты уверен, что кроме нас тут никого нет? — Нелли я с утра не видел, но наверное она в подвале, — с легкой улыбкой сказал Суини и впился жарким поцелуем в губы любимого. Затем судья сел в кресло, а цирюльник сел на него сверху. Терпин начал проникать в узкий и горячий анус Тодда, вызывая у того томные стоны. Суини начал медленно насаживаться на член судьи, кусая свои губы и обнимая любимого за шею. Миссис Ловетт старалась не выдать себя, но в шкафу было ужасно душно, и она начала терять сознание. Дверь шкафа предательски скрипнула, от чего женщина не на шутку испугалась. Любовники ничего не замечая, продолжали заниматься любовью. Их стоны были настолько чарующими, что женщина не смогла сдержаться и начала ласкать себя. Достигнув кульминации, мужчины поцеловались на прощание и судья ушел. Суини начал собираться домой и подошел к шкафу, чтобы взять верхнюю одежду. Открыв его, цирюльник обнаружил миссис Ловетт, которая была слегка растрепанной. — Что ты здесь делаешь? — удивился Суини. — Я… ээмм… делала уборку, — неуверенно ответила Ловетт, поправляя свое платье. — Значит, ты все видела? — Спросил цирюльник, приподняв бровь. — Да… — Женщина опустила глаза и покраснела. Чтобы цирюльник не увидел ее смущения, миссис Ловетт выбежала из его кабинета и спустилась в подвал, а следом за ней тихонько прокрался Суини с бритвой. Он подошел сзади и закрыл ей рот своей рукой, чтобы она не смогла закричать. — Никто не должен знать! — с этими словами он перерезал женщине горло. Поняв, что она еще жива, цирюльник нанес еще несколько ударов лезвием, а затем бросил ее окровавленное тело в печь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.