ID работы: 3776772

Выпускные экзамены 2: Откровения юной невесты

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
— Как тебе в голову такое могло придти! — я в ужасе смотрела на лицо Тобиаса, на котором красовались ссадины. — Что ты себе там напридумывал?! Он как-то странно посмотрел на меня и нахмурился. — То есть, я должен был насрать на то, что произошло? — Нет, но и драться лезть было не обязательно, — я закатила глаза, отворачиваясь. — Вообще, это неправильно было. Он какой-то сопливый паренек, а ты мужчина. Чуешь разницу? — А, раз так, — он завел машину, и мы медленно поехали к выезду с территории университета. — Значит, если бы меня зажимала какая-нибудь левая баба, ты бы ничего не сделала? — Нет, — немного помедлив ответила я. — Хотя, как сказать... — Ну, я понял тебя, — произнес Тобиас, набирая скорость. Всегда, когда он был зол — нарушал правила, гонял с умопомрачительной скоростью. И это меня пугало, ведь всякое может случиться. — Не знаю, что ты там понял, но мне не нравится твое настроение, — прошептала я, переводя взгляд на парня. Он внимательно смотрел вперед, губы были плотно сжаты, отчего даже побелели. — Хватит страдать херней, немедленно сбавь скорость! Я начала свирепеть, а он игнорировал все мои попытки хоть как-то объясниться перед ним. — Отвези меня домой, — спустя несколько минут сказала я, завидев свой проспект. — Нет, — коротко ответил он, снова превышая допустимый показатель скорости. — Не действуй на нервы. Если ты этого не сделаешь, мы поругаемся, — слишком хрипло, как мне показалось, произнесла я. — Приятно? — неожиданно спросил он, резко останавливаясь. Я ничего не ответила, выходя из машины. Хотя я и понятия не имела, о чем он говорит. Выудив ключи из недр сумки, я направилась в сторону своего небольшого домика — подарка родителей ко дню рождения. Они прекрасно знают, что я живу с Тобиасом, но также понимают, что будут моменты, когда мне стоит побыть одной. Рев двигателя затих, и это свидетельствовало о том, что Тобиас уезжать не собирается. Признаюсь сама себе: я и не хочу, чтобы он уезжал. И он слишком хорошо меня знает, чтобы вот так вот бросить. — Ну так что? — раздается за спиной, когда я открываю входную дверь дома. — О чем ты? — непонимающе спрашиваю я, включая свет в прихожей. — Сколько раз тебе повторять, не говори со мной загадками! — Сколько раз тебе повторять, что мы женаты, а не просто в отношениях? — вызывающе говорит Тобиас, облокачиваясь на стену. — Чувствуешь грань между этими понятиями? — Ничего не изменилось, — резонно замечаю я, усаживаясь в кресло и не сводя с него глаз. — То есть брак для тебя — это так, пф, вроде крика в пустоту? — Чего ты от меня хочешь? — устало спрашиваю я, прикрывая глаза и потирая переносицу. — Понимания. Только понимания, потому что ты продолжаешь вести себя как та несовершеннолетняя девчонка, которую я когда-то повстречал и влюбился. Ты знала, на что соглашаешься, должна была знать, — спокойно говорит он. — А что, если у меня не было выбора? — скрывается с языка, и я моментально начинаю очень жалеть об этом. Лицо Тобиаса искажается, будто я сделала ему неимоверно больно. И я понимаю свою ошибку. — Вот как, — тихо говорит он, проводя рукой по волосам. — Теперь-то до меня дошло. Просто нужно было сказать раньше, тогда бы у нас не было проблем. Ладно, пока. Думаю, тебе нужно побыть наедине со своими мыслями. — Стой! — бешено кричу я, отчего глаза Тобиаса становятся по пять рублей. Я быстро вскакиваю и несусь к нему, хоть и расстояние между нами незначительное. Я вешаюсь ему на шею, и он, как всегда, крепко прижимает к себе. И я понимаю — вот он, мой человек. Навсегда мой. — Извини, день был тяжелый. Несу чушь, сама того не понимая. — Проехали, все в порядке, — на ухо шепчет он, а потом немного наклоняется и целует в шею. По телу пробегает приятная дрожь и мурашки. «Не останавливайся!» — хочется крикнуть, но я понимаю, что не могу, зная, к чему приведут эти «безобидные» поцелуи. — Хочешь выпить? — я пытаюсь его отвлечь, и он немного морщится, но кивает. Ясно дело, так обломать молодого мужчину с естественными потребностями. Я отлипаю от него и сворачиваю в маленькую кухоньку, гадая, окажется ли у меня что-нибудь крепче и ядренее, чем забродивший мамин компот. И я не прогадала. В холодильнике стояло вино, подаренное Альбой на какой-то выдуманный ею праздник. Возможно и не выдуманный, но нормальные люди его точно отмечать не станут. Я полезла на бокалами, и как только достала один из них, сильные руки обняли меня сзади. От неожиданности я его выронила, и он с неприятным звоном разбился. — Что ты делаешь? — с раздражением спрашиваю я, резко поворачиваясь. Тобиас быстро ориентируется, и слегка подталкивает вперед, тем самым плотно-плотно прижимаясь ко мне. Одну руку запускает под футболку, легонько касаясь обнаженного живота, а потом и спины. Я содрогаюсь. — Перестань! — я вырываюсь от него, а он не задерживает, лишь непонимающе смотрит на меня. Ненавижу такой его взгляд. В нем сразу и обида, и досада, и замешательство, и горечь. — У тебя что, ПМС? — спрашивает он, запуская руку в шевелюру. — Уже который раз... — Нет... Не знаю, — бросаю я, прикидывая, когда должны начаться критические дни. В прошлый раз была дикая задержка, после которой мы с Тобиасом начали бить тревогу, и он сразу же потащил меня к врачу. Оказалось, это просто гормональный сбой после медового месяца, проведенного в непривычных климатических условиях. Реабилитация должна была уже пройти, но кто знает. — Не знаешь? — он поднимает бровь, разглядывая меня. — Все, что ты можешь сказать — не знаю? Беатрис, это не смешно. Совсем не смешно. В чем дело? — Тобиас, я... — начинаю я, но слов нет. Мне нечего сказать ему, мысли путаются. Возможно, их совершенно нет. — Думаю, мне просто нужно отдохнуть. — Мне не нравится твое поведение, — мягко говорит он, но мне от этого становится еще более не по себе. — И, кажется, дело тут не в том, что ты устала. Я округляю глаза. Жду объяснений, и они следуют: — Нет, ты сама посуди, — продолжает парень. — Каждый раз, когда дело доходит до близости, ты шугаешься, брыкаешься, будто тебе все это чуждо. — Тебе нужен только секс, — я качаю головой, при этом немного улыбаясь. — Понятно. Он закатывает глаза и, хватаясь за голову, вскакивает. — Идиотка, о, Господи... Хорошего ты обо мне мнения, любимая. Мне, как и любому другому нормальному мужику, подчеркиваю: не импотенту, нужен секс. Но не только он. А если ты действительно так считаешь, то... — Не считаю, — выдавливаю я, осознав, какую глупость сморозила. — Дай мне время, Тобиас. Я приду в норму, и у нас все будет хорошо. Прошу. — Конечно, — он улыбается, но эта улыбка печальная. — Я буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.