ID работы: 3776776

Зараженный город

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или "Бой за жизнь"

Настройки текста
О да, я очень долго все пишу, особенно 2 часть. Алекс развернулся резко всем телом к мутанту и стал смотреть на него очень внимательно, будто боялся, что потеряет его из виду. Однако, монстру было все равно на столь внимательный взгляд со стороны Прототипа. Монстр встал в боевую позу и начал готовиться к нападению. Мерсер смотрел на него и не боялся нападения или еще чего-либо, действительно, зачем бояться, он же не раз с ними сталкивался. Он понял, что скоро будет сражение не на жизнь, а на смерть и повторил действие мутанта. Охотнику это не понравилось и он издал громкий рык, полный злобы и ненависти. — Кто-то очень злой- сказал Алекс с долей иронии в голосе и улыбнулся краешками сухих губ. Охотник зарычал и бросился на Зевса, ломая крышу небоскреба своими лапами. Мерсер увернувшись, дал пинок монстру и переобразил руку в клинок. - О да, ты так злишься. Мне это нравится!- крикнул Зевс со смешком и улыбкой. Он замахнулся клинком и порезал монстру спину, тот зарычал и ударил Алекса. Прототип попытался остановиться ногами об бетонную крышу, ломая ее. Однако, монстр стреагировал быстро и снова ударил его, сбросив с крыши. Алекс предпринял попытки схватиться за дом клинком, но попытки оказались тщетны и он упал на асфальт, проломив его своим телом. - Ох, черт. А это было уже больно.- Он посмотрел на крышу с маленькой долей злобы во взгляде, а тот в свою очередь, спрыгнул с крыши и приземлился рядом с Мерсером. Зевс встал, не отрывая взгляда от Охотника. -Прости, но мне придеться это сделать...- грустно улыбнувшись, он медленно пошел на монстра, слегка пошатываясь от недавного падения. Чудовище сорвалось с места и побежало прямо на Алекса. Он встал в боевую позу и выставил лезвие вперед. Тот оказался так глуп, что сам же и насадился на смертоносный клинок, закричав так отчаянно... ~•=•~ Дезмонд ходил из угла в угол старого чердака и не находил себе места. Странно, почему же он так волнуется за Алекса. Алекса, заносчивого, грубого, но в тоже время спокойную и уравновешенную личность и не только.... И тут Майлс схватился за голову из-за лишних мыслей. Какую еще уравновешенную? О чем он вообще думает? -О боже...- почесав затылок, ассасин посмотрел на потолок. И вдруг, услышав глухой стук, он испугался. Вдруг это, что-то с Алексом? Дез не побоявшись, открыл дверь. В нос ударил свежий воздух. Приятно. Алекса на крыше нет, но есть рычание внизу. Подбежав к концу крыши, он увидел Алекса, выставившего лезвие вперед, а на это лезвие насажен монстр, видно только спину, но уже видно, что он урод. ~•=•~ Алекс со всей силы давит на свою руку-клинок прямо на брюхо, пытаясь сделать как можно больнее монстру, чтобы вываливались кишки, органы и кровь этого чертового чудовища. Но он пытается вырваться, рычит и махает головой. Безуспешно. Жаль конечно, созданное тобой существо, убивать, но выхода нет. -Прощай.- Зевс улыбнулся и резко направив лезвие вверх, разрезав брюхо и малую часть грудной клетки монстра. Из тела Прототипа вышли большие черно-красные жгутики и стали поглощать Охотника. Примерно через 30 секунд поглощение биомассы закончилось и Алекс вздохнул с облегчением. -Все закончилось...-Алекс посмотрел на крышу и увидел Майлза, испуганного и смотрящего на него как на чудовище. На душе, хотя у него души нет, но все равно печально. Опустив голову, он сделал свою руку человеческой и побежал по стене здания на котором стоял ассасин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.