ID работы: 3776776

Зараженный город

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или "Первая встреча".

Настройки текста
" Мир сейчас не тот, что прежде. Зомби, война, хаос, кровь, кишки и т.д., и т.п. Думаю, вам не стоит говорить какого это, когда ты принёс эти страдания людям, но если говорить честно... Мне все равно ,честно, мне все равно. Я хочу отомстить тем кто сделал это со мной. Я буду убивать тех кто стоит у меня на пути."- всегда говорил это Алекс умирающим в его руках виновным в его жизни, не имеющей смысла, ну может быть есть смысл... Но только в мести. Сейчас же он бегал по крышам и уничтожал на своем пути вертолеты. Перед ним появился огромный военный вертолет, снаряженный пулеметами. Алекс же не успев толком среагировать, получил десяток пуль в грудь. Оклемавшись после неожиданной атаки врага, он трансформировал руку в хлыст и схватил вертолет, оказавшись в его кабине, Зевс подошел сзади к пилоту и оторвал ему голову. Вертолет потерял управление и полетел носом вниз, наш герой быстро среагировал и выпрыгнул из вертолета. Приземлившись на ноги, он проломил под собой асфальт. Перед его взором оказались чьи то ноги, Прототип поднял голову и увидел парня. Ему на вид было 24-25 лет, был одел в белую толстовку, джинсы и черные кеды. Парень смотрел на него, на его лице не было видно эмоций... Ни страха, ни ужаса и даже удивления, ничего... Алекс сидел на асфальте и смотрел на его лицо, потом перевел взгляд на его руку, там было что-то типа браслета, большого браслета. Он присел на корточки перед Зевсом. - Я вижу ты не обычный человек... Если тебя можно так называть.- сказал парень, смотря на Прототипа через капюшон толстовки. - А тебе какое дело? - Мерсер хотел уж было встать, как вдруг чужие руки легли на его плечи и посадили обратно на землю. Какого же было удивление Алекса после такого поступка парня. Мутант схватил его руки и начал их убирать со своих плеч. - Убери от меня свои клешни! - крикнул на него Зевс и тут же почувствовал холодный металл на своей шее. Он замер. Закрыв глаза, он расслабился и продолжил.. - И что ты хочешь этим добиться от меня?- спокойно сказал он и открыл глаза, смотря в его. - Ты мне нужен. - ответил спокойно парень, не убирая от шеи Мерсера клинок. Прототип удивился такому заявлению с его стороны. Промолчав, он убрал от себя его руки и встал. - Как тебя зовут? Я должен знать кому помогаю. - сказал Мутант, смотря на своего будущего партнера. - Дезмонд Майлз или можно просто Дезмонд. А тебя как звать?- спросил Майлс у Алекса, с какой то хитрой улыбочкой. - Алекс Мерсер или можно просто Алекс. У меня вопрос. Зачем я тебе нужен?- спросил Мерсер. - Для мести и для моей защиты... - Сказал Дезмонд опустив голову. - Ладно. Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.