ID работы: 3776793

Новый друг

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эзры Очередное задание. Нам нужно спасти кого го-то мальчика, как я понял ему лет 16 и у него есть питомец, впрочем неважно. -Эзра-Я вздрогнул от неожиданного голоса. -Что? -Ты всё понял? -Кажется я всё прослушал, но я кивнул.-Ты ведь не понял? -Ты мои мысли читаешь или просто по мне видно? -Ладно повторим, ты ищешь камеру под № 3 и вызволяешь от туда парня, теперь понял? -Понял, понял.-И все разошлись…отлично! Почему я? Что если я не хочу спасать его, хотя для повстанца это как-то странно, ну что ж, я так я. Спустя час -Хорошо, Эзра иди ищи, Зеб, Сабина вы со мной, Гера… -Я остаюсь на корабеле.-Кейнан кивнул и все мы разбежались по своим местам. Я уже 20 минут брожу по одним и тем же окрестностях и так и не нашёл эту камеру. Вдруг я врезался в стену. -Больно-Но был одни плюс, я врезался в камеру № 3! Я взломал код и дверь спешно раздвинулась, но каково было моё удивление я увидел сидящего парня в наушниках, порванных джинсах с яблоком в руке, на плече был котёнок, а рядом с ним угадайте кто…ГРИФОН! Самый настоящий! Подросток открыл глаза и с улыбкой посмотрел на меня. -Не бойся, он не кусается.-Вот ещё, хотя я и вправду испугался.-Как тебя зовут? -Вроде неплохой парень, думаю мы с ним сдружимся. -Меня зовут Эзра, а тебя? -Джек, а это Амагиль.-Ого впервые слышу такое имя, да и грифона тоже впервые вижу.-Думаю нет смысла здесь торчать.-А ну да. -Ты прав идёмте.-Не скажу что мы быстро дошли до корабля (как минимум минут 30 круги наматывали), но хоть целыми и невредимыми. -Вот и вы, погоди…грифон?! -Да Гера грифон, хотя бы не дракон, но мы только засмеялись и после чего пошли внутрь. Стоило видеть реакцию остальных, это что-то, зато я и Джек от души посмеялись и мы побежали в каюту. Чуть позже мы решили сыграть в прятки, было весело, Амагиль чуть корабль не разнёс, правда Гера на нас накричала, но мы не смогли сдержать смех и просто стояли и ржали, но всё самое весёлое подходит к концу. Мы вернули Джека и его грифона на родную планету, прощание было быстрым, но зато у меня появился новый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.