ID работы: 3776818

You are not alone.Just love...

Джен
G
Заморожен
1
автор
LCamp200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ледяной взгляд.

Настройки текста
Все в племени были восхищены красотой и дерзостью Огонька. Его огненная шёрстка выделялась в чёрно-буром омуте шерсти других котов. Его имя характеризовало не только его внешний вид, но и его внутренний мир. В его жилах - кровь воителя. Он был словно настоящий огонёк племени. Нет, он его пламя. - Ты готов к завтрашней схватке? Тебе придётся постараться. Мы ответим этим мерзавцам! Ты должен показать себя, — предупреждающим тоном сказал Клубок. - Да, надеюсь, я не погибну при первой же схватке. Всё будет зависеть от нас. Думаю, Долгохвост будет разумнее. Но я горд, что смог ему достойно ответить. Огонёк размышлял о предстоящей схватке, думал, как себя вести. Его рыжую шёрстку щекочет летний ветерок, словно навевая новые мысли. Он не думал ни о чём кроме того, как ему поступить предстоящей схватке. Он словно настоящий воитель обдумывал всё новые и новые планы. Веки уже смыкались. Замутнённая, его голова будто приказала ему идти спать. Он не пошёл в палатку. Огонёк решил остаться здесь, на просторе природных очарований, под кустом ежевики.

***

Встав раньше всех обитателей, котик пошёл познакомиться со здешней природой. Его приманили прекрасные кустики пионов. Откуда они здесь? Ответ на этот вопрос не знал никто. Возможно, это остатки деятельности Двуногих. Но они были прекрасны. Рядом, словно маленькие жемчужины, росли кустики земляники. Огонёк втянул все благоухания, которые витали в воздухе. «Да, природа прекрасна», - подумал он. — Огонёк! — раздался дружеский крик. Клубок подбежал к нему. - Доброе утро! - Если бы, -промолвил Клубок, сразу же сменив настроение. - Сегодня схватка. - Да, но мы выстоим и отомстим за Ярохвоста. - Мне очень нравится твой настрой, — улыбнувшись, сказал друг. Оба они пошли в сторону лагеря. А там уже кипела жизнь. Все настраивались на дальнейшую битву. -Итак, мы отправляемся, - воинственно объявила Синяя Звезда. В каждом царил дух воина.

***

- Вы не можете согнать нас с территории. - Почему вы решили, что территория принадлежит вам? Наши предки передали нам её в качестве дара. Вы убили Ярохвоста. По закону мы должны вас уничтожить, - в ярости заявила Синяя Звезда. И началась дикая схватка. Полянка перекрасилась в красный цвет. В самой гуще боя Огонёк боролся с огромным котярой. Его размеры во много раз превосходили Огонька, но всё равно он держался достойно. Вдруг, противник словно очнувшись, сказал: -А, домашний. Не знал, что Грозовые берут к себе игрушки Двуногих. Огонёк в ярости напал на него и перекусил ему глотку. "Сам напросился", - подумал он. Взгляд Огонька пал на Львиногрива. Он дрался с молоденькой кошечкой. Её бархатная белая шёрстка вся вздыбилась, на макушке у неё, словно кто-то поставил чашку кофе на белоснежную бумагу, виднелся миниатюрный кружочек. Она была прекрасна! Её манеры были утончёнными. Львиногрив по крику Синей Звезды умчался прочь. Всё коты сделали тоже самое. Только Огонёк и Люпин секундно посмотрели на друг друга. По его коже пробежали мурашки. Опомнившись, он кинулся догонят своих соплеменников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.