ID работы: 3776856

эта мифическая Российская Федерация

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемещение и битва с орками

Настройки текста
2018 год. В России только все наладилось, как вдруг из не откуда появился странный человек. Он попросил связаться с царем. Ему сказали "вы перегрелись на солнце! Царей давно нет, но есть президент, вам все равно с ним не связаться". Тут этот странный человек начал говорить какие-то заклинания, но народ прервал его и отправил в психушку. Однако, ничего не мешало ему продолжить все это там. -О, великий господь! Я проклинаю это государство! О, великий господь! помоги мне! О, великий господь! Пожалей меня! О, великий господь!... Российская Федерация внезапно перенеслась в какие-то стародавние века. Причем это не просто старые века. Это какой-то средневековый фэнтезийный мир: на западе - орки, на востоке - мертвые земли нежити и некромантов, на юге - эльфы, на севере - племена варваров (на подобии викингов). Короче ситуация: во попали! Чиновники и правительство (не всё, только те кого обделили умом и сообразительностью), когда шок прошел, начали потирать ручки: "Ага! Щас наша супер технологичная армия захватит себе все территории этих аборигенов, бу-га-га-га-га!", а вот хренушки: в этом мире есть такая штука под названием магия имеющая свои преимущества и различные мифические/магические существа. Со своей же стороны жители этого мира аху... впали в когнитивный диссонанс: вместо Великой пустыни, которая разделяла орков, эльфов, нежить и варваров появилась новая страна со своей странной "магией", но одно было ясно - и так очень шаткой стабильности мира пришел полный и безоговорочный северный пушистый зверек. Все бы ничего, только уже стали нападать орки. Они кричали всякую белиберду, но по их словам можно было понять: Российская федерация заняла место где они жили. Жители России стали убегать из своих новых домиков, смелые и умные же стали обдумывать план действий. - Надо срочно заряжать пушки, выдавать ружья, подготавливать бомбы! - Кричал Путин, - Не будет защиты, не будет страны! - А вот и нет! надо срочно придумать откуда нападать!!! - Кричал свое Министр Обороны, - Не придумаем это - и пушки не помогут! - Нет! надо защитить наших детей, наше будущее! - Выкрикивал Медведев, - не защитим их - не будет будущего! - А вот и нет! Надо головам сначала укрыться, а потом всех остальных скрыть! - Нет, нет, нет! НЕТ! надо делать все сразу! - Не верно вы говорите! Надо попросить помощи! - Какой еще помощи?! Мы в непонятном мире! "Помощи попросить"! Ишь, ты, умный нашелся! В общем , каждый галдел своё. А тем временем, народ сражался за себя. Они нападали с тем, что есть: Столовые приборы, стулья, кто-то притащил даже бак с мусором. Все что-то принесли. Мертвые на каждом шагу. Подростки сразу побежали к эльфам, зная по книгам и фильмам, что они помогают. И вот, наконец пришла армия эльфов. Они сражались так, как будто это их народ, их дети. В итоге, эльфы разгромили орков, и они стали отступать. Все стали благодарить эльфов. Кто-то дал им всяких технологичных плюшек, кто-то дал еды, но эльфы от всего отказались. Они предложили русским сходит в их земли на пир. Русские же, понимая, что лучше принять предложение, пошли за ними. Пир был долгим. Однако, всем надо было возвращаться , так как президент собрался говорить речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.