ID работы: 3776902

Зачтено

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуршала одежда, сменяясь тихими стонами, поскрипывало кресло, легкие шлепки, шипение, громкие вздохи. Звуки заполняли пустую аудиторию, запертую на ключ. Два тела ритмично двигались навстречу друг другу, перекрывая пути отхода то губами, то руками, изводя друг друга до изнеможения и скрывая рвущиеся наружу звуки закусанными губами или длительным поцелуем. В голове звенящая пустота, только назойливо бьющаяся на задворках сознания мысль, что нужно быть тише. И плевать на все: учеба, запреты, мнение, люди — лишь бы он не прекратил движения, а она — продолжала тяжело дышать, возбуждая его сильнее с каждым прорвавшимся стоном. Его горящий взгляд, пожирающий ее тающее от прикосновений тело, подталкивал к новым и новым безумствам. — Да... Пожалуйста, еще... Ее голос, он срывался на каждом выдохе. Она бессильно закатывала глаза, но жаждала продолжения, он же был только рад не останавливаться. Оттягивая назад ее мягкие светлые волосы, он наблюдал за ее острыми зубками, впившимися в нижнюю губу, которые буквально полчаса назад смыкались вокруг его члена. О, как он этого хотел! Сейчас же он упивался ею — ее запахом, грацией, умениями, голосом... Нисколько не разочаровался — она вновь превзошла все его ожидания. А как она двигалась — казалось, будто ее тело создано для обладания. Ее жар, движения, ритм — все было просто идеально, будто она угадывала его мысли, будто знала наперед, чего он захочет. Только что она была сверху, сцепив руки за его шеей, он же сидел в привычном для нее преподавательском кресле, поддерживая ее одной рукой. Мгновение назад он наслаждался ощущением тела под ладонью — такого нежного, горячего, желанного. Он столько ждал, надеялся и проявлял знаки внимания, что она не смогла пройти мимо. — Зайдите перед защитой часа за два, мы с вами еще раз прогоним текст, — сказала она вчера. Но как она это сказала, боже, он был готов уложить ее прямо в тот же момент на парту и трахать до потери пульса. Наверное, ни одна девушка так не возбуждала его, как она. И вот он пришел. Здание университета было пустым — большая часть студентов уже все сдала и радостно улетела на отдых, а выпускной курс защищался из последних сил, ведь оставался последний шаг перед выпуском. Она была одна в пустой аудитории, сидела и заполняла какие-то листочки. — О, вы вовремя, — она расплылась в нежной улыбке. — Прикройте дверь, чтобы не дуло, — кивнула она в сторону раскрытого окна. В замочной скважине был ключ. Он лишь усмехнулся и, закрыв дверь, повернул его на два оборота, не вытащив. — Садитесь на мое место и включайте презентацию, — ее мелодичный голос ласкал его слух. Он молча занял ее место и отыскал свою работу. Она перегнулась через парту так, что их лица оказались на одном уровне, и нажала на какую-то кнопку: в и так малоосвещенной аудитории погас свет, оставив их в полумраке. Возвращаться в вертикальное положение она не спешила, вглядываясь в его глаза. Он держался, помня о морали. Но, черт возьми, как хотелось коснуться этих губ. Она сделала это за него. Легко накрыла его губы своими, слегка прижав к себе за затылок. Момент упускать он не стал, потянув ее на себя и уже расстегивая верхние пуговицы ее блузки. Она оторвалась от него, игриво заглянув в глаза, в которых играли искорки возбуждения. Уверенно выпрямившись, она направилась к нему, обходя парту и на ходу продолжая его работу — расстегивая свою блузку. В голове будто что-то щелкнуло — больше его ничего не останавливало. Он усадил ее на себя, задрав ей юбку и впившись губами в грудь. Ощущение ее мягкого тела доводило его — он хотел быть в ней. Похотливо взглянув на ее лицо, на котором выражался чистейший интерес вперемешку с легким налетом желания, он запустил пальцы ей под белье. Слегка вздрогнув, она прикрыла глаза, будто концентрируя все внимание там, где он ее касался. Это был восторг — единственное, чувство, которое он потом вспомнит. Безумное напряжение в штанах уже давно мешало сидеть, но он продолжал наблюдать за ее прерывистым дыханием, еле заметными движениями в сторону его рук, за губами, утопающими под укусами. Она цеплялась за край стола, словно за обрывки реальности, все больше и больше уходя за горизонт удовольствия. Он отпустил ее одной рукой и потянулся к ширинке. Она перехватила его руку, вернув на место, вместо чего сама положила руку на его выпирающую промежность. Легким и точным движением она расстегнула молнию и достала его член. Слегка сжав, она провела по всей его длине. Затем, коснувшись ладонью себя, она смазала его, позволив руке легче скользить. Теперь настала его очередь прикрыть глаза. Да, она касалась его — она, его идеал, его мечта, прямо сейчас ласкала его. Его накрыла волна немыслимого удовольствия. Несколько раз проведя вдоль его члена, она остановила их движения и опустилась перед ним на колени. Он, безусловно, пытался скрыть изумление, но против ничего не имел. Ухмыльнувшись так, будто сейчас вызовет его отвечать по неизученному материалу, она оттянула плоть и опустила губы на головку, кончиком языка проведя вдоль ее края, все еще не отводя от него глаз. А потом она просто сделала самый охренительный минет в его жизни. Пожалуй, никто еще такого с ним не делал. Посасывая, массируя, заглатывая, целуя, вылизывая, она просто доводила его, удерживая на грани оргазма, снова возвращая на землю. Она была его идеалом. Он ощущал, что еще немного, и его финал накроет их обоих. Он рывком остановил ее, потянув за волосы. Вновь усадив ее на себя, он, не церемонясь, вошел в нее, сполна ощутив ее желание. Ухватившись за него, она начала движение.

***

Она балансировала между явью и цветной эйфорией оргазма, сдерживаясь для него. Он лишь шепнул "давай", и она рассыпалась на миллионы мелких осколков, ощущая, как вслед за ней взлетает он. Немного отдышавшись, она встала. Они неспешно приводили себя в порядок, с интересом поглядывая друг на друга. Первой нарушила молчание она. — Если все студенты будут защищать свои работы с таким же напором, этот выпуск будет золотым. Он лишь усмехнулся, оглядывая ее светящееся лицо. Она приблизилась к нему так, чтобы ее дыхание коснулось его уха. — Зачтено, — шепнула она и чмокнула в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.