ID работы: 3776961

Сумрак.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасно некрасивый лес, тёмный и грязный, даже когда его укрывает белесый снежок, блестящий на солнце. Сквозь снег виднелась рыхлая, смоляная земля. Растения, которые хотели прорости на этих землях, сразу умерли от ужасного холода. Ведь лес этот находится в вечной мерзлоте, стоя на окраине всегда погружённого в зимнюю дремоту мирка, под названием Зельдия. Лес охранялся тёмным духом, повелителем ночи. Или просто белым, сумрачным медведем, его пустые, бездушные и холодные, голубые глаза. Клыки, которые способны перегрызть человеческий позвоночник и красный шарф, который крепился на его шеи при помощи золотой заклепки. Этот зверь гордо расхаживал между оголенными деревцами, которые давно не видели тут весны. Кстати, этот лес пользуется дурной славой. Все кто тут побывал хоть раз, возвращались сошедшими с ума... Или вообще, какими-то забытыми и пустыми в лице. Не мудрено, наш страж просто так не отпускает нарушителей, которые вошли на его территорию. Многие хотели разузнать, что там такое. Но их участь была такая же, как и у прежних любознательных смертных. А что сделает медведь, когда встретит равного себе по силе и не сможет его прогнать? Вы скажите: " да не может быть такого" А я отвечу. Может. Задевая кустики длинным кошачьим хвостом, смахивая с них слегка припорошенный снег. Белоснежные, длинные волосы, хрупкое тельце. Рубинового цвета глазки, кошачьи белые ушки, которые всегда стоят торчком. Нежная и милая улыбка. И очень бледная, больная кожа. Юный, восемнадцатилетний неко, сын императора более уютного мира, нежели чем эта Зельдия ну или просто Иноти. Мило имя. Павда? Что же этот парнишка забыл в таком ужасном месте? Парень просто гулял, осматриваясь по сторонам. Он слышал о слухах про сие место, но его мало волновало это. Что-то блестящее, золотое лежащее в снегу, привлекло его внимание. Иноти сел на корточки и взял в руки золотую заклёпку. Кто мог оставить такую вещь просто валяться в снегу? Парень рассматривал интересный узор на этой штуковине, до тех пор пока за его спиной не раздалось грубое рычание. Парень резко обернулся и мог наблюдать как злая, медвежья морда с оскалом, медленно проедает его взглядом. Иноти это не капли не напугало... Он лишь попытался погладить животное по носу, но тот захотел цапнуть его за руку, но мальчишка вовремя отдернул её. Иноти медленно встал и попятился назад. Он понял, что это создание не планирует с ним подружиться. Медведь лишь сделала пару шагов вперёд, как Иноти пустился наутёк. Но тут же парня остановил тот же, стоящий пред ним медведь. В глазах зверюги блеснул пугающий огонёк, он пошёл на парня. Парнишка попятился назад, но его остановило дерево. Животное остановилось, буквально в метре от своей жертвы. Парень не успел моргнуть, как пред ним уже стоял высокий человек. Мужчина, с белоснежными, длинными волосами которые спускались ему на плечи. Он ехидно улыбался незнакомцу. Иноти, открыв глаза удивленно посмотрел на это создание, и нежно улыбнулся. Да-да, он не был напуган этому, а даже наоборот, заинтересован. Парнишка протянул ручку, и подушечками пальцев дотронулся до щеки мужчины. Но тот в свою очередь, схватил беднягу за кисть руки и вплотную прижал к дереву. Дух обнял тельце бедолаги, уткнувшись носиком в его шею, обжигая горячим дыханием. Кончиком язычка он прошёлся по его шеи, до подбородка после вцепился в его губки своими, прикрыв глаза. Иноти не сопротивлялся, а даже поддавался этому. Зря он так. Глаза обоих парней были прикрыты от получаемого удовольствия, но это ведь не все. У этой сказки, печальный конец. Иноти почувствовал сжатие его промежностей, леденящей рукой. Парень издал стон, который резко сорвался с его губ. Внезапно тот понял, что находится в снегу. В глазах рябили снежники, подавшие ему на лицо, вперемешку с силуэтом мужчины. А тот в свою очередь, потихоньку стаскивал одежку с юноши. Иноти снова почувствовав прикосновение, его ледяных рук. Только уже у себя на бёдрах. Медведь со всей силы потянул парнишку на себя, входя в это хрупкое тельце. На протяжении получаса, бедный, замёрзший Иноти наверное уже охрип, от таких криков. Но толчки не уменьшались, а нарастали. Но вдруг, крики заменились сладенькими и довольными стонами, парень обнял своего напарника за шею и притронулся губками к его щеке... Удовольствие наростало, пока не оказалось в паховой зоне и обеих парней это ощущение заставило сочно излиться, тёплая жидкость заполнила Иноти, тот весь покрасневший не только от возбуждения и напряжение, но и от холода. Его довели до радужного оргазма и он бы повторил это ещё разок. И ещё. Но у его были планы посерьёзней. Он потянул медведя за шарфик на себя и крепко поцеловал того, напарник почувствовав сильную боль каждой клеткой своего тела, он оторвался от губ свой жертвы, и став медведем, убежал прочь. Но не все так гладко, как ему казалось. Через некоторое время, он замертво упал в снег. Снег вокруг животного окрасился в тёмно-бордовый цвет. А это означало только одно. Тем времени, Иноти уже одетый. Но еле как живой, направился дальше. На его губах была нарисована довольная собой улыбка. Ну и не только от победы... Медведь повержен. Помните, раньше говорилось, что будет плохой конец? Ну так, плохой конец для нашего сумрачного духа. А что Иноти? Иноти не страшен тот, кто равный ему по ъ. Ну почти не страшен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.