ID работы: 3776965

Напрасные усилия

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение и обман.

Настройки текста
В небольшом городе Углич не было никаких богатых людей, кроме одного. Его звали Иван Некрасов, он любил покупать и продавать вещи, вот оттуда то у него было много денег. В общем, бизнесмен, миллионер. Он жил под так называемом "прикрытии". Он не мог рассказать о своих богатствах, иначе кто-нибудь украдет. Но и сам то он богатым быть не хотел: он хотел вернуть старую жизнь, где он проживал на пятьсот рублей в месяц. Но все же о его богатствах знали несколько человек, и, к его счастью, они попали в тюрьму. Он решил: "раз меня не так сложно распознать, я должен руководить кем-то другим, чтобы он тратил мои богатства. Так, надо подумать: Никто не должен знать о моих деньгах, но как же тогда взять человека? Точно! Я ведь могу похитить! Хмм... Если похитить мужчину, он может удрать, или, чего хуже, побить меня или совсем убить. Тогда надо брать женщину. Но ведь и она не дурак! погодите-ка, а если после похищения сделаю вид что люблю ее. После можно будет и о богатствах рассказать, и претензий не будет. Да, так и сделаю!" Он поехал на самый край города, где, по его расчетам, в 51 первом доме, жила девушка. Она жила одна на этаже и в квартире.Он незаметно пробрался в дом, и, с помощью своих умений, сломал дверь. Девушка сидела в наушниках, на полной громкости. Она ничего не услышала. "Отлично! если она не услышит меня сейчас, я ее просто вырублю". Но девушка, как на зло, повернулась. Иван молниеносно отключил девушку и повез домой. Дома он положил девушку в кровать и дал ей "выспаться". Когда она проснулась, она увидела человека в которого была влюблена 5 лет. Она решила не подавать виду, так как знала, что он ее похитил. - Ну что же, наконец-то проснулась, милая моя, - Начал Иван, - Ха-Ха-Ха! - Кто вы такой? зачем вы меня похитили? - много вопросов задаешь, моя милая! Ха-ха-ха! Девушка спокойно встала с постели. Ей начало казаться, что он узнал о ее тайной любви и решил похитить. Она вздрогнула от таких мыслей. - Теперь ты будешь работать на меня, ангел моей жизни! - Ладно, ладно. Так вы ответите на мои вопросы? - Конечно, милочка, но не сейчас. Не сейчас... - Так что мне делать? - Можешь заниматься чем хочешь. Завтра начнешь работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.