ID работы: 3776977

Blood Stained Valentine

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Схватив полотенце и чистую одежду, я отправился в ванную. Стараясь там долго не задерживаться, я быстро разделся и залез в душ. Также быстро вымывшись, я, вытеревшись, натянул на себя штаны и, взяв полотенце, и судя по всему, футболку Джо, пошёл к нему самому. - Ты довольно быстро, - заметил Джо, - Идём, - он кивнул в сторону спальни.        Гм, не нравится мне это... - Ты так и не сказал, откуда у тебя эта рана на спине, - начал Джо. На счёт неё! Там всё так плохо? - Эм... Она очень глубокая? - спросил я. - Повернись, - сказал он. Я повернулся, - Чуть нагнись, - Я, облокотившись на кровать, пригнулся. Интересно, наверно убого это выглядит со стороны... - Мда... Описать то, что творится у тебя на спине... Это лучше ничего не говорить. Где ты так умудрился? - не унимался Джо. Так всё и сказать? - Ну... - начал отмахиваться я, - Просто это. Прыгал из окна, и зацепился за решётку... Думал, что только майку порвал и совсем немного поцарапался, поэтому и не обратил внимания... Больно! - вскрикнул я, съёжившись. - Прости. Как ты не заметил этого? Рана вполне... Помимо того, что длинная, так ещё и глубокая. Шрам останется. - Мне всё равно, - выдохнул я. - Не стоит так думать. Стой здесь, я сейчас принесу перекись. - Джо отправился на кухню. Нарыв в шкафчике на кухне пузырёк перекиси водорода, вату и крем, он вернулся обратно.        Ладно, совсем немного потерпеть, и всё будет хорошо... - Перекись обязательно, да? - неуверенно оглянулся я на него. - Слушай, ты уже несколько дней так ходишь, верно? Дня три уж точно. И я сомневаюсь, что ты за всё это время вообще близко к аптечке подходил. Так что, рана не обработана, а там же "инфекция", если решётка так не хотела тебя отпускать. Так что точно сказать не смогу, сколько мы тут этим заниматься будем, но вот сказать точно смогу только одно - что ты орать будешь, ну, собственно, как и умеешь. Хотя может и не будешь, я же не знаю. - выплюнул Джо. Гм... Это прекрасно чувствовалось, как тон его голоса становился грубее. Это он специально сейчас сказал? - Ну спасибо за поддержку, - фыркнул я. А я думаю, что она вот была очень даже кстати. - Пожалуйста. - огрызнулся он. Плохо дело...        Надеюсь, я не буду изнасилованным ещё раз...        Вата с перекисью скользит по моей спине. Я представления не имею, что творится там, но это безумно больно. Стоило ему дойти до середины спины, как я с вскриком прогнулся вниз. - Не прогибайся, - проговорил он приказным тоном. - Ты по-нормальному это делать можешь?! - разозлился я. Через несколько секунд я снова вскрикнул. - Твою мать!!! - Молчать зато будешь. - Гррр, - прорычал я. Кажется, кто-то всерьёз решил поиздеваться надо мной. - Прекрати! - Терпи. - с безразличием проговорил он. Ну и за что? - Не прогибайся, - добавил Джо. - Боже... - простонал я. Это просто ужасно. - Сколько можно? - Ещё большая часть спины не обработана. Вот здесь, в середине, рана глубже всего... - ответил Джо, медленно проводя подушечками пальцев по моей спине. Я невольно прогнулся от боли. Его рука скользила к основанию спины, точнее, прямо к моей заднице, а я всё ниже и ниже прогибался от невыносимой боли. - Гм... - напряжённо сглотнул я. - Потерпи ещё немного, - сказал он, продолжая обрабатывать рану. - Сейчас всё хорошо будет. - Н-надеюсь, - проскулил я. Боже... - Чшш, не прогибайся, - прошептал он.        Когда дело дошло до поясницы, то я уже на самом деле, просто уже не мог не орать. Тогда Джо пришлось одной рукой "приобнять" меня, обвив одной рукой меня за талию, а другой "дезинфицируя" мою рану на спине.        Мда Джоуи, прыгаешь ты как бог.        Так как выгибаться было фактически невозможно, то от не самых приятных ощущений я ёрзал из стороны в сторону, из-за чего Джо прижимал меня к себе только сильнее. - Почти всё, - пояснил он. -Угу, - промычал я. Закончив с перекисью, он, подождав пару минут, взял крем, от чего потом, я, собственно, начал ёрзать лишь ещё больше.        Чёрт возьми, больно...        Красиво прыгать ещё нужно уметь... - Не ёрзай, - просил Джо. - Не могу. Гм... - сглотнул я. - Постарайся... - сказал он, - Очень больно? - спросил он. Я кивнул в ответ. - Ладно, - добавил он, и, выдавив ещё крема, принялся медленно расцеловывать моё плечо, при этом размазывая крем по спине, от чего я, кажется, начал ёрзать только больше. - Гм, ты что делаешь?! - встревоженно вскрикнул я. - Чшш, тише, - прошептал он, переходя к моей шее. Я, кажется, совсем уже не чувствую боли в спине, но вот настороженность покидать меня не хочет... - Гм... - сглотнул я. От не совсем привычных ощущений я начал ёжиться, однако это совсем не помогало мне.        Дойдя до моей поясницы, он начал расцеловывать мою шею, потому что я снова начал ёрзать. Не знаю, как это объяснить. И снова мне и страшно, и приятно одновременно. Аргх... - П-перестань, - еле выдавил из себя я. Ибо мне стыдно только представить, как я выгляжу. Не бледнее помидора. Он, в свою очередь, разобравшись с моей спиной, чмокнул меня в плечо и отстранился. Вот теперь я точно не усну... А завтра придётся вообще в шарфе идти... Гм... - Повернись, - сказал он. - З-зачем? - удивлённо спросил я. - У тебя ещё и на животе раны есть. - пояснил Джо. Ах да, точно... Я повернулся к нему, но лицо всячески пытался не показывать. - Ты ляжешь или стоять будешь? - Что? - не врубился я, - А... Эм... Постою... - Хорошо, - ответил он, опускаясь на колени. - Ты что делаешь?! - в очередной раз не понял я. Мне, видимо, все мозги об асфальт выбили... - У тебя весь живот в ничто превратился, что мне ещё нужно делать? - возразил он, - Тебе нужно к врачу. Срочно. - Без них обойдёмся, - возразил я. - Перестань, - выдохнул Джо и принялся обрабатывать раны.        Этот ад длился долго, всё, что могу сказать - освободились мы поздновато. - Что ж... Отлично, - начал Джо, - Но с этим всё равно нужно что-нибудь сделать. - Всё в порядке, - отмахивался я. - Мда, Джоуи, - выдохнул Джо, - Ты просто божественно прыгаешь из окон. - я отвернулся к кровати в поиске футболки, - Иди делай уроки, - проговорил Джо, несильно шлёпнув меня по заднице. Что происходит, а?        Мой телефон резко зазвонил. Крис. Я ответил на звонок, в то время как Джо отправился на кухню. - Эм... Джоуи, привет, - начал он, - Завтра уроков не будет, Сид п-просил передать. - Хорошо... Точно? - Точно. Ты... - взволновано выдавил Крис, - Ты в порядке? - Да, всё хорошо. А вы как? - с радостью спросил я. - С нами-то всё отлично, да вот только не за нас волноваться надо. Точно всё хорошо? - Конечно! Не беспокойтесь! - Ладно... Хорошего вечера тогда... Пока! - Пока! - радостно проговорил я. - Что-то случилось? - спросил Джо. - Д-да нет, просто одноклассник звонил, уроков завтра не будет, - усмехнулся я. - Да ладно, ты ещё и с кем-то общаешься... - удивился он, - Иди есть, а то кроме обеда ничего толком не ел.        Я, натянув майку Джо, отправился на кухню, и, сев за стол, принялся ждать. Чёрт... Ну и что из всего этого выйдет? - Если ты завтра свободен, не хочешь... Сходить куда-нибудь? - спросил Джо. - Ну... М-можно... А куда? - А куда ты хочешь? - Я не знаю... Как насчёт парка? - Любишь те места, где людей поменьше? - сказал Джо, ставя передо мной тарелку с ужином, - Приятного аппетита. - Спасибо... Там тихо, - улыбнулся я. И, собственно, к чему это приводит.        После ужина мы ещё долго с Джо разговаривали, с ним... Вполне весело и интересно. Думаю, завтрашний день будет... Классным...

***

- Спокойной ночи, Джоуи, - прошептал Джо, обнимая меня. - Спокойной ночи, - ответил я улыбаясь. И что теперь? Всё будет хорошо? И что же дальше?

***

/от лица автора/

       Джо разбудил резкий толчок в бок и какое-то невнятное бормотание со стороны. Рядом с ним Джоуи беспокойно метался по половине кровати, ёрзая всем телом по одеялу. - Нет... Нет... - бормотал Джоуи. - Чёрт, - насторожился Джо. Сон словно сняло рукой. Парень приблизился к подростку, в попытке успокоить его. - Джоуи, проснись! Только этого ещё не хватало... Джоуи! - Парень продолжил будить его. - Джоуи! - поняв, что таким образом ничего не получится, Джо поднялся с кровати, стараясь как можно тише шипеть от злости, и отправился в ванную. Через несколько минут он вернулся, держа в руках кружку с прохладной водой. - Надеюсь, Джоуи, ты не такой злопамятный... - выдохнул Джо, и, попытался хоть немного угомонить подростка, который всячески ёрзал по всей кровати. - Тише, тише, - Джо, после очередной попытки успокоить Джоуи, наконец-то смог успокоить его, хоть тот всё ещё ёрзал, но уже не так сильно. - Нет... - взволнованно бормотал Джоуи, - Нет... - Проснись, Джоуи! - пытаясь разбудить подростка, сказал Джо, вылив на того кружку воды, от чего Джоуи проснулся сразу же.        Тяжёло дыша, Джоуи сел на кровати. - Да, Джоуи... Первый раз вижу, чтобы тебе снились кошмары, - вздохнул Джо, - Ты в порядке? - Да, - выдавил Джоуи. - Я в порядке... - Замечательно... Что ж, двигайся на ту сторону.        Обливаясь холодным потом, Джоуи откинулся на кровать.        Джо, сменив мокрую наволочку, постелил полотенце и лёг рядом. - Спокойной ночи, Джоуи... И на этот раз давай без елозаний... - Угу, - промычал Джоуи, - Спокойной ночи.

***

POV Джоуи.        Я проснулся от того, что меня гладили по волосам. Утро. Джо. Впереди целый день. Всё просто замечательно. - Доброе утро, - улыбнулся Джо. - Доброе, - ответил я. - Как спалось? - с насмешкой спросил он. - Честно сказать? Не очень, - усмехнулся я. - А тебе? - Точно также, ибо кто-то ночью пинал меня в бок, - проговорил он, улыбаясь. - Вставай.        Я, встав с кровати, оделся, умылся и пошёл завтракать. Закончив с завтраком, мы с Джо собрались и отправились в парк.        Что ж...        Помимо того, что мы обошли весь парк, в котором встретилось всего навсего человек 5-6, так мы ещё и по городу пошатались. О многих местах здесь я даже не знал... Нам было очень весело, и... Я даже и думать не мог, что у меня всё ещё может быть что-то хорошее...        Это замечательное чувство... Когда у тебя есть кто-то, кто... Проводит время с тобой и только с тобой, когда есть кто-то, кто... Заботится о тебе и... Просто находится рядом...        Конечно, я понимаю, что знакомы с ним от силы несколько дней, и не всегда в самой лучшей форме, но... Но казалось, что я... Могу ему довериться...        Мы возвращались домой, где-то в шесть вечера, это, наверное, единственный выходной, который я на самом деле замечательно провёл. Всё просто прекрасно. Кроме места, мимо которого мы проходим. Места, в котором всё и произошло... И может, оно... К лучшему? Не бывает ведь добра без худа, верно?        Но что-то... Не так... Тревога... Почему-то не покидает меня...        Я беспокойно оглянулся по сторонам, затем обернулся назад, и... Увидел, как группа каких-то амбалов из шести человек с банданами следует за нами. Чёрт... - Джо-о-о... - тревожно и тихо протянул я... - Что им нужно? - Кому? - спросил Джо, не успев даже оглянуться, как они схватили его и меня. - Какого чёрта?! - вскрикнул Джо. - Отпусти! - закричал я. Тело окутывал безумный страх, но страх не за себя... - Тихо! - сказал приказным тоном один из них и зажал мне рот. Я пытался вырваться и кричать, но это слабо помогало. - Эй! Отпусти его! - прорычал Джо. - Мальчишку? - спросил один из них. Главный скорее всего... - Не-е-ет. Он, пожалуй, тут останется. А вот тебя мы отпустим. Они доведут тебя до дома. А мальчишка нам ещё нужен. - Я никуда не пойду! - возразил Джо. Почему всё самое "замечательное" происходит именно здесь?        Их главарь схватил стеклянную бутылку, и, разбив дно бутылки об стену, приставил к моему горлу. - Теперь точно пойдёшь, - добавил он.        Трое амбалов повели его вперёд. Джо сопротивлялся, но уже не так сильно. Боже... И что теперь? - Дай пять, бро! - радостно сказал один из них другому, отпустив меня. Что вообще происходит?        Их главарь снял бандану. - Слушай, - начал он, - Мы знаем одного твоего дружка. И один твой дружок знает нас. У него кое-что есть, чего быть не должно, а точнее, самый настоящий компромат, и у нас состоялся небольшой договор. Поэтому, он просил передать: Беги, отсюда, пока не поздно. И да... Нам нужно кое-что тебе сказать...

***

- Чёрт возьми! - Джо нервно ходил из одного угла в другой. - Зачем он вам вообще нужен?! - Не стоит беспокоиться, с ним всё будет в порядке, - спокойно ответил один из амбалов. - О! Нам нужно покинуть вас. - Удачи... Надеюсь вы сюда больше никогда не вернётесь, - тихо прошипел Джо вслед уходящим амбалам. - Джо! - радостно вскрикнул я, кинувшись в его сторону и вцепившись в него. - Джоуи? С тобой всё в порядке? - встревоженно спросил Джо, - Что им нужно было от тебя? Они ничего с тобой не сделали? - Эм... Всё в порядке, правда, - радуясь, ответил я, - Они мне даже рану перебинтовали, - я немного приподнял футболку, показывая, что рана на самом деле перебинтована. - Что им нужно было от тебя?! - вскрикнул Джо. - Эм... Они просто... - начал я, садясь на край кровати, - Искали моего бывшего одноклассника... Он вляпался немного, вот... - Всё точно в порядке? - взволнованно спросил он, присев напротив меня. Я, не желая говорить что-либо, резко накрыл его губы своими губами, чего Джо явно не ожидал, но даже и не пытался отстраниться. Мягкие... Спустя немного времени я, нехотя, отстранился. - У нас есть что-нибудь поесть? Я очень проголодался, - сказал я. - Да, сейчас... - Джо поднялся и отправился на кухню.

***

- Я не могу быть уверен в этом точно, изменился он или нет, я-то не знаю, - проговорил их главный, - Но однажды между нами произошло небольшое, скажем так, "разногласие" - он и его шайка, очень давно попались нам здесь. И, из-за этого "разногласия", он самый, убил нашего друга. Это была всего лишь драка, фактически, но от серьёзных телесных повреждений наш друг скончался прямо на месте. Что же... Надеюсь, что он сейчас не занимается тем, чем занимался... Ведь это не единственное, что на его руках. Далеко не единственное. И если это прекратилось, то тебе крупно повезло, приятель. Но если нет... То у тебя всё плохо. Всё очень плохо. Я давно его не видел... Давно не слышал о нём... Но ты просто вообразить не можешь, что эта шайка творила несколько лет назад. Те ещё демоны... Я оставлю тебе свой номер, на случай, если что-то случится или ты что-либо заподозришь, хорошо? - Угу, - кивнул я. Он, написав на клочке бумаги номер, отдал его мне, - Спасибо... - Да это тебе спасибо, что ты есть, - усмехнулся он, - Ты же смышлёный малый, верно? И ещё... Будь осторожнее. Ладно? - Хорошо, - ответил я. - Беги домой. Он уже заждался, наверное.

***

       Поужинав, и затем разобравшись с уроками, я переоделся и сел на край кровати. - Ты не хочешь спать? Не устал? Всё точно в порядке? - Да, - ответил я, - Всё хорошо. Джо-о, - я, собравшись силами морально, взял его за руку, - Я люблю тебя.        Джо улыбнулся. - Ложись спать, я сейчас приду. - он поцеловал меня в лоб. - Хорошо, - я быстро нырнул под одеяло.        Джо, доделав пару дел, переодевшись и выключив везде свет, лёг рядом. - И я тебя, Джоуи, и я тебя, - прошептал Джо, обнимая меня. - Спокойной ночи, - добавил я, чего он снова не ожидал. - С-споконой... - взволнованно сказал Джо. Я повернулся и прижался к нему. Надеюсь, что главарь либо ошибся, либо Джо и вправду изменился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.