ID работы: 3776977

Blood Stained Valentine

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"Ты выглядишь плохо, словно плохой Фильм в ночь на субботу, И почему-то я не могу закрыть глаза."

POV Джоуи        Очередной день в школе. Всё здесь уже пропитано чёртовым сигаретным дымом. Чёртовы ученики - спокойно могут ходить и курить, прямо в школе. Ненавижу этот запах. Ненавижу.        Я, закрыв глаза, молча наслаждался музыкой, доносящейся из моих наушников, стараясь не замечать криков одноклассников. И не просто там каких-то "криков". Класс конкретно сходит с ума без учителя: кто-то танцует на партах, кто-то тупо ржёт, кто-то орёт непонятно что на всю школу, кто-то кого-то душит, кто-то трепется по телефону, кто-то переворачивает весь кабинет вверх дном - ничего серьёзного, это уже стало нормой.       Сид вырвал один мой наушник, видимо, хотя что-то сказать, но я всё равно не обращал внимания, ибо... Данная атмосфера ужасно доканает. Условия моей жизни... Далеко не лучшие. Хочется просто взять и... Эх...        Хлопнула дверь класса, и мне пришлось открыть глаза.        Уилсон нехотя сел за свою парту, которая находилась прямо за моей партой, и тихо что-то проворчал. - Доброе утро, класс, - произнёс учитель, поправив свои очки. Сид принялся стучать по моему плечу, пытаясь привлечь к себе внимание, но я лишь отмахнулся, продолжая смотреть на учителя. Видимо, что-то важное, ибо этот учитель всегда урок начинает с уравнений на доске. - Как это ни странно, - продолжил учитель, - Но в вашем классе новенький. Прошу, представься классу.        Стесняющийся парень стоял около доски. - Я только что заметил его, - шепнул я Сиду, - Ты о нём знал? - Представляешь, знал! - грубо ответил Сид. - А чё раньше не сказал? - спросил я. За спиной послышался тяжёлый удар головой о парту. - Си-и-ид, - протянул я, - Ты в порядке? - Нет, сдох. - выплюнул он. - Ну перестань, - усмехнулся я.        Сид - мой лучший друг, да и вообще, он всё, что у меня есть. Сид Уилсон - замечательный человек, и я не знаю, что бы я без него делал. На самом деле. - Эм... Здравствуйте... - выдавил из себя парень, - Меня зовут Крис... Крис Фен...        Класс поздоровался с новеньким, но я всё же продолжал молчать, внимательно рассматривая парня. Длинные русые волосы, убранные в хвост. Честно говоря, ему это шло. Это не плохо, ведь в классе с длинными волосами, помимо баб, был только я. Ведь Сиду, как он говорит, это совсем не подходило. - Проходи на свободное место, Крис, - сказал учитель и указал рукой в нашу сторону, второй ряд, четвёртая и пятая парты. Я сидел один, да и Сид тоже. Новенький быстро сел к Сиду и достал из портфеля учебник, тетрадь и пенал.        Учитель начал писать на доске длиннющие уравнения, которые с интересом рассматривал Крис. - Привет, - тихо сказал Сид мило улыбаясь. - Эм... Привет... - прошептал Крис в ответ. - А ты по мальчикам или по девочкам, а новенький? - тихо спросил Сид улыбаясь. Шутник блин! (Но в этом ничего такого нет, ведь в нашем классе просто не мало геев). А я сказал о том, как Сид любит шутить? О, просто обожает. И клей в шампуне - это ещё ничего, по сравнению с тем, как любит шутить Сид... Особенно когда я потянулся за вещами в коробке на верхней полке в шкафу, а вывалилась на меня... Крупа... Особенно когда открыл шкафчик на кухне, а в итоге... На меня вылилась вода из стакана... Сид... Чёртов шутник... Но бывает и хуже... Однажды, одному однокласснику, который Сида "обосрал", Уилсон, просто напросто намешал разных химикатов в шампунь, которые стащил с уроки химии... Да, не сладко тому пришлось, но зато разноцветный теперь... Кхем... - Эм... Ну... - смущено начал Крис. - Понятно-понятно, не буду смущать, - перебил его Уилсон, смеясь, - Это чудо вообще предпочитает одиночество. Джоуи кстати. Интересно, сколько он слов в день говорит. Десять? Или вообще ноль? - Очень приятно, - тихо сказал Крис и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. - Интересно, сколько он слов в день говорит. Десять? Или вообще ноль? - возразил Сид. Я усмехнулся. - Эй, новенький, - позвал его Брендон с соседнего ряда, - А ты симпатичненький, - он похотливо ухмыльнулся. Но Крис не обратил на это внимания, начиная решать уравнения, которые писал учитель.        Класс как всегда орал на всю школу. Его зачастую называют "самым худшим", но, конечно же, бывают и хуже. Серьёзно. Про параллельный класс молчу, так как они всё что угодно на уроках вытворять могут. Но есть один класс в нашей школе... Там все девчонки беременные ходят... Ну и... ними разбирались, однако, не отчислили их... Класс 10 вроде... Так что, наш класс, не такой уж и ужасный... - Тихо! - шикнул на нас учитель, бросив взгляд на класс. - Решить это всё, по окончанию урока тетради сдать! - сказал он, указывая рукой на доску. Вернее, на свои написульки на доске. Весь класс застонал, но принялся решать уравнения. Когда урок закончился, все сдали тетради и пулей выбежали из класса.

"Твои крики не проникнут сквозь мои слабости"

       Весь день Сид приставал к новенькому со своими расспросами, а я просто стоял рядом и улыбаясь смотрел на них. Сид - единственный, кто у меня есть. Мы очень долго дружим - и я не против новенького, честно говоря. Мои родители погибли ещё очень давно, других родных нет. Поэтому, у меня есть только мой лучший друг Сид. И кот. Надеюсь, новенький не сбежит от Сида. По сути, Уилсон очень хороший парень, и тем не менее - просто замечательный друг. В основном, из класса я больше ни с кем не общаюсь, только с Сидом. Сид очень общительный и любит заводить друзей, однако, я всё же не остаюсь на втором плане. Что, меня, собственно, и радует. Мы очень долго дружим, и я очень рад, что у меня есть Сид.        По окончанию учебного дня весь класс побежал по домам. Сид пошёл вместе с Крисом, оказалось, они живут не далеко друг от друга. Бедный Крис! Надеюсь, Сид ему ещё не надоел... А так Сид вполне даже неплохой парень. Мы попрощались, и я пошёл домой к своему, уже заждавшемуся меня коту. Какое-то дурное предчувствие... С самого утра... А сейчас только тревожнее стало...        Сегодня довольно хмурый день. Безостановочно дул сильный ветер, небо полностью затянуто, всё время срывался дождь - а я даже не взял с собой зонт. Ну ладно, всё равно живу один... Кого будет интересовать моё состояние кроме Сида?        Живу я не очень далеко от школы, но к сожалению, путь до дома проходит через не очень хорошее место. Там конечно много зданий, но все заброшенные - тут обычно собираются местные хулиганы, творят чёрт знает что, но меня они, благо, не трогают, просто обычно не замечают, с некоторыми знаком даже. Но я думаю, что только не в этот раз...        Шайка каких-то неизвестных мне людей, лет приблизительно 25, с интересом рассматривала меня, ни на секунду не отводя от меня взгляд, а я пытался не обращать внимания, я просто иду домой. Я прошёл мимо них, сзади резко послышался свист, один из них крикнул мне: - Эй, красавица, постой! - он целенаправленно пошёл за мной и крепко схватил меня за плечо. - Отпусти меня, придурок! - вырвался я. - Эй, Джо, - снова схватив меня, крикнул он, - Кажется, мы нашли тебе подружку! - Пусти! - вскрикнул я, пытаясь вырваться. Парень потащил меня к той шайке. Тело сразу начало пылать жаром от страха. - Какая прелесть тут одна ходит, - усмехнулся один. - И вправду - красавица, - сказал другой. Я пытался вырваться и кричал: - Пусти меня! - Кричи громче, тебя всё равно никто не услышит, - с ухмылкой подал голос черноволосый парень с очень длинной чёлкой, докуривая сигарету. - Какая неугомонная... Возьмёшь её? - спросил тот, кто держал меня. Мне кажется, они ещё давно поняли, что я не баба. Длинные волосы - это, конечно, длинные волосы, но голос и телосложение всё же дают о себе знать.        Странно, раньше я их никогда тут не видел... - Конечно, - он потушил сигарету и злобно улыбнулся. Шайка потащила меня в какое-то здание. - Отпусти меня! - кричал и пытался вырваться я, но: Во-первых - их больше, Во вторых - они старше, в третьих - они, мать его, сильнее! Так что проще на Эверест ни с чем забраться, чем от них убежать. - Отпусти! - я продолжал пытаться вырваться. Но само это здание как-то не выглядело заброшенным... Но не думаю, что они они часто здесь... Гм...        Они затолкали меня в какую-то комнату. Пятеро пошли обратно на улицу, а парень с длинной чёлкой остался. Похоже, их главный. Сердце в груди бешенно билось от мыслей о том, что здесь со мной собираются сделать... Я начал медленно отходить назад, быстро обводя взглядом комнату в поиске чего-нибудь, и наткнулся на кровать... Тут уже мало чего поможет... - Гм... - нервно сглотнул я - Уже не убежишь, дорогуша, - с злобной ухмылкой сказал он и толкнул меня на кровать. Он, откинув мою куртку в сторону, принялся медленно стягивать с меня футболку. - Прошу, не надо! - взмолил я. - Тихо... - прошептал он и начал целовать меня в шею. - Гм... - выдохнул я, - Отпусти меня! - сопротивлялся я. - Не в этот раз... - ответил он, и с неким удовольствием заткнул меня поцелуем.        Когда он принялся расстёгивать мои штаны, я начал просто орать, и ему пришлось одной рукой зажать мне рот. Я брыкался и пытался освободиться изо всех сил, но это, конечно же, бесполезно. - Пусти меня! - продолжал вырваться я, - Я же ничего не сделал! - И чё? - с безразличием спросил он. - Пусти! Пусти! Пусти! Пусти! Пусти! Пожалуйста!!! Пусти!!! - безостановочно кричал я. - Какой неугомонный... - сказал он, и, схватив мои руки, привязал меня моей же футболкой к спинке кровати. Ох, чёрт... - Э-эй, пусти! - Ты вообще умеешь молчать?! - разозлился насильник.        Одной рукой он закрывал мне рот, другой приспустил свои трусы и без подготовки вошел в моё тело. Я резко выгнулся от боли и простонал от неожиданности... Если бы мне не заткнули рот, то я бы прокричал, и очень громко!        ...Боже, этот день я не забуду никогда...        Боль разошлась по всему телу.        Войдя в меня, он даже не дал привыкнуть – сразу начал в бешенном темпе вдалбливаться в меня. Дикий жар, сжигающий тело, и жуткая невыносимая боль заставляли выгибаться и ерзать из стороны в сторону. Он пытался сильнее сжать мои губы, но крики не становились тише. Мой голос уже срывался на хрип. Я отчаянно сжимался что есть силы, делая себе лишь больнее. Да, Джоуи... Обычный... Школьный... День... - Вот так... - шептал он, вдалбливаясь в меня. Я кое-как смог сдвинуть его руку со рта. - Остановись, хватит! – мои крики могли быть слышны во всём городе или достигнуть соседней страны - но только не души этого засранца. Если она у него вообще есть...        Он впился в мой рот, затыкая мои возмущения и мольбы, но я всё равно пытался кричать и вырываться. Он отстранился и самодовольно посмотрел в мои глаза. Гррр... Он провел тыльной стороной ладони по моей щеке. - Вот видишь, милая, ничего с тобой не произошло, - злобно улыбаясь сказал он. Да он издевается! Ничего не произошло?! Серьёзно?! Я хотел что-то буркнуть в ответ, но он снова заткнул меня.        Я уже даже не сопротивлялся, и лишь моё тяжёлое дыхание и всхлипы давали понять, что я ещё не сдох…        С громким возгласом удовлетворения, насильник кончил. Быстро отойдя от оргазма, он немного отодвинулся от меня и отвязал мои руки. Мои запястья были в синяках, а в некоторых местах вообще растёрты до крови. Конечно, ничего со мной не произошло, бл*ть.        Он лёг рядом со мной, достал сигареты и начал курить. Я отвернулся от него. - И что со мной теперь будет? - дрожащим голосом спросил я. - Пойдёшь домой, тебя наверное уже заждались, - безразлично ответил он. - Нет, - прошептал я. - Что нет? - непонимающе спросил он. - Не заждались... - пояснил я. - Почему? - переспросил он. - Дома никого нет... - А где все? - На кладбище... - Всё так плохо? - Нет, всё хорошо бл*ть! И я тебе вообще ещё душу должен раскрывать?! - Ну можно было бы. - Ты что, в серьёз решил поиздеваться надо мной?! - Нет... - Ну а что тогда?! - Слушай, может ты уже заткнёшься?! - прорычал он        Он потушил сигарету, оделся и вышел из комнаты, захлопнув дверь. Я, еле сумев встать с кровати, и отыскав, натянул на себя штаны, футболку, взял в руки куртку и портфель, но через дверь выходить нет желания. Тем более, если там кто-то есть. Повторного эпизода мне не нужно. Вдруг я услышал какой-то шум за дверью и просто пулей побежал к окну и открыл его. Хорошо Джоуи, просто первый этаж... Однако находится он не так уж и низко. Всё равно, выбора у меня нет. Я, не медля, залез на подоконник и спрыгнул вниз. Приземлился удачно, но вдруг спину обожгла острая боль. Чёрт, майка! Ты даже прыгаешь хреново, Джоуи, умудрился зацепиться за решётку. Молодец! И в чём же ты завтра пойдёшь в школу?        Я старался как можно тише и быстрее свалить отсюда, как можно быстрее и дальше от этого проклятого места. Кошмарный день... Немного пошатываясь, я поплёл в направлении дома.        Вдруг кто-то сзади положил руку мне на плечо. - Подожди, - тихо прошептал он, будто бы чего-то опасаясь. - Что?! - чуть ли не на всю улицу крикнул я, заметив что это парень из той шайки. Он быстро прижал меня к стене здания и зажал мне рот. - Что за хрень?! - разозлился я, сдвинув его руку со рта. - Тихо, - шептал он, - Не кричи. - Что тебе вообще нужно? - прошипел я - Я хочу тебя кое о чём попросить. - Да? И о чём же, чёрт возьми?! - злился я - Просто никогда больше не появляйся здесь, слышишь? Прошу тебя, - сказал он, - Не попадайся им на глаза. Поверь, они не такие... - Я вижу! - Просто старайся не попадаться им... - выдохнул он. - Чтобы подобного больше не повторялось... - Вспомнив, что этот парень ни слова не сказал в мою сторону при той шайке, я смягчил тон. - Если бы... Путь к моему дому лежит только через это место. - Найди другой путь, ходи в обход - только не попадайся им больше, ради своего же блага, - встревоженно огляделся по сторонам он. - Я попробую... Как тебя зовут? - спросил я. - Бен, - улыбнулся парень, - А тебя? - Джоуи, - я улыбнулся в ответ. Он вытащил из кармана клочок бумаги и карандаш, и, написав что-то отдал мне. - Держи, - улыбаясь сказал он, - Позвони или напиши, если вдруг возникнут проблемы - я постараюсь помочь чем смогу. - Спасибо...        После разговора с Беном я бегом отправился домой, стараясь не привлекать внимания. Уже стемнело, а у меня даже уроки не сделаны, да и кота кормить надо, хоть на уроки всё равно плевать.        И что же мне с этим делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.