Страх.
26 января 2016 г., 12:26
Страх.
Боязнь утонуть в собственном визуализированном мире, идеализируя людей и оправдывая их поступки.
Страх.
Боязнь собственных, хоть и обдуманных, но таких опасных поступков.
Страх.
Невозможность принять правильное, для самого себя, решение.
Что вообще такое страх?
Страх — это прежде всего чувство.Его испытывал каждый, иногда, даже сам того не осознавая.Существует множество страхов: потеря близких, друзей, утеря дорогих сердцу вещей.Но, наверное, самый ужасный страх — потеря самого себя. Потеря личности равносильна потери сердца и души. Ты плывешь по течению, не понимая, что оно ведет в никуда.
Это бесконечный поток уныния, пессимизма и отвращения к жизни. Только никто этого не понимает. Эта наигранная уверенность в себе и в своих силах,куча ненужных амбиций и неприкрытый оптимизм, отягчающее обстоятельства неуверенного,замкнутого в себе пессимиста.
Существует множество страхов, у каждого свой,но это не значит, что чей-то более или менее угрожающий.
-Мне нравится твоя квартира,здесь уютно и мило, - произнес парень занося сумки в небольшую комнату.
-Я пыталась сделать это место "домом", - прошептала девушка.
-И, у тебя получилось?
-Я не знаю, "дом" ассоциируется у меня немного с другими обстоятельствами, - она посмотрела в пол и закусила губу.
-И с чем же,если не секрет? - он подошел почти вплотную и попытался найти ее глаза.
-В любви...Да это банально,но иногда просто необходимо. Я не верю в любовь, это всего лишь чувство, точнее идеализация симпатии.
-Знаешь, а я верю в любовь, - он усмехнулся.
-Ну,и почему же? - девушка подняла взгляд на него и улыбнулась.
-Я её чувствую, - он нежно коснулся своими губами её, и она так же нежно ответила.
Никакой страсти и животного позыва. Просто поцелуй, такой нежный и искренний.
-Я...эмм. Прости, - он отступил и опустил голову, схватившись за волосы.
Ответа не последовало, последовал еще один поцелуй, только более живой и яркий. Стайлз положил руки девушке на талию,а та в свою очередь продолжала держать свои на его щеках.
-Ты мне нравишься, но я боюсь, - отстранившись, прошептала девушка.
-Чего ты боишься?Я не обижу тебя, я всегда буду рядом,если ты, конечно,этого хочешь.
-Я боюсь себя, того, что могу сделать. Я могу запросто себя убить,я причиню боль всем окружающим меня людям, я не хочу причинять боль тебе.
-Нет, просто послушай. Тебе не о чем волноваться, я буду рядом, обещаю. Ты - невероятная, когда я увидел тебя в кафе в первый раз, где-то с месяца два назад, я подумал "Эй,а кто эта девушка", но познакомиться не решился. Поэтому я приходил каждый день туда, увидеть тебя. А теперь ты тут, и я просто не знаю,что сказать.
-Не нужно ничего говорить, просто поцелуй меня еще раз.
Он не мог отказать ей, её губы - слишком желанное лакомство для него. С каждым поцелуем чувствуется все большая уверенность и страсть, как будто где-то внутри их обоих разгорается огонь, который в итоге сольется воедино.
Жизнь - это поток моментов:хороших, плохих, не имеет значения. Некоторые просто плывут по течению, держа голову выше, чтоб не задохнутся. Кто-то уже построил свой плот, кто-то отчаянно пытается выплыть. А кто-то просто пытается не утонуть, следует течению, не сопротивляется.
Жизнь - это течение, и только тебе выбирать, как ты будешь плыть.
-Боже,это очень вкусно...-продолжал сыпать комплементами парень.
-Ты сказал это уже раз сто, и я в сотый раз повторяю, спасибо, - она мягко улыбнулась.
-Знаешь, эта твоя сторона мне нравится больше.
-Кака такая сторона?
-Настоящая.
-Я всегда была настоящей,только не все это видят и понимают. Настоящая сторона - не всегда привлекательная.
-Но твоя же привлекательная.
-Не всегда, из-за обилия мыслей, я иногда могу сорваться, но чаще всего контролирую себя. Творческая личность подразумевает некую беспорядочность мыслей, переизбыток чувств и замкнутость. Ага, ты же обещал раскрыть себя, я же ничего о тебе не знаю, - протянула девушка.
-Ну,рассказывать особо нечего. Я работаю, кстати, я добился всего сам. Родители живут не здесь, я перестал общаться с отцом, он меня не поддерживает.
-Возможно, это прозвучит банально и странно, но сколько тебе лет? - рассмеялась она.
-Оу,мне двадцать шесть.
-Думаю,обо мне ты уже все знаешь, -она немного поникла.
-Прости, еще раз,прости.
-Я давно не злюсь,даже рада, что ты знаешь.
-Я надеюсь, - он поцеловал её в щеку и приобнял.
Ничто не идеально, даже хорошие и светлые моменты. Все всегда пройдет, плохое и хорошее.
Все что остается - плыть, даже если не умеешь.
Жизнь - момент.
Примечания:
Решила порадовать вас раньше,если,конечно,порадовала.
Такое чувство,что я уже даже себя не радую.
Вам ,вообще,нравится?
Ах,да.
Саундтрек был таковым:
Memory Of A Melody – Skin Deep